[流言板]某NBA高管:里德-谢泼德52%的三分球命中率简直太疯狂了 344回复/ 50297959 浏览

全部回帖

收起
引用 @探寻宇宙和光年的奥秘 发表的:
只看此人

不说看比赛了,甚至连集锦都不愿意看一眼?

不说看比赛了,甚至连集锦都不愿意看一眼?

本来就是这样啊

本来就是这样啊

亮了(2)
引用 @芝士戴表 发表的:
只看此人

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了

前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

产量比命中率更重要,有的球员场均进不了1个,命中率接近5成都没用,说明压根不是个好投手,只有大空位才敢出手。

产量比命中率更重要,有的球员场均进不了1个,命中率接近5成都没用,说明压根不是个好投手,只有大空位才敢出手。

亮了(3)
引用 @联盟顶级教练雷迪克 发表的:
只看此人

产量不高没有2 今年是有点产量

高不高要看时代啊,产量在那个时代绝对不低

高不高要看时代啊,产量在那个时代绝对不低

亮了(16)

用三号签选一个上限为霍纳塞克的球员,有这个必要吗?

用三号签选一个上限为霍纳塞克的球员,有这个必要吗?

亮了(0)
引用 @老司机带东77投金鸡吃肯德基 发表的:
只看此人

想起那个火箭的故人:诺瓦克

同样的白人射手,训练时候100三分没中断过

同样的白人射手,训练时候100三分没中断过

亮了(0)
引用 @幼稚完丶LF 发表的:
只看此人

让NBA把规则改回肉搏然后还有很多人40多三分命中率再来说时代进步把

[图片]

查看更多

让NBA把规则改回肉搏然后还有很多人40多三分命中率再来说时代进步把

乔丹那个时代都没人防他他三分也就那点命中率,现代对三分防守强度更大难度更高,三分线还远命中率还越高

乔丹那个时代都没人防他他三分也就那点命中率,现代对三分防守强度更大难度更高,三分线还远命中率还越高

亮了(0)
查看评论(1)

数据是够骇人的

数据是够骇人的

亮了(0)

以前寂寞大学时期的三分命中率是多少来着?

以前寂寞大学时期的三分命中率是多少来着?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

寂寞是多少?

寂寞是多少?

亮了(0)

强化版库公明

强化版库公明

亮了(0)
引用 @老司机带东77投金鸡吃肯德基 发表的:
只看此人

卡波诺

卡波诺

亮了(0)

更准一点的范乔丹就完美了!

更准一点的范乔丹就完美了!

亮了(0)
引用 @芝士戴表 发表的:
只看此人

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了

前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

就硬编,40%场均两个你给我找60个出来

就硬编,40%场均两个你给我找60个出来

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @兆明不是照明啦 发表的:
只看此人

牛教练:我的中投比cba球员都准

[图片]

查看更多

牛教练:我的中投比cba球员都准

[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)
引用 @獺兔东部没有对手啊 发表的:
只看此人

谁说库里没罚球了,上赛季只比老张少4个

谁说库里没罚球了,上赛季只比老张少4个

没说罚球呀

没说罚球呀

亮了(0)
引用 @白白安德森 发表的:
只看此人

在cba,这是很多后卫的罚球命中率

在cba,这是很多后卫的罚球命中率

是这样的

是这样的

亮了(0)
引用 @联盟顶级教练雷迪克 发表的:
只看此人

在10年前 已经算不错的产量了

在10年前 已经算不错的产量了

亮了(0)
引用 @夜谈篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跟格林组成跳高二人组

跟格林组成跳高二人组

亮了(4)
查看评论(1)

09-10赛季,火箭队布鲁克斯赛季249个三分,命中率39.8,好像是当季三分王吧。

09-10赛季,火箭队布鲁克斯赛季249个三分,命中率39.8,好像是当季三分王吧。

亮了(0)

保罗二代

保罗二代[吃瓜]

亮了(0)
Re:[流言板]某NBA高管:里德-谢泼德52%的三分球命中率简直太疯狂了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]德罗赞3年7600万先签后换加盟国王,国王送出巴恩斯等人
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
[流言板]美媒盘点76人休赛期运作,发问:76人下赛季是东部第几?
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
文班和戈贝尔组合直接乱杀
[流言板]4号就像是一场电影!班切罗Ins晒聚会照,KD格威等人入镜
[流言板]詹姆斯将连续7年效力于湖人,追平生涯连续效力最长纪录
[流言板]进化!奥运落选赛祖巴茨场均得到24分11篮板,命中率83%
[流言板]福克斯参加了招募德罗赞的会面,双方对一起打球欣喜若狂
[流言板]Shams:詹姆斯的新合同包含交易否决权和15%交易保证金
篮球资讯最新帖
火箭队杰伦格林发难,疑似对没有提前顶薪续约心生不满
有什么法子很快的涨声望?
4年4800万!大合同还未生效就成烫手山芋,湖人想甩都甩不掉了
禅师和诸葛维奇谁历史地位更高?
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
今天18:00直播男篮世界杯U17排位赛几内亚VS中国男篮U17回放录像集锦高清
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
【球员说】詹姆斯谈布朗尼首秀的糟糕数据:他打得好与坏并不重要,毕竟数据不能说明一切,重要的是这个孩子在不断变好
[流言板]福克斯参加了招募德罗赞的会面,双方对一起打球欣喜若狂
[流言板]约基奇两场热身赛数据:2分9板10助5失误,7分3板5助5断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的