[流言板]某NBA高管:里德-谢泼德52%的三分球命中率简直太疯狂了 344回复/ 50297963 浏览

全部回帖

收起

希望能改善吗一下火箭糟糕的三分命中率

希望能改善吗一下火箭糟糕的三分命中率

亮了(0)
引用 @只喜欢陈冠希 发表的:
只看此人

你要不看看有多少战术犯规

[图片]

查看更多

你要不看看有多少战术犯规

分没给你加还是咋地

分没给你加还是咋地

亮了(0)
引用 @芝士戴表 发表的:
只看此人

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了

前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

然而你这么说我在一看我火,好家伙,上赛季出场多的三分命中率一个过四十的都没有,超过36的都少

然而你这么说我在一看我火,好家伙,上赛季出场多的三分命中率一个过四十的都没有,超过36的都少

亮了(0)
引用 @芝士戴表 发表的:
只看此人

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

十几年前35%就可以出手三分了,40%就是神射手了

前两年40%,场均2个的联盟有60个人了

有37%其实就还可以了

有37%其实就还可以了

亮了(0)

以前寂寞大神比他还准,也适应不了nba

以前寂寞大神比他还准,也适应不了nba

亮了(0)
引用 @白白安德森 发表的:
只看此人

在cba,这是很多后卫的罚球命中率

高铁遥遥领先

高铁遥遥领先

亮了(0)

03一代的辛里奇

03一代的辛里奇

亮了(0)
引用 @獺兔东部没有对手啊 发表的:
只看此人

谁说库里没罚球了,上赛季只比老张少4个

谁说库里没罚球了,上赛季只比老张少4个

逆天4个老张罚丢的都不算是吧

逆天4个老张罚丢的都不算是吧

亮了(8)

作为火箭的忠实球迷,关注火箭的每一次选秀,谢泼德是我直觉最好的一个,没错,是直觉,上一个这么放心的是伊森和惠特莫尔。这三个一定会大放异彩的!其他的,选秀的时候都是看起来很不放心的样子

作为火箭的忠实球迷,关注火箭的每一次选秀,谢泼德是我直觉最好的一个,没错,是直觉,上一个这么放心的是伊森和惠特莫尔。这三个一定会大放异彩的!其他的,选秀的时候都是看起来很不放心的样子

亮了(0)
引用 @联盟顶级教练雷迪克 发表的:
只看此人

产量不高没有2 今年是有点产量

产量不高没有2 今年是有点产量

时代确实不一样了,现在节奏更快,更注重三分。我刚看nba时,如果三分投多了教练是要骂人的,而且也根本不会给设计太多三分战术,现在一场比赛三分出手占总出手一半也不足为奇。

时代确实不一样了,现在节奏更快,更注重三分。我刚看nba时,如果三分投多了教练是要骂人的,而且也根本不会给设计太多三分战术,现在一场比赛三分出手占总出手一半也不足为奇。

亮了(2)

巨星胚子,下个东契奇

巨星胚子,下个东契奇

亮了(0)
引用 @探寻宇宙和光年的奥秘 发表的:
只看此人

不说看比赛了,甚至连集锦都不愿意看一眼?

不说看比赛了,甚至连集锦都不愿意看一眼?

现在就是鼓励进攻,削弱防守

现在就是鼓励进攻,削弱防守

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)

越来越像加强版范乔丹

越来越像加强版范乔丹

亮了(0)
引用 @白白安德森 发表的:
只看此人

高铁是吧~

高铁是吧~

亮了(0)
引用 @打个响指ba 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

联合试训第一的弹跳

联合试训第一的弹跳

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @老司机带东77投金鸡吃肯德基 发表的:
只看此人

想起那个火箭的故人:诺瓦克

想起那个火箭的故人:诺瓦克

同时代还有扒鸡特

同时代还有扒鸡特

亮了(6)
引用 @夜谈篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

跳真高

跳真高

亮了(0)
引用 @虎扑JR0672944536 发表的:
只看此人

所以nba有188的防守精英?

[图片]

查看更多

所以nba有188的防守精英?

阿尔瓦拉多 183 防守效率联盟第11 ,阿龙 霍勒迪 183 防守效率联盟第20,康丽 185 防守效率联盟第23,身高不够单防可能吃亏,球商高的话能在团队防守做贡献,如果你要杠他是白人,那就是你说得对

阿尔瓦拉多 183 防守效率联盟第11 ,阿龙 霍勒迪 183 防守效率联盟第20,康丽 185 防守效率联盟第23,身高不够单防可能吃亏,球商高的话能在团队防守做贡献,如果你要杠他是白人,那就是你说得对

亮了(0)
Re:[流言板]某NBA高管:里德-谢泼德52%的三分球命中率简直太疯狂了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:科尔终于是我们这边的教练了,也很开心和库里同队
[流言板]詹姆斯:我只是不把自己划分为得分手,历史助攻榜我排第4
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
有点小帅!杜兰特拍摄定妆照:第四次出征奥运会
文班和戈贝尔组合直接乱杀
追忆当年?杜兰特和科尔在训练间隙坐在场边聊天
[流言板]布克和恩比德观战美洲杯,维尼修斯黄牌停赛坐在恩比德身后
[流言板]值得期待!美媒打趣提问乔治恩比德马克西下赛季场均总得分
[流言板]德罗赞3年7600万先签后换加盟国王,国王送出巴恩斯等人
篮球资讯最新帖
[流言板]联动!巴特勒更新INS动态:内马尔身穿印有巴特勒照片的衣服
火箭队杰伦格林发难,疑似对没有提前顶薪续约心生不满
有什么法子很快的涨声望?
4年4800万!大合同还未生效就成烫手山芋,湖人想甩都甩不掉了
禅师和诸葛维奇谁历史地位更高?
[流言板]詹姆斯:时隔12年,我又和历史最伟大球员之一杜兰特同队
今天18:00直播男篮世界杯U17排位赛几内亚VS中国男篮U17回放录像集锦高清
[流言板]科尔:詹姆斯训练中的刻苦程度让我震惊,我很荣幸执教他
【球员说】詹姆斯谈布朗尼首秀的糟糕数据:他打得好与坏并不重要,毕竟数据不能说明一切,重要的是这个孩子在不断变好
[流言板]福克斯参加了招募德罗赞的会面,双方对一起打球欣喜若狂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的