唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功! 314回复/ 50443812 浏览

全部回帖

收起
引用 @你与山河皆故人 发表的:
只看此人

衡二都不允许提前起床啊,会影响别人休息

[图片]

查看更多

衡二都不允许提前起床啊,会影响别人休息

我们是假装上厕所然后去刷牙洗头

我们是假装上厕所然后去刷牙洗头

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @木似水2018 发表的:
只看此人

衡水给他发工资啊[捂脸]

衡水给他发工资啊[捂脸]

给工资?然后升学率又不算衡水的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kqlt2986 发表的:
只看此人

别人高考为了上大学,这位高考为了高考,高考上瘾和打游戏一样。

别人高考为了上大学,这位高考为了高考,高考上瘾和打游戏一样。

不懂就别乱评论,他本有一年已经去读了,但是为了他老爸的治疗费才选择复读

不懂就别乱评论,他本有一年已经去读了,但是为了他老爸的治疗费才选择复读

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @里要控计里自己 发表的:
只看此人

我们以前学衡水大冬天5.50起床去跑操,我真的觉得毫无意义,还不如睡好一点。

我们以前学衡水大冬天5.50起床去跑操,我真的觉得毫无意义,还不如睡好一点。

因为起得早,但是睡得也早啊,衡二十点十分熄灯,不允许干别的,也没法干别的,中午还有午休,一天至少八小时睡眠,其实休息时间够了

因为起得早,但是睡得也早啊,衡二十点十分熄灯,不允许干别的,也没法干别的,中午还有午休,一天至少八小时睡眠,其实休息时间够了

亮了(53)
查看评论(5)
引用 @kqlt2986 发表的:
只看此人

无论在这个过程中他得到了什么好处,他都是一个不同于常人的异类,绝大多数人不可能向他学习。像衡水中学这样全国有名气的学校也不需要他来宣传,反倒是他高考次数多,很容易同以往的成绩比较,也许展示出来的是在衡水他的成绩没有任何提高,甚至有所下降,起不到正面作用。当然,每个人欣赏的角度不同,有欣赏他的人,或许网络能让他生活的比上大学还好。

无论在这个过程中他得到了什么好处,他都是一个不同于常人的异类,绝大多数人不可能向他学习。像衡水中学这样全国有名气的学校也不需要他来宣传,反倒是他高考次数多,很容易同以往的成绩比较,也许展示出来的是在衡水他的成绩没有任何提高,甚至有所下降,起不到正面作用。当然,每个人欣赏的角度不同,有欣赏他的人,或许网络能让他生活的比上大学还好。

一生都在重复一件毫无意义的事,如果在过程中得到了利益还能让人理解一下,否则他的人生就是一堆💩

一生都在重复一件毫无意义的事,如果在过程中得到了利益还能让人理解一下,否则他的人生就是一堆💩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Wadeforway 发表的:
只看此人

给学费啊

给学费啊

亮了(0)
引用 @Mr.Wonderful 发表的:
只看此人

高中刻苦学习叫无效内卷,真逆天

高中刻苦学习叫无效内卷,真逆天

第一我没说过不能刻苦学习,第二你去查查什么叫无效内卷!

第一我没说过不能刻苦学习,第二你去查查什么叫无效内卷!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠萝bo 发表的:
只看此人

那你你们,我们最少也得11点睡

那你你们,我们最少也得11点睡

亮了(14)
引用 @Incachips 发表的:
只看此人

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

还是我们自由,7点半才早读,就算七点后白爬起来都很正常

还是我们自由,7点半才早读,就算七点后白爬起来都很正常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @八重影 发表的:
只看此人

成果说话,美国欧洲快乐教育下的社会现在是什么样,发展速度如何,对照看咯

成果说话,美国欧洲快乐教育下的社会现在是什么样,发展速度如何,对照看咯

你摸着良心说你不想躺吗?反正我想快乐

你摸着良心说你不想躺吗?反正我想快乐

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @一生一次少年游 发表的:
只看此人

在广东 我每周还有社团时间[捂脸]高三上还能每天去踢足球

在广东 我每周还有社团时间[捂脸]高三上还能每天去踢足球

我们高一高二时每年都有羽毛球团体赛,一放学一堆人就到处结网打羽毛球去了,女生都练出一堆高手

我们高一高二时每年都有羽毛球团体赛,一放学一堆人就到处结网打羽毛球去了,女生都练出一堆高手

亮了(0)
引用 @你在教我做事锕 发表的:
只看此人

懒人屎尿多

懒人屎尿多

这人没人骂吗

这人没人骂吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @letu2007 发表的:
只看此人

就怕只想努力这三年,然后上985,211躺平打游戏、挂科。。。这种真的是有点畸形的成长路径

就怕只想努力这三年,然后上985,211躺平打游戏、挂科。。。这种真的是有点畸形的成长路径

我们大学班上就有这样的。挂了四年科,最后考研去了北邮。

我们大学班上就有这样的。挂了四年科,最后考研去了北邮。

亮了(6)
引用 @打鼓17shou 发表的:
只看此人

上过衡中的讲两句,其实它那套就是为了自律服务,可以说是自律者的天堂,但是你要是稍微懒惰一些就会很痛苦。这种学校比较适合上了大学但觉得自己没努力想再拼一把的复读生。

[图片]

查看更多

上过衡中的讲两句,其实它那套就是为了自律服务,可以说是自律者的天堂,但是你要是稍微懒惰一些就会很痛苦。这种学校比较适合上了大学但觉得自己没努力想再拼一把的复读生。

我也是衡中毕业的

我也是衡中毕业的

亮了(0)
引用 @白特尔主任 发表的:
只看此人

啥无效内卷,纯扯。我05高考,之前高二下班学期开始衡水中学借读一年,我本科华理大学遇到三个衡水中学的高中校友到现在关系都不错。一个家有钱的毕业留德回国进的国家电网,一个考研上海交大现在在蔚来,一个考研中科院毕业留那了。就我认识的有一个算一个没有一个不感谢衡中的。还有就是网上说的衡水中学是一所学校,不是衡水的中学,也不是衡水一中,衡水二中,说的衡中就是衡水中学。

啥无效内卷,纯扯。我05高考,之前高二下班学期开始衡水中学借读一年,我本科华理大学遇到三个衡水中学的高中校友到现在关系都不错。一个家有钱的毕业留德回国进的国家电网,一个考研上海交大现在在蔚来,一个考研中科院毕业留那了。就我认识的有一个算一个没有一个不感谢衡中的。还有就是网上说的衡水中学是一所学校,不是衡水的中学,也不是衡水一中,衡水二中,说的衡中就是衡水中学。

兄弟,我也衡中毕业的,现在也很感谢这所学校,让我快速成长了。

兄弟,我也衡中毕业的,现在也很感谢这所学校,让我快速成长了。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @牛顿也吃香蕉 发表的:
只看此人

确实我认识的所有人,基本上没有不感谢学校的,而且衡中的老师真的很负责,是真心地为学生着想。我刚去的时候,学习稳居倒数第一,就是老师一次次的鼓励和同学的帮助下中进入状态,虽然最后也是吊车尾,起码不是垫底的了,对我自己就是很大的进步了。

确实我认识的所有人,基本上没有不感谢学校的,而且衡中的老师真的很负责,是真心地为学生着想。我刚去的时候,学习稳居倒数第一,就是老师一次次的鼓励和同学的帮助下中进入状态,虽然最后也是吊车尾,起码不是垫底的了,对我自己就是很大的进步了。

亮了(0)
查看评论(1)

他这十来年不用上班的吗

他这十来年不用上班的吗

亮了(0)
引用 @上年纪了喜欢瞎评论 发表的:
只看此人

肛塞

[图片]

查看更多

肛塞

玩得花呀

玩得花呀

亮了(2)
Re:唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我看到说羽毛球运动强度大于网球,到底是什么原因啊?
遇到这种司机该如何是好呢只能劝自己平时要多行善积德 哦弥陀佛
在35岁失业时拍下的风景,告诉自己振作起来!
姓沈,女孩,求名字
纪念我和樱花妹一起兼职的半年
把性别失衡问题赖到重男轻女上面,这个逻辑就挺搞笑的
NBA球员最想删除的镜头
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
为什么南开大学没落了?
人到中年,爱情真的无所谓了吗?
步行街主干道最新帖
我读书时候怎么没碰到这样的妹子?
盘点野球场年度冲突合集
男生女生向前冲,每通过一关即可获得100万 你敢挑战吗!
这跳转怎么搞?真恶心吧?
公厕多也值得拿出来说?
市直
东华理工大学和江西理工大学怎么选
吐槽我的数学老师
JR 百度地图出来小镜子嗲嗲语音包了,你敢用吗
海南航空yyds
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的