唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功! 314回复/ 50443812 浏览

全部回帖

收起
引用 @里要控计里自己 发表的:
只看此人

我们以前学衡水大冬天5.50起床去跑操,我真的觉得毫无意义,还不如睡好一点。

我们以前学衡水大冬天5.50起床去跑操,我真的觉得毫无意义,还不如睡好一点。

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

我读的高中,6:45-7:15早饭,早饭前有半小时的早读,也就是6:15开始早读,早读前有晨练(冬天跑步,夏天广播操),也就是说6:00得到操场,5:45就开始起床音乐了,我觉还行,高中三年的确没感觉到累,那会的年纪,感觉到累的,一般就是精力的确不行。

亮了(30)
查看评论(3)

他成功?

他成功?

亮了(0)
引用 @iamzhongyou 发表的:
只看此人

谁知道他英语考了多少分 学了这么十几年怎么的都应该130分打底吧

谁知道他英语考了多少分 学了这么十几年怎么的都应该130分打底吧

我也觉得。。高中我纯记单词基本都120左右 除了简单的语法别的基本都不完全懂 他这种这么多年我觉得别说130了 140要求都不算夸张

我也觉得。。高中我纯记单词基本都120左右 除了简单的语法别的基本都不完全懂 他这种这么多年我觉得别说130了 140要求都不算夸张

亮了(0)

道理很简单,没有人能随随便便成功。我当年考编,早晨6点醒,凌晨1点睡。床上、餐桌、厕所都放着书,开车出门也在车上链接车载蓝牙播放常识知识点。最后半年时间三考三中市直单位。这一段经历让我收获很多,就像那句话说的:你只管努力,剩下的交给天意。

道理很简单,没有人能随随便便成功。我当年考编,早晨6点醒,凌晨1点睡。床上、餐桌、厕所都放着书,开车出门也在车上链接车载蓝牙播放常识知识点。最后半年时间三考三中市直单位。这一段经历让我收获很多,就像那句话说的:你只管努力,剩下的交给天意。

亮了(0)
引用 @努比误入虎窝 发表的:
只看此人

还真不是,拼的就是意志品质,难道今后到社会不需要吗

还真不是,拼的就是意志品质,难道今后到社会不需要吗

品质。。。社会中老板最喜欢你这种拼的品质啦!

品质。。。社会中老板最喜欢你这种拼的品质啦!

亮了(0)
引用 @小詹霸气骑扣老詹 发表的:
只看此人

对个人而言如果只是把高考分数当作目的衡水模式就基本上是最优解啊

对个人而言如果只是把高考分数当作目的衡水模式就基本上是最优解啊

你去查查什么叫无效内卷。,,。

你去查查什么叫无效内卷。,,。

亮了(2)
引用 @Mr.Wonderful 发表的:
只看此人

扯淡呢,高中拼一拼就是无效内卷,当一天和尚撞一天钟才是学习正道?这都是什么逻辑

扯淡呢,高中拼一拼就是无效内卷,当一天和尚撞一天钟才是学习正道?这都是什么逻辑

你去查查什么叫无效内卷吧,跟拼搏什么的无关。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老黄学传球 发表的:
只看此人

我确实不懂。所以我应该一直读高中?

我确实不懂。所以我应该一直读高中?

你一直是15-18岁吗?

看来你是真不懂, 不过你对自己的认识还挺对的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄先生的厨艺 发表的:
只看此人

高中刻苦学习叫无效内卷,真逆天

高中刻苦学习叫无效内卷,真逆天

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Wadeforway 发表的:
只看此人

那这个学校图什么?考上了也不是这个学校的名额

那这个学校图什么?考上了也不是这个学校的名额

衡水给他发工资啊

衡水给他发工资啊[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mr.Wonderful 发表的:
只看此人

车选好了么?

车选好了么?

亮了(0)
查看评论(1)

他今年考了多少

他今年考了多少

亮了(0)
引用 @虎扑JR1101227062 发表的:
只看此人

感觉也没提高几分

感觉也没提高几分

排名提高了很多呀

排名提高了很多呀

亮了(0)

金宝三

金宝三

亮了(0)
引用 @里要控计里自己 发表的:
只看此人

我衡水二中的,我们当时5点半起来跑操

我衡水二中的,我们当时5点半起来跑操

亮了(3)
引用 @上年纪了喜欢瞎评论 发表的:
只看此人

肛塞

[图片]

查看更多

肛塞

上了年纪……

上了年纪……

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @闪闪红心 发表的:
只看此人

对个人是好的,拼命三年换一个起点高度不一样的台阶。

对社会国家层面,这种明显偏离取才的方向。

对个人是好的,拼命三年换一个起点高度不一样的台阶。

对社会国家层面,这种明显偏离取才的方向。

啥无效内卷,纯扯。我05高考,之前高二下班学期开始衡水中学借读一年,我本科华理大学遇到三个衡水中学的高中校友到现在关系都不错。一个家有钱的毕业留德回国进的国家电网,一个考研上海交大现在在蔚来,一个考研中科院毕业留那了。就我认识的有一个算一个没有一个不感谢衡中的。还有就是网上说的衡水中学是一所学校,不是衡水的中学,也不是衡水一中,衡水二中,说的衡中就是衡水中学。

啥无效内卷,纯扯。我05高考,之前高二下班学期开始衡水中学借读一年,我本科华理大学遇到三个衡水中学的高中校友到现在关系都不错。一个家有钱的毕业留德回国进的国家电网,一个考研上海交大现在在蔚来,一个考研中科院毕业留那了。就我认识的有一个算一个没有一个不感谢衡中的。还有就是网上说的衡水中学是一所学校,不是衡水的中学,也不是衡水一中,衡水二中,说的衡中就是衡水中学。

亮了(63)
查看评论(4)
引用 @kqlt2986 发表的:
只看此人

无论在这个过程中他得到了什么好处,他都是一个不同于常人的异类,绝大多数人不可能向他学习。像衡水中学这样全国有名气的学校也不需要他来宣传,反倒是他高考次数多,很容易同以往的成绩比较,也许展示出来的是在衡水他的成绩没有任何提高,甚至有所下降,起不到正面作用。当然,每个人欣赏的角度不同,有欣赏他的人,或许网络能让他生活的比上大学还好。

无论在这个过程中他得到了什么好处,他都是一个不同于常人的异类,绝大多数人不可能向他学习。像衡水中学这样全国有名气的学校也不需要他来宣传,反倒是他高考次数多,很容易同以往的成绩比较,也许展示出来的是在衡水他的成绩没有任何提高,甚至有所下降,起不到正面作用。当然,每个人欣赏的角度不同,有欣赏他的人,或许网络能让他生活的比上大学还好。

他在培训机构挂个名就好几万,这还是好多年前了

他在培训机构挂个名就好几万,这还是好多年前了

亮了(10)
Re:唐尚珺曝光在衡水复读的炼狱生涯,看完感慨:没有人能随随便便成功!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我看到说羽毛球运动强度大于网球,到底是什么原因啊?
遇到这种司机该如何是好呢只能劝自己平时要多行善积德 哦弥陀佛
在35岁失业时拍下的风景,告诉自己振作起来!
姓沈,女孩,求名字
纪念我和樱花妹一起兼职的半年
把性别失衡问题赖到重男轻女上面,这个逻辑就挺搞笑的
NBA球员最想删除的镜头
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
为什么南开大学没落了?
人到中年,爱情真的无所谓了吗?
步行街主干道最新帖
我读书时候怎么没碰到这样的妹子?
盘点野球场年度冲突合集
男生女生向前冲,每通过一关即可获得100万 你敢挑战吗!
这跳转怎么搞?真恶心吧?
公厕多也值得拿出来说?
市直
东华理工大学和江西理工大学怎么选
吐槽我的数学老师
JR 百度地图出来小镜子嗲嗲语音包了,你敢用吗
海南航空yyds
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的