[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他 223回复/ 48365314 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

没小卡nba都停摆了

没小卡nba都停摆了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人23号超巨詹姆斯 发表的:
只看此人

当乔治说出这种话的时候已经百分百走了 矛盾已经公开了

当乔治说出这种话的时候已经百分百走了 矛盾已经公开了

得了吧,喬治一直都這樣,之前去雷霆還說要為雷霆帶來總冠軍,結果自己跑了,真的噁心

得了吧,喬治一直都這樣,之前去雷霆還說要為雷霆帶來總冠軍,結果自己跑了,真的噁心

亮了(22)
查看评论(1)

乔治一直都是小丑,给湖人的三级片真的笑死人了。

乔治一直都是小丑,给湖人的三级片真的笑死人了。

亮了(0)
引用 @八王反登 发表的:
只看此人

一个月前:我愿意为冠军献出膝盖[姚明笑]

两年前:我会为快船带来一个总冠军奖杯

两年前:我会为快船带来一个总冠军奖杯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伦纳德robot 发表的:
只看此人

好像比乔治少了十来场吧。感谢泡椒带领卡子突破西决

好像比乔治少了十来场吧。感谢泡椒带领卡子突破西决

一共才几场,zion今年常规赛还打了70场呢季后赛呢?

一共才几场,zion今年常规赛还打了70场呢季后赛呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹅村鉄匠铺 发表的:
只看此人

没小卡nba都停摆了

没小卡nba都停摆了

你这就纯扯淡了

你这就纯扯淡了

亮了(0)
引用 @静如水的松 发表的:
只看此人

得了吧 是什么意思?

得了吧 是什么意思?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tsdlzz 发表的:
只看此人

威少在季后赛有个得儿的竞争力

威少在季后赛有个得儿的竞争力

乔治觉得

乔治觉得

亮了(2)
引用 @CcCovo 发表的:
只看此人

那又不和小卡有关系,你不打确实和pg有关系

[图片]

查看更多

那又不和小卡有关系,你不打确实和pg有关系

菜笔吸血呢

菜笔吸血呢

亮了(0)
引用 @鬼魔邪帝恩比德 发表的:
只看此人

闹麻了 快船的原因不是因为伦纳德不打球?还有威少季后赛20的命中率还让你说出巨星的感觉了

[图片]

查看更多

闹麻了 快船的原因不是因为伦纳德不打球?还有威少季后赛20的命中率还让你说出巨星的感觉了

可是乔治好像不这么想

可是乔治好像不这么想

亮了(8)
查看评论(1)

诈骗犯还在快船拿了一阵二阵,那乔治算什么?

亮了(98)
查看评论(2)

乔治:别跟我犟,虽然效率最高,但也不是正确篮球。

乔治:别跟我犟,虽然效率最高,但也不是正确篮球。

亮了(0)
引用 @用户0005425032 发表的:
只看此人

是不是有点阴阳伦纳德了……

[图片]

查看更多

是不是有点阴阳伦纳德了……

基本就是阴阳伦纳德,这种人说话拐弯抹角的骂人,却没出现一个脏字

基本就是阴阳伦纳德,这种人说话拐弯抹角的骂人,却没出现一个脏字

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

膝盖没人让他付出,但现在钱是真的有人让他少拿了。我可以捐一个亿,但是一辆车不行,因为我真有。

膝盖没人让他付出,但现在钱是真的有人让他少拿了。我可以捐一个亿,但是一辆车不行,因为我真有。

亮了(15)
只看此人

大喷子就是我 不给大合同我不高兴

大喷子就是我 不给大合同我不高兴

亮了(7)
引用 @x及时行乐x 发表的:
只看此人

我愿意为了冠军牺牲膝盖!冠军不是最重要的!

[图片]

查看更多

我愿意为了冠军牺牲膝盖!冠军不是最重要的!

体现了愿意为一切事情牺牲的大无畏精神

体现了愿意为一切事情牺牲的大无畏精神

亮了(0)
引用 @来自蜻蜓队长的肯定 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
只看此人

乔守信

乔守信

亮了(4)
Re:[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]确定归属!ESPN:保罗-乔治4年2.12亿顶薪签约76人
[流言板]马刺新秀们与邓肯会面握手,英格拉姆:我今年都不会洗手了
[流言板]白菜价!克莱-汤普森将与独行侠签下3年5000万美元的合同
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
[流言板]阿龙-霍勒迪第二年的合同带有球队选项
[流言板]黄蜂向迈尔斯-布里奇斯明确表示球队希望他留在黄蜂
索汉心中马刺队史首发五虎:帕克、马努、伦纳德、邓肯、罗宾逊
[流言板]阿里纳斯:当年在杜兰特和追梦事件后,勇士做了错误的决定
扎克-埃迪:我想去中国看看为自己的血统感到自豪
[流言板]美记:马刺有意交易得到布鲁克-洛佩斯
篮球资讯最新帖
传说崔跟腱拉伤了
索汉心中马刺队史首发五虎:帕克、马努、伦纳德、邓肯、罗宾逊
[流言板][中国行追踪]凯尔登厦门海边兴奋拍照,摆出博尔特经典Pose
新赛季独行侠首发五虎
[流言板]Lowe:湖人实力不错,但在表明自己为后勒布朗时代做计划
交手战绩能不能看出两个球员的强弱啊?
情景实测!lbj儿来高兴答应降薪,湖管赶紧800万给克里斯蒂!lbj一看不对劲,不降薪了!对不对?
[流言板]美记:灰熊、雄鹿和鹈鹕对丹尼尔-泰斯感兴趣
【球剪C7】“要么好球要么好笑”普尔23-24赛季高光混剪
一起回顾经典:以后再也没有水花兄弟了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的