[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他

223回复/ 48363213 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-28 07:56:19发布于上海
[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

一个月前:我愿意为冠军献出膝盖

一个月前:我愿意为冠军献出膝盖[姚明笑]

亮了(1518)
查看评论(20)
引用 @八王反登 发表的:
只看此人

乔治:我向来只是说说而已。别当真。卡子他为猛龙的冠军献出了膝盖,我敬他是条汉子,不过我还得内涵他,他不愿为我赌他的职业生涯。我是为钱的,他也为自己长远考虑,我要骂他。

乔治:我向来只是说说而已。别当真。卡子他为猛龙的冠军献出了膝盖,我敬他是条汉子,不过我还得内涵他,他不愿为我赌他的职业生涯。我是为钱的,他也为自己长远考虑,我要骂他。

亮了(1082)
查看评论(5)
引用 @明明取名字那么难还是要取 发表的:
只看此人

真的要走?

[图片]

查看更多

真的要走?

当乔治说出这种话的时候已经百分百走了 矛盾已经公开了

亮了(379)
查看评论(5)
引用 @怀璧匹夫 发表的:
只看此人

乔治自始至终和小卡没任何可比性,完全不是配一起拿出来说的球员。

乔治自始至终和小卡没任何可比性,完全不是配一起拿出来说的球员。

亮了(268)
查看评论(1)
只看此人

是不是有点阴阳伦纳德了……

亮了(216)
查看评论(8)
引用 @西昆仑大神 发表的:
只看此人

乔治这几天的言论我感觉是对管理层上赛季的操作严重不满。尤其是乔治觉得他和莱昂纳德加威少的阵容已经磨合的很好,也是可以有竞争力力的,结果管理层骚操作搞来哈登彻底是瞎搞。

乔治这几天的言论我感觉是对管理层上赛季的操作严重不满。尤其是乔治觉得他和莱昂纳德加威少的阵容已经磨合的很好,也是可以有竞争力力的,结果管理层骚操作搞来哈登彻底是瞎搞。

那确实磨合得很好,季后赛哥仨分工明确,陆续不打就为了让少爷证明自己

那确实磨合得很好,季后赛哥仨分工明确,陆续不打就为了让少爷证明自己

亮了(58)
只看此人

现在是 越看乔治越觉得 为了播客的 流量 神经错乱……

现在是 越看乔治越觉得 为了播客的 流量 神经错乱……

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

这就是我说乔治cheap的地方,逼话多,叽叽歪歪,但是言而无信,真碰到关键时刻,指望不上一点儿,playoff P,p for pussy

这就是我说乔治cheap的地方,逼话多,叽叽歪歪,但是言而无信,真碰到关键时刻,指望不上一点儿,playoff P,p for pussy

亮了(41)
查看评论(3)
引用 @fishpixie 发表的:
只看此人

难道骂卡子的人大多不是快船自己的球迷么,当然卡密除外。。。

还有其他的,现在无脑黑,卡子风评太差了

还有其他的,现在无脑黑,卡子风评太差了

亮了(35)
查看评论(1)

真的要走?

真的要走?

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

乔宝山这打脸言论多的数不胜数

乔宝山这打脸言论多的数不胜数

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @fishpixie 发表的:
只看此人

登子去快船之后我才关注快船,不过我对小卡没啥坏印象,上不了也没办法,乔治这大嘴言论是真的挺无语的

登子去快船之后我才关注快船,不过我对小卡没啥坏印象,上不了也没办法,乔治这大嘴言论是真的挺无语的

亮了(30)
引用 @卡布达结晶粉666 发表的:
只看此人

又是猛龙,麻烦去猛龙区发

[图片]

查看更多

又是猛龙,麻烦去猛龙区发

猛龙冠就是吃一辈子你有意见?都两冠两fmvp的人了还要证明自己是吧

猛龙冠就是吃一辈子你有意见?都两冠两fmvp的人了还要证明自己是吧

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @湖人23号超巨詹姆斯 发表的:
只看此人

得了吧,喬治一直都這樣,之前去雷霆還說要為雷霆帶來總冠軍,結果自己跑了,真的噁心

得了吧,喬治一直都這樣,之前去雷霆還說要為雷霆帶來總冠軍,結果自己跑了,真的噁心

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @西昆仑大神 发表的:
只看此人

威少在季后赛有个得儿的竞争力

威少在季后赛有个得儿的竞争力

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @用户0005425032 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把是不是有点去掉

把是不是有点去掉

亮了(18)
引用 @用户0005425032 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基本就是阴阳伦纳德,这种人说话拐弯抹角的骂人,却没出现一个脏字

基本就是阴阳伦纳德,这种人说话拐弯抹角的骂人,却没出现一个脏字

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)

乔治:谢谢你,佩奇。

亮了(23)
查看评论(1)

一个月前:我愿意为冠军献出膝盖

亮了(1518)
查看评论(20)

真的要走?

真的要走?

亮了(35)
查看评论(2)

那不是因为拿不到才这么说的

那不是因为拿不到才这么说的

亮了(12)
查看评论(1)

这是要摊牌了吧。

这是要摊牌了吧。

亮了(4)

哥们,你这到底啥意思

哥们,你这到底啥意思

亮了(0)
查看评论(1)

说的很明白了,好聚好散吧

说的很明白了,好聚好散吧

亮了(8)
查看评论(2)

拷打

拷打

亮了(2)

感觉乔治已经激情不在了,不是当年抗詹那股子劲了已经。

感觉乔治已经激情不在了,不是当年抗詹那股子劲了已经。

亮了(11)
查看评论(3)

这还不走,脸都没地方看了

这还不走,脸都没地方看了

亮了(3)
引用 @明明取名字那么难还是要取 发表的:
只看此人

真的要走?

[图片]

查看更多

真的要走?

亮了(379)
查看评论(5)
引用 @十届得分王 发表的:
只看此人

不用

不用

亮了(2)
引用 @少来猜测我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《尊重》道不同不相为谋。

《尊重》道不同不相为谋。

亮了(6)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)

我愿意为了冠军牺牲膝盖!冠军不是最重要的!

我愿意为了冠军牺牲膝盖!冠军不是最重要的!

亮了(0)
查看评论(1)

基本走了

基本走了

亮了(0)
只看此人

亮了(216)
查看评论(8)
Re:[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
安保都惊呆了!库里参加活动随手一抛,命中超远打板三分
[流言板]最有可能的降薪方案是詹姆斯签下1+1合同,明年再跳出升薪
[流言板]Haynes:有球星接受湖人的全额中产,詹姆斯才会降薪1600万
[流言板]记者:湖人怪哈姆没重用克里斯蒂,新赛季会增加其出场时间
[流言板]掘金记者:预计球队不会签回贾斯廷-霍勒迪
[流言板]ESPN名记:乔治拒绝执行4870万球员选项,进入自由球员市场
FIBA官推发布张子宇对阵韩国集锦:你怎么可能防下7尺3的她?
[流言板]Shams:湖人快船独行侠预计将强力追求克莱,勇士愿意签换
[流言板]詹姆斯愿意为哈登克莱等老将签约降薪,否则他将寻求顶薪
[流言板]终将落幕!美媒发问:库追汤的三人组能排到历史第几?
篮球资讯最新帖
NBA动图系列第四十期:斯蒂芬-库里(下)
新生代球员(20年至今)的潜力球员
这身高臂展是真的吗
乔治裸签76人
新生代球员(20年至今)的潜力球员
如果评选历史最佳单赛季表演,我会给18年老詹投上一票
无敌了!
约什 哈里斯:球队本赛季不惧奢侈税,目标成为新赛季最有竞争力的球队之一
崔永熙开拓者试训第二弹 微博刚发的 分享分享
克莱汤普森的转会目的地竟然是!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的