[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他 223回复/ 48365534 浏览

全部回帖

收起

乔治这么说一套做一套反手说另一套又做另另一套,实在下头。讲真,打球像麦迪一样飘逸,但总给人一种不踏实,进了牛逼不进也正常的感觉。这种单打手其实快船不是非常强烈需求,而且他还不能压迫禁区。

乔治这么说一套做一套反手说另一套又做另另一套,实在下头。讲真,打球像麦迪一样飘逸,但总给人一种不踏实,进了牛逼不进也正常的感觉。这种单打手其实快船不是非常强烈需求,而且他还不能压迫禁区。

亮了(0)
引用 @快船顶薪老大保罗乔治 发表的:
只看此人

假如去了勇士,绿椒说体育,流量拉满

[图片]

查看更多

假如去了勇士,绿椒说体育,流量拉满

是的 二人转 黑白双煞

是的 二人转 黑白双煞

亮了(4)
引用 @螃蟹的儿子叫蟛蜞 发表的:
只看此人

季后赛呢?当年司机常规赛MVP还被说软蛋,小卡除了来快船第一年满勤,后面四年打了几场呢?

[图片]

查看更多

季后赛呢?当年司机常规赛MVP还被说软蛋,小卡除了来快船第一年满勤,后面四年打了几场呢?

泡椒呢?这几年薪水高过小卡

泡椒呢?这几年薪水高过小卡

亮了(0)
引用 @湖人23号超巨詹姆斯 发表的:
只看此人

得了吧 是什么意思?

[图片]

查看更多

得了吧 是什么意思?

吃瓜吃多了

吃瓜吃多了

亮了(2)
引用 @芋泥想翻丶墙 发表的:
只看此人

说的很明白了,好聚好散吧

说的很明白了,好聚好散吧

亮了(0)
引用 @卡布达结晶粉666 发表的:
只看此人

又是猛龙,麻烦去猛龙区发

[图片]

查看更多

就吹就吹怎么了我就在这发你娶鸡乔该去哪发啊?

就吹就吹怎么了我就在这发你娶鸡乔该去哪发啊?

亮了(12)
引用 @得不到的你要这干毛啊 发表的:
只看此人

现在是 越看乔治越觉得 为了播客的 流量 神经错乱……

[图片]

查看更多

现在是 越看乔治越觉得 为了播客的 流量 神经错乱……

唉 心气没了 光想着搞钱去了

唉 心气没了 光想着搞钱去了

亮了(2)
引用 @tsdlzz 发表的:
只看此人

这就是我说乔治cheap的地方,逼话多,叽叽歪歪,但是言而无信,真碰到关键时刻,指望不上一点儿,playoff P,p for pussy

这就是我说乔治cheap的地方,逼话多,叽叽歪歪,但是言而无信,真碰到关键时刻,指望不上一点儿,playoff P,p for pussy

联盟关键时刻前5被你说成关键时刻指望不上?这个赛季多少关键球多少次绝平绝杀?纯不看球啊

联盟关键时刻前5被你说成关键时刻指望不上?这个赛季多少关键球多少次绝平绝杀?纯不看球啊

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人家历史首冠,咋了。不能吹?

人家历史首冠,咋了。不能吹?

亮了(10)
引用 @哈哈hhhh就是就是就是 发表的:
只看此人

不然呢

[图片]

查看更多

不然呢

有人一辈子做不到

有人一辈子做不到

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @再也不敢湖说了 发表的:
只看此人

当年逼宫步行者,然后又要回家乡,然后现在又说冠军不重要

当年逼宫步行者,然后又要回家乡,然后现在又说冠军不重要

当时逼宫步行者不是有格兰杰前车之鉴守了好几年结果还是被交易

当时逼宫步行者不是有格兰杰前车之鉴[捂脸]守了好几年结果还是被交易

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

猛龙区都没有什么伦纳德粉丝了

猛龙区都没有什么伦纳德粉丝了

亮了(6)
引用 @tsdlzz 发表的:
只看此人

我的目标是夺冠而且永远不会离开印第安纳 我会留下来 (和威少)我们会带来总冠军 这里是我的心之所向 我要以快船人身法退役

我的目标是夺冠而且永远不会离开印第安纳 我会留下来 (和威少)我们会带来总冠军 这里是我的心之所向 我要以快船人身法退役

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @随小峰峰 发表的:
只看此人

那为什么没了卡不打 就是首轮游的命 宝山被诟病的一直是季后赛拉胯的问题 他常规赛挺好的

那为什么没了卡不打 就是首轮游的命 宝山被诟病的一直是季后赛拉胯的问题 他常规赛挺好的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @被前队友粉丝追着杀的胡子球手 发表的:
只看此人

两年前:我会为快船带来一个总冠军奖杯

两年前:我会为快船带来一个总冠军奖杯

8年前 我的目标是夺冠 而且永远不会离开印第安纳 6年前 我会留下来 和威少我们会带来总冠军 4年前这里是我的心之所向 我会以快船人的身法退役

8年前 我的目标是夺冠 而且永远不会离开印第安纳 6年前 我会留下来 和威少我们会带来总冠军 4年前这里是我的心之所向 我会以快船人的身法退役

亮了(0)
引用 @虎扑JR1689247541 发表的:
只看此人

乔治虽然就是大嘴巴了一点,个人能力和带队战绩是超巨级别的,当年打败巅峰詹杜拿下一阵一防,步行者时期单核带队东决硬刚热火三巨头,后来单核带队率领残阵快船打进西决,这种实力秒杀当下99%的球员了

乔治虽然就是大嘴巴了一点,个人能力和带队战绩是超巨级别的,当年打败巅峰詹杜拿下一阵一防,步行者时期单核带队东决硬刚热火三巨头,后来单核带队率领残阵快船打进西决,这种实力秒杀当下99%的球员了

那利拉德才是真神 只要碰到宝山 基本就不拉胯

那利拉德才是真神 只要碰到宝山 基本就不拉胯

亮了(0)
引用 @EVIn丶Yin 发表的:
只看此人

乔宝山这打脸言论多的数不胜数

[图片]

查看更多

乔宝山这打脸言论多的数不胜数

破锣脚趾

破锣脚趾

亮了(0)
引用 @少林连环腿 发表的:
只看此人

确实度过了生涯里非常搞笑的一年

确实度过了生涯里非常搞笑的一年

他哪年不是笑话。。

他哪年不是笑话。。[奸笑]

亮了(2)
Re:[流言板]快船总裁谈乔治此前冠军对他不是最重要的观点:我们尊重他
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯与湖人签下2年1.04亿顶薪续约合同,次年球员选项
[流言板]冲击季后赛?记者:马刺有意德马尔-德罗赞
[流言板]克内克特:我模仿KD布克的比赛,能和GOAT之一打球很激动
统治攻防!文班亚马对阵土耳其24分6板4助3帽集锦
[流言板]这怎么防?欧媒晒出热身赛文班与戈贝尔精妙连线集锦
[流言板]巧合?克拉克森与科比做队友穿6号球衣,与詹姆斯同队穿8号
[流言板]预定东决?美媒打趣提问尼克斯和绿军系列赛相遇,你看好谁
[流言板]队记:去年的57号和58号秀也签了和布朗尼类似的多年合同
[流言板]ESPN:詹姆斯明年可以跳出再签1+1,也可能降薪帮助引援
[流言板]意外吗?克莱和哈里斯同届选秀,生涯总薪水均超过3亿美元
篮球资讯最新帖
[流言板]克内克特:我模仿KD布克的比赛,能和GOAT之一打球很激动
亚历克·伯克斯一年合约价签约热火
湖人聘请麦克米兰和布鲁克斯任助理教练
火箭队杰伦格林为什么这样差
[流言板]队记:去年的57号和58号秀也签了和布朗尼类似的多年合同
[流言板]队记:这很可能是詹姆斯最后一份合同,也许他想23号打23季
一夜之间!NBA又有6笔签约,湖人就占3笔,诞生3个不争事实
[流言板]多位球星助阵塔特姆训练营:传奇投资未来让比赛变得更好
假如湖人队换来德罗赞或格兰特后,球队是附加赛区级别的球队还是季后赛级别的球队?
布朗尼合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的