来了 48英格拉姆 88回复/ 2329903 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱喝红酒的pop 发表的:
只看此人

卧槽

卧槽

去年木颜就关注过他。曾经五星高中生 今年和去年比 三分有了很大进步。从百分之31提高到百分之38。去年就是控球最好的侧翼 今年问题也不大。篮板不错大学一赛季场均八点几个篮板。缺点是运动能力一般

去年木颜就关注过他。曾经五星高中生 今年和去年比 三分有了很大进步。从百分之31提高到百分之38。去年就是控球最好的侧翼 今年问题也不大。篮板不错大学一赛季场均八点几个篮板。缺点是运动能力一般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰理米索汗 发表的:
只看此人

虎扑写的195cm 木颜两年前的选秀观察写的201cm 到底哪个对?

虎扑写的195cm 木颜两年前的选秀观察写的201cm 到底哪个对?

196,腾讯解说说了

196,腾讯解说说了

亮了(0)
只看此人

196cm,106kg。脚步也挺慢的

196cm,106kg。脚步也挺慢的

亮了(0)
引用 @在星河清浅的夜 发表的:
只看此人

195吧,毕竟今年的数据是强制体测的,两年前的可能注水的

那注的也太多了 两年前espn甚至给的203cm

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @茄子哦哦哦哦哦 发表的:
只看此人

17家麦当劳 哈哈

17家麦当劳 哈哈

怪不得能这么重

怪不得能这么重

亮了(0)
引用 @bej48黄妍菲 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮板能力不错的锋线是我刺急需的,而且我看了报告,这人防守挺好球商也高,非常不错的选择

篮板能力不错的锋线是我刺急需的,而且我看了报告,这人防守挺好球商也高,非常不错的选择

亮了(0)
只看此人

毕竟打四号位的话,两米不到会严重影响行情

毕竟打四号位的话,两米不到会严重影响行情

亮了(0)
引用 @希望尽头 发表的:
只看此人

好像还不错

[图片]

查看更多

好像还不错

小胖型锋线 个子矮 但是壮。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在星河清浅的夜 发表的:
只看此人

体测好像是198?198是穿鞋吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不穿鞋1.96。

不穿鞋1.96。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

带刀侍卫到了

带刀侍卫到了

亮了(0)
只看此人

不穿鞋1.96。

不穿鞋1.96。

34摇摆了

34摇摆了[捂脸]

亮了(0)
只看此人

不穿鞋1.96。

不穿鞋1.96。

就是有点矮,比城堡哥还矮

就是有点矮,比城堡哥还矮[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

比西索科也矮 又矮又壮。

比西索科也矮 又矮又壮。

亮了(0)

会不会是因为老头觉得当年打4号位的KJ特别香?当年场均撞飞一个中锋

会不会是因为老头觉得当年打4号位的KJ特别香?当年场均撞飞一个中锋

亮了(0)

赤脚身高196,比卡斯尔还矮,有投射的布莱尔?

赤脚身高196,比卡斯尔还矮,有投射的布莱尔?

亮了(2)
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

4号位要2.06才行

[图片]

查看更多

4号位要2.06才行

巴克利 罗德曼 等纷纷微笑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @36254185213997 发表的:
只看此人

这俩逆天的身体素质

这俩逆天的身体素质

亮了(0)

麦当劳王子

麦当劳王子

亮了(0)
引用 @现在开始起飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:来了 48英格拉姆
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
文班亚马高光时刻,给炮密看看,未来如何辅佐联盟接班人
文班这胳膊确实粗了
对于卡二和勇士,你更讨厌?
假定交易来马尔卡宁,且有意马刺和马刺续约,那为什么不等到明年自由市场拿下马尔卡宁?
交易来马卡,下赛季能争取进个附加赛也好啊
2000粉友啦!文班IG 也有400万粉啦!放一张夸张的大头照只有脸了。以后每1000再发?离文班比赛就一天啦!
马卡和文班的适配性流于表面
保罗下赛季首发了
马尔卡宁来的话,再加上保罗,下赛季有希望争夺附加赛名额么?
5年前,在雷霆的保罗防守集锦,马刺球迷可以看看。。。
马刺专区最新帖
法国队巴黎奥运目标:零自我和凝聚力! (之前发过Yabusele采访视频说文班可能打5号位)另外1分钟法国队超蓝(篮)宣传片放评论
对于卡二和勇士,你更讨厌?
那些说需要玛卡的,应该对文班有点信心才对
保罗去了马刺常规赛场均数据预估
马穆的比赛开始了
文班刚发了IG ,是为明天这双GT Hustle3 上市做宣传吗? 图1是文班IG Story;图2 日本的Nike有带文班照片;图3是法国欧洲Nike 明天开售;图4 文班最近训练穿得文班配色
德拉文•邓肯,今年17岁,拍视频时16岁。
大的要来了
保罗下赛季首发了
[流言板]Haynes谈保罗加盟马刺:渴望重回首发,期待搭档文班亚马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的