来了 48英格拉姆 88回复/ 2329903 浏览

全部回帖

收起
引用 @富含维c 发表的:
只看此人

富二代

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

富二代

真的吗

真的吗

亮了(0)
查看评论(2)

以后球队吃麦当劳免费

以后球队吃麦当劳免费

亮了(4)
引用 @爱喝红酒的pop 发表的:
只看此人

真的吗

[图片]

查看更多

真的吗

说是达拉斯有七家店,妥妥富二代

亮了(0)
查看评论(2)

这个中规中矩吧,能处理球的球员

这个中规中矩吧,能处理球的球员

亮了(0)
引用 @西北狼的江湖 发表的:
只看此人

腾讯解说说的是17家,不是7家

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱喝红酒的pop 发表的:
只看此人

真的吗

[图片]

查看更多

真的吗

他家好像是在休斯顿有好几家麦当劳,这人挺好的这么多年基本上都有次轮前景,曾经一度还有过首轮前景。

他家好像是在休斯顿有好几家麦当劳,这人挺好的这么多年基本上都有次轮前景,曾经一度还有过首轮前景。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @富含维c 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

卧槽

卧槽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西北狼的江湖 发表的:
只看此人

还是德州本地人

还是德州本地人

亮了(0)
引用 @Turnbased 发表的:
只看此人

196的4号位,罚球不到70的小富二代[捂脸]

196的4号位,罚球不到70的小富二代[捂脸]

4号位要2.06才行

4号位要2.06才行

亮了(0)
查看评论(3)

都行,反正也是一个莺歌。

都行,反正也是一个莺歌。

亮了(0)
引用 @在星河清浅的夜 发表的:
只看此人

这大哥这么重吗,2m不到106公斤

[图片]

查看更多

看着就很壮 和小个胖虎一样。篮板很强 场均8点几个篮板。上上赛季投篮不行 三分百分之31。这赛季在北卡改进了投篮 三分到了百分之38了。防守还可以。上上赛季就是不错的防守球员了

看着就很壮 和小个胖虎一样。篮板很强 场均8点几个篮板。上上赛季投篮不行 三分百分之31。这赛季在北卡改进了投篮 三分到了百分之38了。防守还可以。上上赛季就是不错的防守球员了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @樂乂泽 发表的:
只看此人

十七家,可以开到圣安东尼奥

十七家,可以开到圣安东尼奥

亮了(0)
引用 @bej48黄妍菲 发表的:
只看此人

我看到两年前的选秀报告了,说他球商很高,模板大锤

我看到两年前的选秀报告了,说他球商很高,模板大锤

亮了(6)

莱特:如果我下岗了,小英同志记得聘请我去你家店呀

莱特:如果我下岗了,小英同志记得聘请我去你家店呀

亮了(0)
查看评论(2)

欢迎即战力高富帅,以后活动都在人家麦当劳。

欢迎即战力高富帅,以后活动都在人家麦当劳。

亮了(0)
引用 @bej48黄妍菲 发表的:
只看此人

好像还不错

好像还不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @在星河清浅的夜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑写的195cm 木颜两年前的选秀观察写的201cm 到底哪个对?

虎扑写的195cm 木颜两年前的选秀观察写的201cm 到底哪个对?

亮了(6)
查看评论(4)

德州富二代

德州富二代

亮了(0)
引用 @杰理米索汗 发表的:
只看此人

195吧,毕竟今年的数据是强制体测的,两年前的可能注水的

195吧,毕竟今年的数据是强制体测的,两年前的可能注水的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @复兴在即1 发表的:
只看此人

英格拉姆成功带资进组,球队还是缺钱

[图片]

查看更多

英格拉姆成功带资进组,球队还是缺钱

哈哈哈笑死了,逻辑闭环了

哈哈哈笑死了,逻辑闭环了

亮了(4)
Re:来了 48英格拉姆
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
马刺“天才选手”索汉的新发型!!! 这个好看! 忽然帅一点了感觉
雄鹿如果交易波蒂斯,适合咱们吗……
真诚发问,咱马刺队史上有保罗这种传球能力的球员吗?
卧槽?还有嫌弃保罗的?
[流言板]Haynes谈保罗加盟马刺:渴望重回首发,期待搭档文班亚马
哪个荣誉对提升球星地位帮助最大?
马卡和文班的适配性流于表面
时间都去哪了,十年真快,邓肯孩子都这么大了 和十年夺冠那天一对比,感触深啊!
假定交易来马尔卡宁,且有意马刺和马刺续约,那为什么不等到明年自由市场拿下马尔卡宁?
保罗去了马刺常规赛场均数据预估
马刺专区最新帖
雄鹿如果交易波蒂斯,适合咱们吗……
马刺“天才选手”索汉的新发型!!! 这个好看! 忽然帅一点了感觉
时间都去哪了,十年真快,邓肯孩子都这么大了 和十年夺冠那天一对比,感触深啊!
[中国行追踪]绝杀扣篮!凯尔登顶开防守挂筐重扣,全场球迷高呼KJ
来看看城堡他爹和邓肯大学时照片
法国队巴黎奥运目标:零自我和凝聚力! (之前发过Yabusele采访视频说文班可能打5号位)另外1分钟法国队超蓝(篮)宣传片放评论
那些说需要玛卡的,应该对文班有点信心才对
保罗去了马刺常规赛场均数据预估
马穆的比赛开始了
文班刚发了IG ,是为明天这双GT Hustle3 上市做宣传吗? 图1是文班IG Story;图2 日本的Nike有带文班照片;图3是法国欧洲Nike 明天开售;图4 文班最近训练穿得文班配色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的