孙少军昨天直播说小米交不了车,定单流失严重 109回复/ 4255136 浏览

全部回帖

收起

吉利系多少款车型在围剿小米SU7,还能给你补贴订小米SU7退订的损失,肯定会不断流失订单。更何况小米玩了点小心机,5000就算大订。

吉利系多少款车型在围剿小米SU7,还能给你补贴订小米SU7退订的损失,肯定会不断流失订单。更何况小米玩了点小心机,5000就算大订。

亮了(0)
引用 @双花双叶又双枝 发表的:
只看此人

这三个月和001比,24000:34000,拿头第一?

这三个月和001比,24000:34000,拿头第一?

你以前瓜枣榜发的不是挺欢吗?现在咋不发了?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @让我民工明 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小米连续n周都被极氪001销量碾压,老发一样的内容有啥好发?

小米连续n周都被极氪001销量碾压,老发一样的内容有啥好发?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

上一周呢

上一周呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @爱小冖爱领袖 发表的:
只看此人

国内销量差不多?汉纯电月销量过一万了?

[图片]

查看更多

国内销量差不多?汉纯电月销量过一万了?

上周销量

上周销量

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

上一周交付量不利我我就不发,遥遥领先

上一周交付量不利我我就不发,遥遥领先

亮了(6)

小米这公司真是,n年前智能机热的时候小米火热那些年,想买个手机那会就是没现货要抢要等,n年后卖车还是同一个套路

小米这公司真是,n年前智能机热的时候小米火热那些年,想买个手机那会就是没现货要抢要等,n年后卖车还是同一个套路[捂脸]

亮了(0)
只看此人

装死?

装死?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

上一周呢

[图片]

查看更多

上一周呢

两个月前小米就有一周超过的,
影响三个月销量被吊打了么?

两个月前小米就有一周超过的,
影响三个月销量被吊打了么?

亮了(0)
只看此人

装死?

[图片]

查看更多

装死?

有什么好装死的,看销量,有单周的,有一个月都,有三个月的,你喜欢看哪个?

有什么好装死的,看销量,有单周的,有一个月都,有三个月的,你喜欢看哪个?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我想看上一周的

我想看上一周的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

装死?

[图片]

查看更多

装死?

还有3.3:3.1,一周侥幸多了200辆就有脸跳?

被001倍杀,一周碾压进2000辆的时候在哪?

上市三个月,销量差了001一万多,还有脸吹吹销量,你这是自取其辱么?

还有3.3:3.1,一周侥幸多了200辆就有脸跳?

被001倍杀,一周碾压进2000辆的时候在哪?

上市三个月,销量差了001一万多,还有脸吹吹销量,你这是自取其辱么?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1703610993 发表的:
只看此人

都纯电轿车销量第一了,要多快啊,刚造车就月销十万?

[图片]

查看更多

都纯电轿车销量第一了,要多快啊,刚造车就月销十万?

品牌带米字乘用车销量第一是吧,关键词都不会提取,纯电和轿车小米还打不过。

品牌带米字乘用车销量第一是吧,关键词都不会提取,纯电和轿车小米还打不过。

亮了(4)
只看此人

我想看上一周的

[图片]

查看更多

我想看上一周的

我想看上上周,上上上周,还有上上上上周的,
不如把四周的一起拿出来比较下?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

我想看上上周,上上上周,还有上上上上周的,不如把四周的一起拿出来比较下?

你就说上周超没超过吧,

你就说上周超没超过吧,

亮了(0)
查看评论(1)

因为传统车企也不是这样卖车的,一下卖了一年的量,肯定有人要等很久啊

因为传统车企也不是这样卖车的,一下卖了一年的量,肯定有人要等很久啊

亮了(0)

我都说了两个月前就有一周超过了,

所以论周战绩是2:10,

还有小米一百多100-200辆,

输的可是上千辆,太丢人了,看周销量,

你还是比月销量看上去输得体面点

我都说了两个月前就有一周超过了,

所以论周战绩是2:10,

还有小米一百多100-200辆,

输的可是上千辆,太丢人了,看周销量,

你还是比月销量看上去输得体面点

亮了(0)
只看此人

我想看上上周,上上上周,还有上上上上周的,不如把四周的一起拿出来比较下?

极氪发展得早,背后还有一个大爹,销量高也正常,反观某些群体拿个交付榜当圣经,阴阳这个阴阳那个

极氪发展得早,背后还有一个大爹,销量高也正常,反观某些群体拿个交付榜当圣经,阴阳这个阴阳那个

亮了(0)
引用 @虎扑JR0212614157 发表的:
只看此人

别炒了,好好当家用车就行了,虚空贷款也是企业文化了

[图片]

查看更多

别炒了,好好当家用车就行了,虚空贷款也是企业文化了

他吹什么顶流,无非就是砸钱营销雇水军吹再手机报黑友商罢了。小米没技术不研发,别家研发的钱小米都花在雇水军上了,玩这种歪门邪道的把车圈又搞得乌烟瘴气

他吹什么顶流,无非就是砸钱营销雇水军吹再手机报黑友商罢了。小米没技术不研发,别家研发的钱小米都花在雇水军上了,玩这种歪门邪道的把车圈又搞得乌烟瘴气

亮了(46)
查看评论(2)
Re:孙少军昨天直播说小米交不了车,定单流失严重
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
E300提车
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
让你模仿也没让你超越啊
BBA的56E末日到了?华为行政旗舰 享界S9 内饰解禁,太尊了!!!!!!!
在法国,没有一辆车是完整的
bba年销量约70万辆,鸿蒙智行什么时候会超过这个销量?
华为的品控怎么这么差?懂车帝每次测试都有故障
腾势,这就是第一梯队的威力吗
想不明白为什么中国销冠会是一个二三十万的车,国人这么有钱了吗
怎么评车评人价初晓敏,算不算一把好牌给打烂了?
汽车区最新帖
10-15万这个区间有什么推荐的车
这是什么车
小米汽车玻璃问题,小米官方和法务部为啥不出手辟谣??
bba年销量约70万辆,鸿蒙智行什么时候会超过这个销量?
比亚迪上周上险量79500
继电池大厂之后,奇瑞也被曝896强制加班,按加班时长末位淘汰
四蹦子应该比三蹦子舒服吧!
享界s9内饰图官宣
各位hupu老司机们拨冗给小弟些建议
小黄油上导航,这些个APP都想害朕 咱就说,有这导航,还开什么车!不开这个车,怎么用这个导航?我先试了,挺值的,指路:某度地图,独乐了不如众乐乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的