[流言板]当世界杯踢吧!日澳是上届世界杯16强,沙特首战2-1阿根廷 193回复/ 50157494 浏览

全部回帖

收起

A组名副其实死亡

A组名副其实死亡

亮了(0)
引用 @bury博瑞 发表的:
只看此人

那印尼也得罪了吗,巴林怎么说

那印尼也得罪了吗,巴林怎么说

这组有个软柿子分你俩 你俩队还不高兴?

这组有个软柿子分你俩 你俩队还不高兴?

亮了(2)
引用 @糖飞鱼 发表的:
只看此人

月初就有人预料到了

[图片]

[图片]

查看更多

月初就有人预料到了

亮了(2)
查看评论(1)

这群人又没踢过世界杯,怎么当世界杯踢

这群人又没踢过世界杯,怎么当世界杯踢[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @汐泪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

🐔一半还是保守了

🐔一半还是保守了

亮了(0)
引用 @超超超超超威 发表的:
只看此人

你张嘴闭嘴就是防反你挺抽象的

[图片]

查看更多

你张嘴闭嘴就是防反你挺抽象的

你也挺抽象,这水平还想打对攻

你也挺抽象,这水平还想打对攻

亮了(0)
引用 @以色列动物园跪罚罚罚表演节目 发表的:
只看此人

哥们你是多久没看国足了,20年前的国足还真有置之死地而后生的精神和能力,现在的这批人能力差距……

[图片]

查看更多

哥们你是多久没看国足了,20年前的国足还真有置之死地而后生的精神和能力,现在的这批人能力差距……

我的意思是水平差也要拼一把,争第四进入第二阶段。

我的意思是水平差也要拼一把,争第四进入第二阶段。

亮了(0)
引用 @围观队队员 发表的:
只看此人

那么咱们国家2499米的是哪个城市

那么咱们国家2499米的是哪个城市

2500米也没啥用啊

2500米也没啥用啊

亮了(0)
引用 @ShadyA7 发表的:
只看此人

走最艰难的路。

走最艰难的路。

亚洲英格兰队、亚洲西班牙队、亚洲荷兰队、亚洲法国队,还有阿拉伯队轮流伺候,多大的福气啊!

亚洲英格兰队、亚洲西班牙队、亚洲荷兰队、亚洲法国队,还有阿拉伯队轮流伺候,多大的福气啊!

亮了(5)
引用 @majczh123 发表的:
只看此人

不知道是不是真的抽签做手脚18年这三就分一块

不知道是不是真的抽签做手脚18年这三就分一块

ins下面澳洲球迷也在骂街

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @廷贝尔 发表的:
只看此人

沙特,澳洲,日本球迷好像都不满

沙特,澳洲,日本球迷好像都不满

亮了(4)
引用 @一瞪大师666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

目前世界上应该没有一只球队有把握双杀日澳沙,全取18分。

亮了(2)
查看评论(1)

沙特可是世界第零人踢球的地方

沙特可是世界第零人踢球的地方

亮了(0)
引用 @鲁迅抽着烟这样说道 发表的:
只看此人

16分,这不和日本平了一场嘛

16分,这不和日本平了一场嘛

亮了(2)

贴个个人预测

贴个个人预测

亮了(0)
引用 @大隐隐于床 发表的:
只看此人

就是,连印尼都是一堆归化球员,七搞八搞。还是美洲单纯点。去搞一搞。

[图片]

查看更多

就是,连印尼都是一堆归化球员,七搞八搞。还是美洲单纯点。去搞一搞。

美洲是规划球员产地

美洲是规划球员产地

亮了(2)
引用 @以色列动物园跪罚罚罚表演节目 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前并没有置死地啊,抽签把日韩沙伊抽在一组里了,我们那组我们是最强。

20年前并没有置死地啊,抽签把日韩沙伊抽在一组里了,我们那组我们是最强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @agcllu85 发表的:
只看此人

我说的是精气神,哪怕到死亡之组也不怕。

我说的是精气神,哪怕到死亡之组也不怕。

亮了(2)
引用 @majczh123 发表的:
只看此人

为什么这仨老是分一起啊

[图片]

查看更多

为什么这仨老是分一起啊

有个说法是石油佬很讨厌澳大利亚占亚洲区世界杯的出线名额,日本恰好是最适合做掉澳大利亚的那把刀,沙特、印尼、中国也恰好是每个档次最强的那支

有个说法是石油佬很讨厌澳大利亚占亚洲区世界杯的出线名额,日本恰好是最适合做掉澳大利亚的那把刀,沙特、印尼、中国也恰好是每个档次最强的那支

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]当世界杯踢吧!日澳是上届世界杯16强,沙特首战2-1阿根廷
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]北青:挪甲14场10球4助,侯永永已受到足协和国足教练组关注
[流言板]波兰媒体:吴少聪可能很快加盟波超拉多米亚克
[流言板]深圳新鹏城留下停赛4场的蒂亚戈,一周内官宣1-2名新外援
[流言板]京媒:阿德本罗两天前在训练中拉伤,将缺席本周国安比赛
在一个万般皆下品,唯有读书高的国家内,想让足球实力提高的希望十分渺茫。
[流言板]火气不小!尹鸿博社媒对线网友,多次辱骂对方父母
中国天才王楚的三十年
足协官方:海港vs梅州两粒进球均应判无效,主裁判决定错误
有没有可能国土太大真的会影响足球水平?学巴西全国联赛和州联赛并行怎么样?
候永永为何进不了国足大名单
中国足球最新帖
既然VAR规则都打破了,足协干脆整波大的,海港与梅州重赛吧
[流言板]火气不小!尹鸿博社媒对线网友,多次辱骂对方父母
18号是不是手球,足协请公示那些能看的清楚的视频
国足能否贷款2026年世界杯48强
你支持候永永入选国家队吗?
[流言板]波兰媒体:吴少聪可能很快加盟波超拉多米亚克
好一个“其它渠道”,是法盲还是故意为之?!
一个成功的联赛,冠军队应该是盈利的
[流言板]消息人士:伊万的助手对个别国足队员的伤病确实感到疑惑
刚刚看到一个帖子,说国足对巴林和印尼的四场比赛拿满12分进前四
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的