那个张雪峰是怎么冒出来的? 522回复/ 50205626 浏览

全部回帖

收起
引用 @一条有梦想的咸鱼 发表的:
只看此人

呵呵。14年土木就死了。还吹呢。我14年读土木能不知道什么情况吗。18年房地产最后一年的辉煌

呵呵。14年土木就死了。还吹呢。我14年读土木能不知道什么情况吗。18年房地产最后一年的辉煌

那时候的死跟现在的死,根本不是一个定义

那时候的死跟现在的死,根本不是一个定义

亮了(16)
引用 @侬脑子瓦特 发表的:
只看此人

跟这没关系。他说名校毕业去中后台,前台没技术含量云云,就能看出他对金融没基本概念

跟这没关系。他说名校毕业去中后台,前台没技术含量云云,就能看出他对金融没基本概念

他没有在金融干一天怎么会有概念?是他身边的金融人告诉他的,你圈内觉得他说的有问题为什么没有哪个金融大佬出来给广大学子讲真相呢

他没有在金融干一天怎么会有概念?是他身边的金融人告诉他的,你圈内觉得他说的有问题为什么没有哪个金融大佬出来给广大学子讲真相呢

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @山海河 发表的:
只看此人

也别夸张他,有人扒出来,三年前他还在自己写的书里,重点推荐新闻传播学、土木工程和建筑这些呢,当年如果听他的,现在是个啥心情?

也别夸张他,有人扒出来,三年前他还在自己写的书里,重点推荐新闻传播学、土木工程和建筑这些呢,当年如果听他的,现在是个啥心情?

他是人不是神,不可能没有错误的判断,但是他绝大多数的判断是对的

他是人不是神,不可能没有错误的判断,但是他绝大多数的判断是对的

亮了(2)
引用 @一条有梦想的咸鱼 发表的:
只看此人

我刚刚说的是建筑,和土木是两个专业,我是08年读的建筑类专业,能不知道嘛。14-18年的时候,建筑、规划、景观都还不错,我同学自己开设计公司的,一年赚得不少。土木么,只能说凉得更早了。

我刚刚说的是建筑,和土木是两个专业,我是08年读的建筑类专业,能不知道嘛。14-18年的时候,建筑、规划、景观都还不错,我同学自己开设计公司的,一年赚得不少。土木么,只能说凉得更早了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @eaze 发表的:
只看此人

你别说,建筑行业三年前还没那么惨,要是算上一两年的信息差,五年前的建筑不说是如日中天,也还算是大有可为。只是这两年变化太快了

你别说,建筑行业三年前还没那么惨,要是算上一两年的信息差,五年前的建筑不说是如日中天,也还算是大有可为。只是这两年变化太快了

我11年进的建筑企业,师父已经和我说是夕阳行业了

我11年进的建筑企业,师父已经和我说是夕阳行业了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @泸沽如故 发表的:
只看此人

那么家里没钱的学土木是好选择吗?

[图片]

查看更多

那么家里没钱的学土木是好选择吗?

家里没钱为啥不去学那些好专业呢?前几年学计算机不好吗?

家里没钱为啥不去学那些好专业呢?前几年学计算机不好吗?

亮了(0)
引用 @漫漫长路漆黑 发表的:
只看此人

那你说说,如果不通过张雪峰这类报考机构,其他人有什么别的路子能更准确的了解到他所报专业的内容和前景呢?

那你说说,如果不通过张雪峰这类报考机构,其他人有什么别的路子能更准确的了解到他所报专业的内容和前景呢?

去知乎。花点钱。找几个有意向选择本专业三年内的毕业生问问。懂了吗?

去知乎。花点钱。找几个有意向选择本专业三年内的毕业生问问。懂了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @染★↗流年 发表的:
只看此人

张雪峰一定比你懂金融

张雪峰一定比你懂金融

我名校毕业科班出身也是从业者,他要是比我懂我还混个啥

我名校毕业科班出身也是从业者,他要是比我懂我还混个啥

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @武藏制造 发表的:
只看此人

你放心,他拥有这种权力不会超过三年的,这个无关于谁说的对

你放心,他拥有这种权力不会超过三年的,这个无关于谁说的对

但凡踩到别人的蛋糕就会面对很多“反抗者”

但凡踩到别人的蛋糕就会面对很多“反抗者”

亮了(0)
引用 @干不赢你大爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有影响力的大佬不屑于去跟他辩论,我这样的人又人微言轻,这不是很简单的道理麽?

有影响力的大佬不屑于去跟他辩论,我这样的人又人微言轻,这不是很简单的道理麽?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @做一辈子Protoss 发表的:
只看此人

土木上限不高 但是下限还行

土木上限不高 但是下限还行

前提就是家庭贫困的男生

前提就是家庭贫困的男生

亮了(0)
引用 @天生爱中投 发表的:
只看此人

当代普罗米修斯

[图片]

查看更多

当代普罗米修斯

这评价好高

这评价好高

亮了(0)
引用 @熊猫可嘚了 发表的:
只看此人

绝对好,能接受不着家,吃的了工地环境的苦就行,我岳父就是,国家级设备监理工程师 一年几十个跟玩一样

[图片]

查看更多

绝对好,能接受不着家,吃的了工地环境的苦就行,我岳父就是,国家级设备监理工程师 一年几十个跟玩一样

你幸福

你幸福

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @eaze 发表的:
只看此人

我10年高考,那会土木、经济还是如日中天,我们计算机汇集了各个省份提档线选手。14年毕业的时候计算机还没完全崛起,但是土木已经快死透了。

我10年高考,那会土木、经济还是如日中天,我们计算机汇集了各个省份提档线选手。14年毕业的时候计算机还没完全崛起,但是土木已经快死透了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @侬脑子瓦特 发表的:
只看此人

所以门外的学子怎么办?该听谁的?要自己进来踩坑吗?

所以门外的学子怎么办?该听谁的?要自己进来踩坑吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小乡镇的公职律师 发表的:
只看此人

真的是,土木出来工作不愁,工地苦工地累,但是工地一开始有钱赚,你有积累了你再说别的。

真的是,土木出来工作不愁,工地苦工地累,但是工地一开始有钱赚,你有积累了你再说别的。

现在怎么不愁?施工单位劳务队裁员破产的一大堆

现在怎么不愁?施工单位劳务队裁员破产的一大堆

亮了(2)
引用 @西部限定35号杜兰特 发表的:
只看此人

学个计算机挣得不定比土木少吧,而且就这家庭条件学了土木以后找老婆都找不着

[图片]

查看更多

学个计算机挣得不定比土木少吧,而且就这家庭条件学了土木以后找老婆都找不着

我的哥,我15年上大学,普通一本4000学费,计算机10000多,啥家庭还学计算机,你还得买电脑吧?你跟我说穷的学计算机?咋学啊?

我的哥,我15年上大学,普通一本4000学费,计算机10000多,啥家庭还学计算机,你还得买电脑吧?你跟我说穷的学计算机?咋学啊?

亮了(0)
引用 @笑霸不笑难道哭 发表的:
只看此人

海外太挣钱了,避开原生家庭的痛,睁眼看洋妞,远离国女打拳

海外太挣钱了,避开原生家庭的痛,睁眼看洋妞,远离国女打拳

干工程的能有好地方?不是中东就是非洲 啥洋妞 黑妹还差不多

干工程的能有好地方?不是中东就是非洲 啥洋妞 黑妹还差不多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @泸沽如故 发表的:
只看此人

大实话:前几年劝人学土木

[图片]

查看更多

大实话:前几年劝人学土木

你都说前几年了

你都说前几年了

亮了(0)
Re:那个张雪峰是怎么冒出来的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这是赤裸裸的讽刺吧?
有的人真的是天生就不适合开车
给各位jr发点福利.
可口可乐和百事可乐哪个更好喝?
敢在奥运开幕式这么玩的人,还引得全场,除了这位,估计也没谁了
31马赫的威慑力:世界各国学会文明礼貌了……
胡歌不看,我也不看
唐仁杰:哈萨克斯坦你还有多少美食是我不知道的
收集了一下身边00后姐妹的择偶标准
评价一下华晨宇新造型
步行街主干道最新帖
旧文重发:百感交集的甘青大西北环线八日游
这有你认识的明星吗?
“孕妇川藏线逆行插队事件”,警方通报
虚心求教各位jr,小弟的投篮问题出现在哪里 本人为蓝上衣黑短裤的小伙 麻烦各位jr们了 不喜勿喷꒰ *•ɷ•* ꒱
#普及一下如何养成个人良好征信
本人出生时,美洲各国国家领导人列表
原创漫画《我是个球》1-8p
Woc 这个动作什么水平
夫妻自驾“G318”逆行插队引多人冲突,孕妻遭踹,竟还有人酒驾!警方通报
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的