这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的 31回复/ 144960 浏览

全部回帖

收起

如果不扩招到32只的话,我觉得可以把第三名的排名规则先按积分然后按照进球数来排,虽然用处不大但比现在有用

如果不扩招到32只的话,我觉得可以把第三名的排名规则先按积分然后按照进球数来排,虽然用处不大但比现在有用

亮了(0)

太恶心了,节奏慢慢吞吞的,感觉各队都不着急都在踢默契球那样,对比早上的美洲杯全场都在肉搏拼抢刀刀见血,这尼玛的欧洲杯小组赛再看我是🐶

太恶心了,节奏慢慢吞吞的,感觉各队都不着急都在踢默契球那样,对比早上的美洲杯全场都在肉搏拼抢刀刀见血,这尼玛的欧洲杯小组赛再看我是🐶

亮了(0)

踢球踢过比赛的都知道

默契球很伤状态的

尤其是开场抱有默契球心态的时候

你想发力 都发不起来

干特么的默契球

踢球踢过比赛的都知道

默契球很伤状态的

尤其是开场抱有默契球心态的时候

你想发力 都发不起来

干特么的默契球

亮了(0)

这个赛制巨TM恶心 不如32支或干脆16支球队踢

这什么玩意啊 完全在消费球迷观看热情

这个赛制巨TM恶心 不如32支或干脆16支球队踢

这什么玩意啊 完全在消费球迷观看热情

亮了(4)

换个角度来说,这届欧洲杯,很多商家期望着啤酒🍻+小龙虾🦞能蹭一下热度,然………难看至极的比赛+消费降级的影响,大部分商家只能自娱自乐了

换个角度来说,这届欧洲杯,很多商家期望着啤酒🍻+小龙虾🦞能蹭一下热度,然………难看至极的比赛+消费降级的影响,大部分商家只能自娱自乐了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @W1sE 发表的:
只看此人

今天前两场依然是丑陋的比赛

今天前两场依然是丑陋的比赛

何止今天前两场?欧洲杯开赛到现在这么多天就没几场踢得像样的,包括美洲杯,也是难看得一逼。

何止今天前两场?欧洲杯开赛到现在这么多天就没几场踢得像样的,包括美洲杯,也是难看得一逼。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzqing2006 发表的:
只看此人

美洲杯还好吧,今天阿根廷踢智利有点昏昏欲睡,其他场次真刀实枪的干啊

美洲杯还好吧,今天阿根廷踢智利有点昏昏欲睡,其他场次真刀实枪的干啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德国元帅 发表的:
只看此人

商家以为能像世界杯一样盘满钵满,结果…

商家以为能像世界杯一样盘满钵满,结果…

亮了(0)
只看此人

不止阿根廷这场,很多场都丑陋,特别是巴西那场,极其难看,完全看不出踢的什么玩意儿

不止阿根廷这场,很多场都丑陋,特别是巴西那场,极其难看,完全看不出踢的什么玩意儿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzqing2006 发表的:
只看此人

巴西现在空有名气,不过美洲杯至少拼抢上也挺激烈的,即使早上那一场,阿根廷 智利依然人仰马翻,欧洲杯这帮人站着踢球显得斯文

巴西现在空有名气,不过美洲杯至少拼抢上也挺激烈的,即使早上那一场,阿根廷 智利依然人仰马翻,欧洲杯这帮人站着踢球显得斯文

亮了(0)
只看此人

他们中场就应该知道那边1比1了,就这居然不停回传门将,好了去强侧了 ,哈哈 估摸着不一定能摸到8强的草皮了

他们中场就应该知道那边1比1了,就这居然不停回传门将,好了去强侧了 ,哈哈 估摸着不一定能摸到8强的草皮了

确实,整体观感就是都不推进,慢慢悠悠往后退,不断给门将球

确实,整体观感就是都不推进,慢慢悠悠往后退,不断给门将球

亮了(0)

比利时打乌克兰真太难看了

比利时打乌克兰真太难看了

亮了(0)
Re:这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的
足球话题区最热帖
帕尔默:我没练过任意球,随便踢踢就进了
理性分析,各位认为谁最应该获得金球奖?
06年卡纳瓦罗金球奖第一,皮尔洛金球奖第九合理吗
平心而论,到底C罗是身体素质被夸大,还是健身过度?
作为20年+阿森纳球迷,问一句这个世界到底怎么了?至于吗?
金球奖历史上仅有两次四大皆空当选都来自皇马,是巧合吗?
有一说一,说到盘带过人第一时间会想到梅西,但是说到帽子戏法,第一个想到的还是C罗
维尼休斯和内马尔谁未来的历史地位高?
贝利评选历史百大球星有意忽略世界杯队友,引发巴西足坛众多名宿不满
如何看待梅西拿到七次国际大赛的MVP,而C罗却一次没有拿到?
足球话题区最新帖
梅西和C罗的绝代双骄,真的从来没有存在过吗?
欧冠射手王,欧冠助攻王,历史最多进球……
如何看待梅西拿到七次国际大赛的MVP,而C罗却一次没有拿到?
如果维尼修斯拿金球
单说这个球 我很好奇为啥不是红点
谁能科普一下,除了00和13,还有别的年份有人四大皆空拿金球吗
大家帮帮我,曼城专区被封两年多了,怎么解封
贝利评选历史百大球星有意忽略世界杯队友,引发巴西足坛众多名宿不满
这美职联裁判针对迈阿密太明显了
金球奖历史上仅有两次四大皆空当选都来自皇马,是巧合吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的