这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的

31回复/ 144960 浏览
拖库斯基(151级)楼主2024-06-27 01:40:48发布于上海
这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的拖库斯基 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

今天前两场依然是丑陋的比赛

亮了(65)
查看评论(1)

只是末轮吗?

只是末轮吗?

亮了(21)

全部回帖

收起

亮了(65)
查看评论(1)

只是末轮吗?

只是末轮吗?

亮了(21)

连续2天丑陋的比赛

连续2天丑陋的比赛

亮了(11)

这届小组赛没有一场名局吧

甚至激烈一点的都没有

甚至激烈一点的都没有

亮了(7)
查看评论(2)

比利时太丑陋了

比利时太丑陋了

亮了(0)

令人窒息的各种平局

令人窒息的各种平局

亮了(2)

乌克兰必须要赢了才能出线,然后踢的就是在保平。真的看不懂了,太过丑陋。

乌克兰必须要赢了才能出线,然后踢的就是在保平。真的看不懂了,太过丑陋。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Kim-泰妍 发表的:
只看此人

甚至激烈一点的都没有

甚至激烈一点的都没有

土耳其对格鲁吉亚那场不错…强队除了西班牙德国踢的都是什么勾八东西

土耳其对格鲁吉亚那场不错…强队除了西班牙德国踢的都是什么勾八东西

亮了(7)
查看评论(1)

比利时弱队行为 都没想过去拿小组第一进下半区。多好的机会 避开那帮超级强队

比利时弱队行为 都没想过去拿小组第一进下半区。多好的机会 避开那帮超级强队

亮了(8)

比利时这组最后都是平踢第三轮干嘛,这就是足球魅力?魅个锤子

比利时这组最后都是平踢第三轮干嘛,这就是足球魅力?魅个锤子

亮了(2)
引用 @喀咖就是发 发表的:
只看此人

乌克兰居然也不拼,我也是醉了,最离谱是比利时不怕最后被偷一个么?最后还真差点被偷,那会儿就喊 活该了

乌克兰居然也不拼,我也是醉了,最离谱是比利时不怕最后被偷一个么?最后还真差点被偷,那会儿就喊 活该了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @Kim-泰妍 发表的:
只看此人

甚至激烈一点的都没有

甚至激烈一点的都没有

奥地利荷兰还可以

奥地利荷兰还可以

亮了(11)

小组第三出线,每只球队各怀鬼胎

小组第三出线,每只球队各怀鬼胎

亮了(0)
引用 @拖库斯基 发表的:
只看此人

土耳其对格鲁吉亚我也看了

初看很热闹

但是双方都留给对面大量的空间

逼抢各方面都留了空间

而且也很多失误

场面热闹不激烈 技战术很一般

土耳其对格鲁吉亚我也看了

初看很热闹

但是双方都留给对面大量的空间

逼抢各方面都留了空间

而且也很多失误

场面热闹不激烈 技战术很一般

亮了(0)
引用 @W1sE 发表的:
只看此人

就这比利时真不配赢,和法国去互相伤害吧,这俩队踢得都丑陋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Le23Bron6James 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他们中场就应该知道那边1比1了,就这居然不停回传门将,好了去强侧了 ,哈哈 估摸着不一定能摸到8强的草皮了

他们中场就应该知道那边1比1了,就这居然不停回传门将,好了去强侧了 ,哈哈 估摸着不一定能摸到8强的草皮了

亮了(2)
查看评论(1)

还剩下最后2场

纠结要不要看了

这种质量的比赛真的难受

还剩下最后2场

纠结要不要看了

这种质量的比赛真的难受

亮了(0)

今年欧洲杯第三轮的小组赛是历届最烂的,没有之一。

今年欧洲杯第三轮的小组赛是历届最烂的,没有之一。

亮了(0)
引用 @W1sE 发表的:
只看此人

乌克兰就跟算错分了一样

乌克兰就跟算错分了一样

亮了(0)
Re:这届欧洲杯小组赛末轮,应该是历届大赛中比赛质量最不堪入目的
足球话题区最热帖
历届金球奖争议,不喜勿喷
他陪伴中国球迷整整20年的时间。现在职业晚年了,为啥要嘲讽他。
统计梅罗对当赛季各项赛事冠军的表现,加权后梅西232.75分,C罗267.25分。
有巴萨球迷在主场招黑!巴萨俱乐部立刻进行惩罚!反观……
C罗在2008年登顶世界之巅,总共获得22项个人荣誉!
关于22年世界杯阿根廷点球的几点事实
科瓦稀奇又一个后方直踹脚踝。这是肆无忌惮知道永远不会红么。
一场过后,好多冠军球迷都见光了
开赛一个月内已有多人重伤!球员应该如何保护自己?
48岁巴拉克公开承认与23岁模特相恋,后者曾是他去世儿子密友
足球话题区最新帖
有没有谁来科普下梅西的身体优势也很变态
C罗在2008年登顶世界之巅,总共获得22项个人荣誉!
切尔西
比赛日神评:队友不行我乱杀,队友乱杀我笑哈哈
巴萨为国家队出力,联赛被疯狂打压
赛场上好的停球应该是为一步做好准备或者衔接后面的动作
假设你主队可以获得以下20岁巨星 你选哪一对
给我一个面子曼城和阿森纳和好吧,从此以后阿曼一家亲
西甲:维戈塞尔塔VS赫罗纳比赛分析 
这赛季切尔西都支楞起来了,曼联还是一如既往的拉跨。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的