周冠宇自己疯狂暗示/明示ing

29回复/ 2624973 浏览
魔法少女艾瑞莉娅(63级)F1赛车区版主...楼主2024-06-27 01:37:20发布于四川
周冠宇自己疯狂暗示/明示ing魔法少女艾瑞莉娅 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @古美门 发表的:
只看此人

放了个雷诺的头盔

放了个雷诺的头盔

头盔估计是F2时候的……另外那个ymlzhou.jpg的应该是他猫的账号

如果冠宇能去雷诺是不错,不过就这条帖子来看,可能还是车迷自己联想的消息吧……

头盔估计是F2时候的……另外那个ymlzhou.jpg的应该是他猫的账号

如果冠宇能去雷诺是不错,不过就这条帖子来看,可能还是车迷自己联想的消息吧……

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @三千珈蓝 发表的:
只看此人

那猫肉会去哪儿,有点迷了这下

桌上的猫不是还在挑挑拣拣吗

亮了(61)

放了个雷诺的头盔

放了个雷诺的头盔

亮了(48)
查看评论(2)

这时候不管真的好假也罢。先让我口嗨一下。你知道的,从我出生开始就一直是 Alpine的粉丝了,他们甚至在舒马赫统治时期拿下两个车手冠军,这是不可思议的。他们是一支底蕴深厚的厂队,同时生产的跑车也强的不可思议,如果恰好 Alpine 车队能有一位中国车手,那就更完美了,至于索伯,我只能祝他们好运。

这时候不管真的好假也罢。先让我口嗨一下。你知道的,从我出生开始就一直是 Alpine的粉丝了,他们甚至在舒马赫统治时期拿下两个车手冠军,这是不可思议的。他们是一支底蕴深厚的厂队,同时生产的跑车也强的不可思议,如果恰好 Alpine 车队能有一位中国车手,那就更完美了,至于索伯,我只能祝他们好运。

亮了(39)
引用 @突破曾经很犀利 发表的:
只看此人

Alpine官方说今天有消息发布

当地时间10:10,应该是宣加斯利吧

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

放了个雷诺的头盔

放了个雷诺的头盔

亮了(48)
查看评论(2)

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

威廉姆斯吧

威廉姆斯吧

亮了(2)

看来是了

看来是了

亮了(6)
只看此人

放了个雷诺的头盔

放了个雷诺的头盔

那瓶水是法国的

那瓶水是法国的

亮了(8)
查看评论(2)

吉利出手了

吉利出手了

亮了(8)
只看此人

放了个雷诺的头盔

放了个雷诺的头盔

亮了(79)
查看评论(1)

要来好消息了?

要来好消息了?

亮了(2)
只看此人

照片里那🐱不是看着吗

照片里那🐱不是看着吗

亮了(2)
引用 @金州小海湾 发表的:
只看此人

那瓶水是法国的

那瓶水是法国的

不是兄弟 拿着显微镜看是吧 你不说我都没注意到依云

不是兄弟 拿着显微镜看是吧 你不说我都没注意到依云

亮了(4)
只看此人

亮了(61)

有车开就不错

有车开就不错

亮了(8)

亮了(12)
查看评论(1)

赛恩斯和周冠宇同时加盟雷诺

赛恩斯和周冠宇同时加盟雷诺

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @突破曾经很犀利 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)

行吧,作为enstone队蜜明年买周边的预算又要增加了。

但是TMD感觉抢不到上海站的票……

行吧,作为enstone队蜜明年买周边的预算又要增加了。

但是TMD感觉抢不到上海站的票……

亮了(4)
引用 @金州小海湾 发表的:
只看此人

那瓶水是法国的

那瓶水是法国的

不止呢,依云是alpenliebe产的

不止呢,依云是alpenliebe产的

亮了(2)

亮了(39)

亮了(10)
引用 @深情不及相伴 发表的:
只看此人

巴黎时间10:10,北京时间16:10,在表盘上一个2一个4,不会是俩一起宣吧

巴黎时间10:10,北京时间16:10,在表盘上一个2一个4,不会是俩一起宣吧

亮了(2)
Re:周冠宇自己疯狂暗示/明示ing
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]F1奥地利冲刺赛:维斯塔潘冠军,迈凯伦二三名,周冠宇P20
未来五年内能打败塔炮成为新任冠军的
法拉利现在连前三快都莫得了
只差26分了,迈凯伦距离车队第二越来越近
沃尔夫:我们会一直等待维斯塔潘,直到秋天再做决定
迈凯伦的车给这俩,真的浪费啊
预测冲刺赛前三
中国为什么不自己搞个f1?
小周又换回新底盘了吗,怎么又垫底
红牛的车在围场现在到底什么水平
F1赛车区最新帖
小周又换回新底盘了吗,怎么又垫底
红牛的车在围场现在到底什么水平
只差26分了,迈凯伦距离车队第二越来越近
做个预测 席位
[流言板]F1奥地利冲刺赛:维斯塔潘冠军,迈凯伦二三名,周冠宇P20
车迷心中刚刚燃起的希望之火,一分钟后就熄灭了。
诺里斯太遗憾了
佩雷斯这赛季估计后面要经常拿第八了
红牛现在真就只靠33一个人撑着
冲刺赛基本等于高级练习赛 我看可以取消了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的