拉胯的性能再怎么优化也改不了什么 最多生态协同更好 35回复/ 1759194 浏览

全部回帖

收起

华为广告展示器

华为广告展示器

亮了(0)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

要不是我真买过,我就信了你的邪了

[图片]

查看更多

你买个Der,也就是各处找网图

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @用户1142812340 发表的:
只看此人

在你眼里电子产品是不是只有滑伪小米。VIVO系统,价格,性能。哪个方面不吊打滑伪

[图片]

查看更多

在你眼里电子产品是不是只有滑伪小米。VIVO系统,价格,性能。哪个方面不吊打滑伪

vivo做的十三寸平板谁用谁懵逼

vivo做的十三寸平板谁用谁懵逼

亮了(0)

就是卡啊

就是卡啊

亮了(0)

这tm本来就是长按才会弹出的啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jamhol 发表的:
只看此人

然而性能差的,体验这方面这不也吊打小米的“顶级性能”?

请问体验好在哪里呢

请问体验好在哪里呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

oppo,vivo也能吹我是没想到的,买过两次,外加正在用的vivo用户强烈建议广大网友别买蓝绿厂的手机,除了外观一无是处,新手机还不如我六年前的荣耀x10好用。

oppo,vivo也能吹我是没想到的,买过两次,外加正在用的vivo用户强烈建议广大网友别买蓝绿厂的手机,除了外观一无是处,新手机还不如我六年前的荣耀x10好用。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @spanish_l 发表的:
只看此人

点一下就出来了,不用长按

点一下就出来了,不用长按

亮了(0)
引用 @只有光没有热 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你以为我是你们这些只吹不买的爵士?

你以为我是你们这些只吹不买的爵士?

亮了(0)

OPPO?

OPPO?

亮了(0)

直接点击也可以出来啊

直接点击也可以出来啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

vivo很牛逼,华为只需要干掉小米就行

vivo很牛逼,华为只需要干掉小米就行

亮了(0)

华为平板唯一不好就是有时候锁屏界面会犯病 卡在杂志锁屏不能解锁

华为平板唯一不好就是有时候锁屏界面会犯病 卡在杂志锁屏不能解锁

亮了(0)
只看此人

怎么个吊打法?

怎么个吊打法?

亮了(0)
引用 @专攻母猪产后护理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18年年底买的平板,大概在20-21年的时候 基本就不用用了,反应太慢 系统太卡。

18年年底买的平板,大概在20-21年的时候 基本就不用用了,反应太慢 系统太卡。

亮了(0)
引用 @学前班学渣 发表的:
只看此人

你是哪年买的VIVO。还不能吹说的。十年前买的吗?

你是哪年买的VIVO。还不能吹说的。十年前买的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我好像没说vivo差吧?我只是说天天吹嘘参数的小米,把体验做的这么垃圾,仅此一家

我好像没说vivo差吧?我只是说天天吹嘘参数的小米,把体验做的这么垃圾,仅此一家

干嘛一定要买小米呢?

干嘛一定要买小米呢?

亮了(0)
Re:拉胯的性能再怎么优化也改不了什么 最多生态协同更好
数码综合讨论最热帖
如果华为倒下,谁可以接班抗衡苹果?
“四十岁觉得自己一事无成,所以创办了小米”
为什么华为坚决不肯在ROOT问题上作出让步?
给媳妇买了小米13,用了一年时间,这么卡正常吗?
买了黑猴后,PS5游戏购买欲望减少
干得漂亮
华为这款自研的固态怎么样,想入手,和致钛比那个好!
地图导航四巨头,你最喜欢用哪个导航软件?
一个显示屏卖6w多,是不是太贵了!
不吹不黑,你喜欢哪一种手机镜头?
数码综合讨论最新帖
各位大佬求指点,三星fold6和华为x5
为什么黑神话悟空不火了?
七年旧电脑如何升级?
兄弟们小米14pro这个手机温度正常么
京东自营专区买手机靠谱吗?
你是因为什么讨厌一个品牌的?
想买个家用的耳机,品质好一点
mate XT对比fold4
宣布封神!这套....
fps 鼠标求推荐!
热门游戏-即点即玩