七年旧电脑如何升级?

9回复/ 0649 浏览
xiaoxo1125(23级)楼主2024-09-30 08:54:08发布于湖北
七年旧电脑如何升级?xiaoxo1125 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

七年前配的时候打CF嘎嘎乱杀,现在感觉有FPS不稳定了,显示器是144hz 1080P的

七年前配的时候打CF嘎嘎乱杀,现在感觉有FPS不稳定了,显示器是144hz 1080P的

亮了(0)
查看评论(1)

玩游戏就升级一下显卡,现在内存便宜可以把内存再扩大一倍

亮了(0)
查看评论(1)

7年了,重新装一个吧,它不能陪你到老了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @提肛要坚持 发表的:
只看此人

升级到4060能有质的提升吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惊的鱼 发表的:
只看此人

主要现在这配置日常也够用了,偶尔打会游戏不得劲

主要现在这配置日常也够用了,偶尔打会游戏不得劲

亮了(0)
引用 @xiaoxo1125 发表的:
只看此人

肯定提升大啊,不过cf应该要求不那么高吧。把电脑清理一下吧。

肯定提升大啊,不过cf应该要求不那么高吧。把电脑清理一下吧。

亮了(0)

整体换,没多大升级价值

整体换,没多大升级价值

亮了(0)

CF这个老掉牙的东西又不吃显卡,你要主玩吃鸡的倒是可以买两根 DDR4 3200的内存,显卡换4060,主玩CF就换两根DDR4 3200内存得了,把系统重做下

CF这个老掉牙的东西又不吃显卡,你要主玩吃鸡的倒是可以买两根 DDR4 3200的内存,显卡换4060,主玩CF就换两根DDR4 3200内存得了,把系统重做下

亮了(0)
引用 @xiaoxo1125 发表的:
只看此人

板u换个5600套装 1000块全解决问题。

板u换个5600套装 1000块全解决问题。

亮了(0)
Re:七年旧电脑如何升级?
数码综合讨论最热帖
买了黑猴后,PS5游戏购买欲望减少
干得漂亮
小米明年将进军全球家电市场,首站东南亚
不敢想,如果华为没被制裁,推出这个三折叠,销量会是个什么景象。
华为ads3.0智驾又撞车 经典碰撞前0.1秒跳接管考验车主反应能力
如果华为倒下,谁可以接班抗衡苹果?
vivo X200正面曝光,你觉得如何?
为什么中国没有Steam这样的平台
凭什么卖23999?华为MateXT深度拆解
华为捐了3000部旗舰手机,总价值过亿元,试问还有谁有这么大的手笔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的