各位大佬求指点,三星fold6和华为x5

9回复/ 5590 浏览
曼联爵士弗格森(26级)楼主2024-09-30 09:17:52发布于山西
各位大佬求指点,三星fold6和华为x5曼联爵士弗格森 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我建议你去线下店摸一摸手感,看看屏幕,应该直接会有答案

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @几点儿y 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

求兄弟畅所欲言

求兄弟畅所欲言

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @曼联爵士弗格森 发表的:
只看此人

求兄弟畅所欲言

[图片]

查看更多

求兄弟畅所欲言

这你还看不懂?

三星手机全球出货第一
屏幕顶级,处理器比菊花好(跑分高)
产品迭代多(第一个折叠屏厂)

其他不说了

这你还看不懂?

三星手机全球出货第一

其他不说了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @曼联爵士弗格森 发表的:
只看此人

求兄弟畅所欲言

[图片]

查看更多

求兄弟畅所欲言

我自己是三星小折叠没办法直接告诉你大折叠选啥~确实各有优劣,去亲自体验一下呗~三星和华为荣耀从内到外的差别还是很大的,拿到手里应该能很好决定。另外折叠屏的售后都不怎么好,尤其三星。不过不差钱就等三星w25,应该是全能战士了

我自己是三星小折叠没办法直接告诉你大折叠选啥~确实各有优劣,去亲自体验一下呗~三星和华为荣耀从内到外的差别还是很大的,拿到手里应该能很好决定。另外折叠屏的售后都不怎么好,尤其三星。不过不差钱就等三星w25,应该是全能战士了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @钻石与尘埃 发表的:
只看此人

这你还看不懂?三星手机全球出货第一屏幕顶级,处理器比菊花好(跑分高)产品迭代多(第一个折叠屏厂)其他不说了

这你还看不懂?

三星手机全球出货第一

其他不说了

菊花

菊花

亮了(0)
引用 @几点儿y 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的,哥们

好的,哥们

亮了(0)

买心系天下,还能做慈善

买心系天下,还能做慈善

亮了(2)

三星精致感最强,但是折痕也是最明显的。这是我线下各家摸一圈的感受。就折叠屏来说,荣耀的系统适配很好,Oppo vivo也可圈可点,华为性能差些但自带属性(或者说调性?)
我自己用过三星,体验感真不行,续航、充电、系统都不行,虽然是多年前,但是我现在依然不会选择三星手机。
别听网上说什么三星全球销量第一,就以为三星手机比国内品牌器强不少。三星全球销量最好的是A系列,你估计都没听过这玩意,这手机国内也有卖的,同价位真是啥也不是的玩意,没人买。

三星精致感最强,但是折痕也是最明显的。这是我线下各家摸一圈的感受。就折叠屏来说,荣耀的系统适配很好,Oppo vivo也可圈可点,华为性能差些但自带属性(或者说调性?)
我自己用过三星,体验感真不行,续航、充电、系统都不行,虽然是多年前,但是我现在依然不会选择三星手机。
别听网上说什么三星全球销量第一,就以为三星手机比国内品牌器强不少。三星全球销量最好的是A系列,你估计都没听过这玩意,这手机国内也有卖的,同价位真是啥也不是的玩意,没人买。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人不负春春自负 发表的:
只看此人

三星精致感最强,但是折痕也是最明显的。这是我线下各家摸一圈的感受。就折叠屏来说,荣耀的系统适配很好,Oppo vivo也可圈可点,华为性能差些但自带属性(或者说调性?)我自己用过三星,体验感真不行,续航、充电、系统都不行,虽然是多年前,但是我现在依然不会选择三星手机。别听网上说什么三星全球销量第一,就以为三星手机比国内品牌器强不少。三星全球销量最好的是A系列,你估计都没听过这玩意,这手机国内也有卖的,同价位真是啥也不是的玩意,没人买。

我手里的flip6折痕已经优化很好了,对比pocket和小米好一些。三星这个系统真是爱的人特别爱讨厌的人特别讨厌。至于销量的说法我赞同,拿销量证明三星好真的不成立。另外荣耀售后怎么样

我手里的flip6折痕已经优化很好了,对比pocket和小米好一些。三星这个系统真是爱的人特别爱讨厌的人特别讨厌。至于销量的说法我赞同,拿销量证明三星好真的不成立。另外荣耀售后怎么样

亮了(0)
Re:各位大佬求指点,三星fold6和华为x5