妹妹高考想走哈工大国家专项,大家有什么建议吗

46回复/ 1116788 浏览
super懒大王(1级)楼主2024-06-26 11:52:04发布于河南
妹妹高考想走哈工大国家专项,大家有什么建议吗super懒大王 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

非工科,能不能走AI啊。就我这个领域,药化,现在AI都能挂上钩,我清华的同学说他们当时有一个同届的就是选的药+计算机的方向,不是传统的药物分子设计计算,是和AI挂钩的,具体确实没怎么了解。算是交差学科里也比较新兴且冷门的。先走AI,选其他学科,修双学位,最后研究生方向走这种交叉学科会不会更有发展。就当我瞎说的哈,只是单纯看到了哈,就是什么感觉AI泛用性有点夸张。

非工科,能不能走AI啊。就我这个领域,药化,现在AI都能挂上钩,我清华的同学说他们当时有一个同届的就是选的药+计算机的方向,不是传统的药物分子设计计算,是和AI挂钩的,具体确实没怎么了解。算是交差学科里也比较新兴且冷门的。先走AI,选其他学科,修双学位,最后研究生方向走这种交叉学科会不会更有发展。就当我瞎说的哈,只是单纯看到了哈,就是什么感觉AI泛用性有点夸张。

亮了(6)
查看评论(2)

湖北8000走不了哈工大

亮了(12)
查看评论(1)

能换个专业吗?有一说一,这专业并不咋地

能换个专业吗?有一说一,这专业并不咋地

亮了(2)
查看评论(2)

妹妹这种未来高级知识分子,我的建议是尊重她个人选择

妹妹这种未来高级知识分子,我的建议是尊重她个人选择

亮了(0)

专项能降这么多吗

专项能降这么多吗

亮了(0)
查看评论(1)

是一个专业,班级也在一起。国家专项以前叫贫困地区专项,只有少数人能符合报考要求,这个你要确定好

是一个专业,班级也在一起。国家专项以前叫贫困地区专项,只有少数人能符合报考要求,这个你要确定好

亮了(8)

不懂就问 这个国家专项是什么意思啊 七八千能去哈工大吗?? 还是外省 四年前我本省3500都去不了哈工大 提前批都差两分

不懂就问 这个国家专项是什么意思啊 七八千能去哈工大吗?? 还是外省 四年前我本省3500都去不了哈工大 提前批都差两分

亮了(0)
查看评论(4)

没啥区别,但是国家专项报的人也不少,后面正式批也要准备

没啥区别,但是国家专项报的人也不少,后面正式批也要准备

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jwbs2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一般是贫困地区+少数民族聚居地的考生才能报

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @闪耀的芝士蛋挞X 发表的:
只看此人

嗷嗷 这样啊

嗷嗷 这样啊

亮了(0)

这个是大类专业,里面会在细分的,而且这个大类专业里面跨了能源,材料,仪器,机电四个学院

这个是大类专业,里面会在细分的,而且这个大类专业里面跨了能源,材料,仪器,机电四个学院

亮了(0)

能走肯定走啊,国家专项优惠那么大

能走肯定走啊,国家专项优惠那么大

亮了(0)
引用 @主公九思啊 发表的:
只看此人

你扯啥呢 河南也走不了啊,河南理科哈工大得4000以内,而且河南高考人数是湖北的三倍 湖北幸福多了

你扯啥呢 河南也走不了啊,河南理科哈工大得4000以内,而且河南高考人数是湖北的三倍 湖北幸福多了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你不看看河南高考多少人吗,河南考生是黑龙江考生的五倍,

你不看看河南高考多少人吗,河南考生是黑龙江考生的五倍,

亮了(4)
查看评论(1)

没区别

没区别

亮了(0)

这个分上不了哈工大

这个分上不了哈工大

亮了(0)

进了学校没区别

进了学校没区别

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你不知道说明所在地区不满足条件,要不然高中老师不可能不提

你不知道说明所在地区不满足条件,要不然高中老师不可能不提

亮了(2)
引用 @一二三四五六七把酒 发表的:
只看此人

我老婆之前在实验室就是ai+生物方向,咋说呢,搞论文留校那是可以,要跟对老板,至于找工作那就八仙过海,各凭本事了,反正bat也有,银行,公务员也有。。。

我老婆之前在实验室就是ai+生物方向,咋说呢,搞论文留校那是可以,要跟对老板,至于找工作那就八仙过海,各凭本事了,反正bat也有,银行,公务员也有。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @男生喜欢谁就骂谁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以我觉得楼主很奇怪啊

所以我觉得楼主很奇怪啊

亮了(0)
Re:妹妹高考想走哈工大国家专项,大家有什么建议吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
还是选了gls450
奥运会为什么发安全套,真的有人用吗?
JR们有什么炸裂的GIF 发出来看看
人到中年,爱情真的无所谓了吗?
大家在路上拍到过哪些温馨的瞬间?
看看兄弟们的小红书推荐页
苏群微博妈的不行了,我要笑死了
当年22岁的蔡琴唱功是什么水平?假设现在出道能否火起来?
是不是榆中校区加速了兰大的没落?
一人说一句,你是多大感觉到身体素质明显下滑的?
步行街主干道最新帖
2022年中国外嫁外娶数据,外嫁多于外娶啊
没想到仅仅是一场意外,就带走了一项非遗
对于萧峰和杨康一个个真的双标
不想起床,人竟然醒了
东北盒饭,十五一位随便吃不限量
关于研究生档案调动的事
吕严,何欢,邓帅:《小品的世界》。一个很有意思的新作品,强烈推荐。尤其吕严!!
兄弟们,猜猜我前后瘦了多少斤
两个婆娘一个郎
兄弟们这另一张是情头吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的