天津大学的生物医学工程怎么样啊 61回复/ 97133 浏览

全部回帖

收起
引用 @没有天赋的数学家 发表的:
只看此人

其实我不是很想学医,我想去天大,这个专业是造医疗设备,和医学关系不是很大

[图片]

查看更多

其实我不是很想学医,我想去天大,这个专业是造医疗设备,和医学关系不是很大

这个专业去东南或者华中科技

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以呢[愣住]

所以呢[愣住]

上面有老哥讲天大仪器不错,实际生医已经不在精仪学院下面了,提醒你确认报的专业属于医工院还是哪边,不要搞错了

上面有老哥讲天大仪器不错,实际生医已经不在精仪学院下面了,提醒你确认报的专业属于医工院还是哪边,不要搞错了

亮了(0)
引用 @henry1029 发表的:
只看此人

主要是我想去天大

主要是我想去天大

亮了(0)

天大别的专业有么有可以推荐的

天大别的专业有么有可以推荐的[微笑]

亮了(0)

最好的是东南大学的,天津的也挺好,偷偷告诉你,毕业可以进华为,华为也在搞医疗器械

最好的是东南大学的,天津的也挺好,偷偷告诉你,毕业可以进华为,华为也在搞医疗器械

亮了(0)
引用 @苏味7822 发表的:
只看此人

别学生物别学生物,真的混不到饭吃!学电气,计算机,医学

别学生物别学生物,真的混不到饭吃!学电气,计算机,医学

你不要误导别人,你不行不是专业不行

你不要误导别人,你不行不是专业不行

亮了(0)
引用 @虎扑JR1651229659 发表的:
只看此人

二十多年前我同学天大这个专业毕业,之后做医药代表,同学聚会时和我们说,去医院推销药时要给对方送东西,都是自己掏钱,工资又不高,虽然就送箱可乐之类的也不贵,还是得向家里要钱,结果他父母还以为他吸毒了呢![捂脸]

二十多年前我同学天大这个专业毕业,之后做医药代表,同学聚会时和我们说,去医院推销药时要给对方送东西,都是自己掏钱,工资又不高,虽然就送箱可乐之类的也不贵,还是得向家里要钱,结果他父母还以为他吸毒了呢![捂脸]

20多年前天大就有这个专业了?

亮了(0)
查看评论(1)

我觉着还是选大专业,别入小专业的坑

我觉着还是选大专业,别入小专业的坑

亮了(0)
引用 @迷茫的三亚 发表的:
只看此人

有啊

有啊

亮了(0)
只看此人

有没有懂点的老哥提点建议[微笑]

有没有懂点的老哥提点建议[微笑]

张雪峰说东南和天大的生物医学工程在全国横着走,不知道真假

张雪峰说东南和天大的生物医学工程在全国横着走,不知道真假

亮了(0)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

4年前,没人会知道无用武之地的学半导体的现在这么火,如火如荼的学土木的一溃千里。所以谁也不知道4年后哪个行业会忽然雄起。至少这是个有门槛的蓝海专业。

4年前,没人会知道无用武之地的学半导体的现在这么火,如火如荼的学土木的一溃千里。所以谁也不知道4年后哪个行业会忽然雄起。至少这是个有门槛的蓝海专业。

??半导体范围很大,通信和计算机都能进入,4年前学的根本赶不上趟。

??半导体范围很大,通信和计算机都能进入,4年前学的根本赶不上趟。

亮了(0)

哥们我也想报生医工,但是在纠结是报宽口径的电子信息类还是怒选生医工一条路走到黑,而且我了解一天了,生医工的就业肯定是没有前一个好,如果选电子信息类,考研也对口,而且范围广,如果不想学生物了,完全可以考研换个方向,目前就是不知道生医工前景怎么样,真不敢赌。二来我了解医学实验班的分流情况,要看高考分和大一成绩,但主要是看大一成绩,选生医工基本上第一志愿满足

哥们我也想报生医工,但是在纠结是报宽口径的电子信息类还是怒选生医工一条路走到黑,而且我了解一天了,生医工的就业肯定是没有前一个好,如果选电子信息类,考研也对口,而且范围广,如果不想学生物了,完全可以考研换个方向,目前就是不知道生医工前景怎么样,真不敢赌。二来我了解医学实验班的分流情况,要看高考分和大一成绩,但主要是看大一成绩,选生医工基本上第一志愿满足

亮了(0)
查看评论(1)

看你想学什么啊,如果是工科方面,感觉天大光学很好。另外,虽然建筑不热了,但天大是真有实力。生物工程不了解,但平时所说的生化王材四大天坑,包括生物工程吗?不包括就考,包括就再考虑考虑。

看你想学什么啊,如果是工科方面,感觉天大光学很好。另外,虽然建筑不热了,但天大是真有实力。生物工程不了解,但平时所说的生化王材四大天坑,包括生物工程吗?不包括就考,包括就再考虑考虑。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0069437114 发表的:
只看此人

生化环材

生化环材

亮了(0)
引用 @虎扑JR1270448813 发表的:
只看此人

我分不够,报不了电子信息之类的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

换个学校

换个学校

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

换个学校

换个学校

现在肯定是专业>院校

现在肯定是专业>院校

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在肯定是专业>院校

现在肯定是专业>院校

嗯嗯

嗯嗯

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

或者你了解生医工相关就业形势吗,如果有,咱俩可以交换交换信息,我目前问的河北本地没什么医疗器械公司招生医工,我怕到时候啥也不是回老家也没工作

或者你了解生医工相关就业形势吗,如果有,咱俩可以交换交换信息,我目前问的河北本地没什么医疗器械公司招生医工,我怕到时候啥也不是回老家也没工作

亮了(0)
引用 @沈阳图书馆徐馆长 发表的:
只看此人

学啥不好学生物

学啥不好学生物

这是有源医疗器械

这是有源医疗器械

亮了(0)
Re:天津大学的生物医学工程怎么样啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
曝奇瑞被举报非法加班:896/007是标配,还有很多骚操作,什么水平?
一个冉冉升起的星星就这样走了……
大龄博士的迷茫
现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
面对鸡娃的时代最终高考没过600你怎么看?
日本人为啥这么守规矩?
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
黄一鸣跟王思聪要奶粉钱|聊天记录
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
步行街主干道最新帖
黄霄云这是整容整崩了吗?怎么脸变成这样了?
恳请各位家人排疑解惑
今年自由市场真安静
不懂就问,足球圈是不是8强一流,16强二流,32强三流这种定义
1和2哪个漂亮呢
前辈 吃糖葫芦吗
你有过被道德绑架的经历吗?
美术生如何选专业
华为接收毕业生人数:哈工程人均10+-、总数20+-
早高峰十字路口看到一出人模狗样的表演。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的