[卧谈会]聊一聊,你对婚姻有啥阶段性思考?

61回复/ 2456613 浏览
虎扑卧谈会(145级)楼主2024-10-24 20:11:11发布于上海
[卧谈会]聊一聊,你对婚姻有啥阶段性思考?虎扑卧谈会 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

真希望在中国人和人的边界感能够强一点
不然不结婚,无形中的闲言碎语和各方势力的真心或假意的劝说让人透不过气来

不然不结婚,无形中的闲言碎语和各方势力的真心或假意的劝说让人透不过气来

亮了(123)
查看评论(4)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

目前谈过三个女朋友,越来越想找一个孤女结婚了

说到我心坎里去了

说到我心坎里去了

亮了(76)
查看评论(3)

自从结婚以后,我在家可自由了想洗衣服就洗衣服想刷碗就刷碗,老婆根本管不着。

自从结婚以后,我在家可自由了想洗衣服就洗衣服想刷碗就刷碗,老婆根本管不着。

亮了(74)
查看评论(3)

目前为止感觉挺好的,回到家就有饭吃,家务大部分老婆做我就打打下手。虽然每个月都把工资大部分转给老婆,但基本上她都变着法的给我加油买衣服鞋子买吃的啥的了,每个周末老丈人家住一天我爸妈家住一天,溜溜狗喝点小酒(最近几个月备孕没喝)挺舒服的呀。建议还是多互相理解吧,性格三观合适最重要

目前为止感觉挺好的,回到家就有饭吃,家务大部分老婆做我就打打下手。虽然每个月都把工资大部分转给老婆,但基本上她都变着法的给我加油买衣服鞋子买吃的啥的了,每个周末老丈人家住一天我爸妈家住一天,溜溜狗喝点小酒(最近几个月备孕没喝)挺舒服的呀。建议还是多互相理解吧,性格三观合适最重要

亮了(41)
查看评论(4)
引用 @海风不息 发表的:
只看此人

都说成家立业,但以我的条件应该先立业再成家

[图片]

查看更多

到了30岁以后你会发现不仅仅没立业,而且还没成家

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

四十未婚,十多年前马上谈婚论嫁了,因为一点琐事(非人品、金钱),女方家里劝分,断了我结婚的念想。后来符合过,没在轻易考虑过结婚,最后分了。对了,女方至今未婚。。。

四十未婚,十多年前马上谈婚论嫁了,因为一点琐事(非人品、金钱),女方家里劝分,断了我结婚的念想。后来符合过,没在轻易考虑过结婚,最后分了。对了,女方至今未婚。。。

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(5)
只看此人

说到我心坎里去了

说到我心坎里去了

亮了(88)
查看评论(4)

亮了(140)
查看评论(4)
只看此人

啥叫孤女?

啥叫孤女?

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @金州勇士队替补控卫克里斯保罗 发表的:
只看此人

啥叫孤女?

啥叫孤女?

应该是没有老丈人丈母娘吧

亮了(12)
查看评论(1)

准确的说是迷茫的

准确的说是迷茫的

亮了(0)

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(20)
查看评论(2)

跟相亲对象拍拖ing,这周好像又去不成成都,感觉她会生气了(看我帖子)

跟相亲对象拍拖ing,这周好像又去不成成都,感觉她会生气了(看我帖子)

亮了(0)
引用 @梦剧场代言人 发表的:
只看此人

说到我心坎里去了

[图片]

查看更多

说到我心坎里去了

啥意思

啥意思

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @海风不息 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)

如果让我再选一次,我是不会结婚的

如果让我再选一次,我是不会结婚的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @梦剧场代言人 发表的:
只看此人

有车有房父母双亡是吧 这是什么电视剧的台词来着你还真准备找这种啊

有车有房父母双亡是吧 这是什么电视剧的台词来着你还真准备找这种啊

亮了(6)
只看此人

为啥啊,老哥

为啥啊,老哥

亮了(0)
查看评论(1)

阶段性思考,想着想这就26,27,28.......32,34
然后就开始着急,去他妈的思考,赶紧找人凑合,再晚点连渣都没得了

阶段性思考,想着想这就26,27,28.......32,34
然后就开始着急,去他妈的思考,赶紧找人凑合,再晚点连渣都没得了

亮了(0)

亮了(47)
查看评论(4)

越到以后越像是搭伙过日子了

越到以后越像是搭伙过日子了

亮了(0)
引用 @333艾弗森 发表的:
只看此人

要不凑合?大龄产妇还有时间的

要不凑合?大龄产妇还有时间的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[卧谈会]聊一聊,你对婚姻有啥阶段性思考?
步行街主干道最热帖
这才是正常女性该有的三观
高雄唱歌视频
詹姆斯有比你喜欢的球星强吗?
“球王”为什么快10年进不去欧冠决赛啊
如何识别外卖中的预制菜
[卧谈会]聊一聊,你对婚姻有啥阶段性思考?
唐嫣 vs 刘诗诗 85花里最欲的两位极品人妻 近期出席活动 谁的颜值状态更能打?
扮猪吃老虎,逗女生玩,有东西
求助各位Jrs, 暗恋对象突然让我帮她用Vision Pro淘宝买口红,这个钱我应该问他要吗?
[卧谈会]一人说一个,你最讨厌公共场所的哪种行为?
步行街主干道最新帖
新的方式呀
这个可行了
正能量读书笔记分享
有哪个职业的第一人有李相赫在LOL这般的统治力?
男生最理想的生活是什么?
缓缓而来
反应迅速
希望所有人有属于自己的稳稳的幸福
JR们能说说让你惊讶的瞬间吗?嘻嘻
如果让你十选四,你会选哪几个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的