天津大学的生物医学工程怎么样啊

60回复/ 96155 浏览
没有天赋的数学家(2级)楼主2024-06-25 23:38:33发布于河北
天津大学的生物医学工程怎么样啊没有天赋的数学家 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(0)

有没有懂点的老哥提点建议

有没有懂点的老哥提点建议[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)

大类是工科的话可以,理学不行

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一叶障双目 发表的:
只看此人

属于工学类,好像什么都学一点

属于工学类,好像什么都学一点[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有天赋的数学家 发表的:
只看此人

那可以天大在仪器这方面挺强的,可以入,以后读研可以考计算机仪器电子信息都行

那可以天大在仪器这方面挺强的,可以入,以后读研可以考计算机仪器电子信息都行

亮了(2)
查看评论(1)

还行吧主要做医疗器材和医学图像处理,这俩都还算可以。

还行吧主要做医疗器材和医学图像处理,这俩都还算可以。

亮了(2)
只看此人

好的好的,谢谢老哥

好的好的,谢谢老哥

亮了(0)
查看评论(1)

二十多年前我同学天大这个专业毕业,之后做医药代表,同学聚会时和我们说,去医院推销药时要给对方送东西,都是自己掏钱,工资又不高,虽然就送箱可乐之类的也不贵,还是得向家里要钱,结果他父母还以为他吸毒了呢!

二十多年前我同学天大这个专业毕业,之后做医药代表,同学聚会时和我们说,去医院推销药时要给对方送东西,都是自己掏钱,工资又不高,虽然就送箱可乐之类的也不贵,还是得向家里要钱,结果他父母还以为他吸毒了呢![捂脸]

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1651229659 发表的:
只看此人

二十多年前我同学天大这个专业毕业,之后做医药代表,同学聚会时和我们说,去医院推销药时要给对方送东西,都是自己掏钱,工资又不高,虽然就送箱可乐之类的也不贵,还是得向家里要钱,结果他父母还以为他吸毒了呢![捂脸]

所以待遇不是很好?

所以待遇不是很好?

亮了(0)
查看评论(1)

学啥不好学生物

学啥不好学生物

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @沈阳图书馆徐馆长 发表的:
只看此人

学啥不好学生物

学啥不好学生物

这和生物关系不大吧

这和生物关系不大吧[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以待遇不是很好?

[图片]

查看更多

所以待遇不是很好?

这是二十多年前的事了,那时这个专业虽然特别热门,分也很高,但国内水平不行,至少都得考研,本科出来也不会什么,只能去做医药代表,不过医药代表做好了,应该挺赚钱的吧,毕竟药品都是暴利,药店都是遍地开。

这是二十多年前的事了,那时这个专业虽然特别热门,分也很高,但国内水平不行,至少都得考研,本科出来也不会什么,只能去做医药代表,不过医药代表做好了,应该挺赚钱的吧,毕竟药品都是暴利,药店都是遍地开。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

药代没有任何门槛,跟所学专业关系不大,如果有医院采购的人脉,干药代美滋滋,没人脉纯靠自己打拼很辛苦。

药代没有任何门槛,跟所学专业关系不大,如果有医院采购的人脉,干药代美滋滋,没人脉纯靠自己打拼很辛苦。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

天津大学就是工科学校,专业名字也是生物医学“工程”,肯定是工科啊

天津大学就是工科学校,专业名字也是生物医学“工程”,肯定是工科啊

亮了(0)

别学,这个专业比较坑

别学,这个专业比较坑

亮了(0)
只看此人

除了买药还能干别的吧,不是还可以做医疗器材之类的

除了买药还能干别的吧,不是还可以做医疗器材之类的[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

好的好的,谢谢老哥

好的好的,谢谢老哥

将来比较对口的工作应该是医疗器械研发,你不转专业就搞这个其实也可以

将来比较对口的工作应该是医疗器械研发,你不转专业就搞这个其实也可以

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @tyrion 发表的:
只看此人

是没什么门槛,那时天大的生医分很高,毕业干这个挺亏的,但本科毕业可能也确实学不到什么东西

是没什么门槛,那时天大的生医分很高,毕业干这个挺亏的,但本科毕业可能也确实学不到什么东西

亮了(0)
引用 @沈阳图书馆徐馆长 发表的:
只看此人

学啥不好学生物

学啥不好学生物

这个对口是搞医疗器械的

这个对口是搞医疗器械的

亮了(0)
查看评论(1)

读研

读研

亮了(2)
Re:天津大学的生物医学工程怎么样啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
世界第一的智商和世界第一的情商你会选?
各位JR,老丈人和丈母娘欠钱不还怎么办?
什么是你到了澳门才知道的?
这些男星们的光头照,你们认为谁的颜值扛住了?
现在,“六朝古都”南京市和改开先行者广州市,哪个在国内的地位更高?
好久没有看到过剧情这么吸引人的剧了!
当年22岁的蔡琴唱功是什么水平?假设现在出道能否火起来?
波士顿动力宣布放弃研发十几年的液压机器人项目,新的CG宣传片正在生成……
芝加哥脱轨火车发生液体泄漏 周围居民一度撤离
电商平台的商家的噩梦来了,“自动跟价”功能上线!
步行街主干道最新帖
或许,这才是正确的
是纪念,也是告别!
芝加哥脱轨火车发生液体泄漏 周围居民一度撤离
小红书上关于男人的说法怎么看待
中国游客在白金汉宫捉了个扒手,引爆外网
司机:不是你们想象的那样!
感觉王家卫的电影电视剧和郭敬明的书的内容内核都是差不多的,只是王家卫的审美技术要高超得多
推荐报考什么专业和院校吗?
请问下各位jr,新能源材料与器件专业咋样
强力弹弓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的