猎光正式上市,现在电车真是越来越便宜啊

113回复/ 4259619 浏览
保罗硬吃欧文(19级)楼主2024-06-25 22:00:47
猎光正式上市,现在电车真是越来越便宜啊保罗硬吃欧文 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @奋力奔跑1573 发表的:
只看此人

本田都成杂牌了,你真厉害👍

[图片]

查看更多

电车本田不是杂牌吗?或者垃圾更适合?

亮了(675)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

确实是杂牌

确实是杂牌

亮了(217)
查看评论(1)

电车别买杂牌!

电车别买杂牌!

亮了(296)
查看评论(5)
只看此人

BYD最初干什么起来的呢,全面转型电车这才几年的时间?单纯说起电车,除开特斯拉,那个不是杂牌?[捂脸]

BYD最初干什么起来的呢,全面转型电车这才几年的时间?单纯说起电车,除开特斯拉,那个不是杂牌?[捂脸]

你五六年前说这话没什么毛病,现在都4024年了,特斯拉那技术用了多少年了。

你五六年前说这话没什么毛病,现在都4024年了,特斯拉那技术用了多少年了。

亮了(137)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本田地球梦的名字由来就是低油耗环保。但是和比亚迪比起来,地球显然做了噩梦。

本田地球梦的名字由来就是低油耗环保。但是和比亚迪比起来,地球显然做了噩梦。

亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

你倒是说说BYD最初是干什么起家的? 我倒要看你知不知道,平底锅还在这丢人现眼。

你倒是说说BYD最初是干什么起家的? 我倒要看你知不知道,平底锅还在这丢人现眼。

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @专心聊会天 发表的:
只看此人

电车bba也是杂牌,又不是只有它本田

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

人家迪子十几二十年前就开始布局电车了,到你这中国新能源都是特斯拉功劳了

人家迪子十几二十年前就开始布局电车了,到你这中国新能源都是特斯拉功劳了

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

电车本田最底层中的底层

电车本田最底层中的底层

亮了(44)
只看此人

DMI5.0出来之前,BYD能耗低很环保是吧?

[图片]

查看更多

4.0照样吊打本田混动呀

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

你最好了解一下比亚迪从什么时候开始做的电车,然后再看看自己说了什么

你最好了解一下比亚迪从什么时候开始做的电车,然后再看看自己说了什么

亮了(29)
只看此人

行吧,您说得对。[鼓掌]

时代变了 现在不是油车的时代了 在电车时代油车牌子不值钱

时代变了 现在不是油车的时代了 在电车时代油车牌子不值钱

亮了(26)
只看此人

感觉杂牌都抬举它了。
电车里bba才叫杂牌,本田连bba电车都不如。

感觉杂牌都抬举它了。
电车里bba才叫杂牌,本田连bba电车都不如。

亮了(18)

全部回帖

收起

电车别买杂牌!

电车别买杂牌!

亮了(296)
查看评论(5)

给比亚迪上上对抗,争取把秦L打到898

给比亚迪上上对抗,争取把秦L打到898

亮了(2)
引用 @KeepMoving风 发表的:
只看此人

电车别买杂牌!

电车别买杂牌!

亮了(6)
查看评论(15)

后排一看就觉着不舒服

后排一看就觉着不舒服

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(80)
查看评论(3)

定价合理,你们冲啊!

定价合理,你们冲啊!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(675)
查看评论(14)

这造型也不行啊

这造型也不行啊

亮了(0)
只看此人

BYD最初干什么起来的呢,全面转型电车这才几年的时间?单纯说起电车,除开特斯拉,那个不是杂牌?

亮了(4)
查看评论(15)
引用 @虎扑JR0160588217 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

确实是杂牌

确实是杂牌

亮了(217)
查看评论(1)
引用 @lw09 发表的:
只看此人

确实是杂牌

确实是杂牌

行吧,您说得对。

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

本田电车不是杂牌是什么?

本田电车不是杂牌是什么?

亮了(10)
只看此人

亮了(137)
查看评论(1)
只看此人

叫杂牌是对BBA电车的侮辱,叫垃圾是对垃圾本身的不尊重,什么玩意!

叫杂牌是对BBA电车的侮辱,叫垃圾是对垃圾本身的不尊重,什么玩意!

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

杂牌本田

杂牌本田

亮了(0)
只看此人

亮了(63)
查看评论(2)
Re:猎光正式上市,现在电车真是越来越便宜啊
汽车区最热帖
街车Z9gt提车两天感受
真心局,腾势Z9GT和帕拉梅拉你选择哪个?
兄弟们,开车时遇到这种情况怎么办,这车还能要吗?
十万左右电车买什么好
理想L6车主路遇拦路抢劫
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
你买我推荐,我买我真买,z9gt提车记
高个子开e300会不会显小
最反感的汽车车型
开法拉利买兰博基尼?看销售什么反应
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的