浙江考生求各位老哥推荐

13回复/ 02355 浏览
虎扑JR1221690642(1级)楼主2024-06-25 16:26:24发布于浙江
浙江考生求各位老哥推荐虎扑JR1221690642 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

全部回帖

收起

别沉

别沉

亮了(0)

亮了(0)

去省外吧,省内二本都不好挑专业。

亮了(0)
查看评论(1)

特控线是一本线吗? 我一个侄女浙江文科578,我堂哥还咨询我,我去查了下分数线,根本看不懂啊,跟我十年前区别好大。 而且不是应该分文理分数线吗。

特控线是一本线吗? 我一个侄女浙江文科578,我堂哥还咨询我,我去查了下分数线,根本看不懂啊,跟我十年前区别好大。 而且不是应该分文理分数线吗。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @体面的活着 发表的:
只看此人

能不能进去之后转专业

能不能进去之后转专业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你真的会做到吗 发表的:
只看此人

现在已经不分文理了,七门课自由选三门

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1221690642 发表的:
只看此人

这个我是知道的,我以为排名也要根据选择的那三科科目之间进行排名呢。

这个我是知道的,我以为排名也要根据选择的那三科科目之间进行排名呢。

亮了(0)
引用 @湖人德彪哥 发表的:
只看此人

能不能进去之后转专业

能不能进去之后转专业

想转专业的95%都坑了

想转专业的95%都坑了

亮了(0)

计量大学的机械类,浙师的工业设计

计量大学的机械类,浙师的工业设计

亮了(0)

温大电气,可以查查这两年的毕业数据,你会愿意去的

温大电气,可以查查这两年的毕业数据,你会愿意去的

亮了(0)

理工能来么

理工能来么

亮了(0)

中国计量,浙理工考虑一下

中国计量,浙理工考虑一下

亮了(0)

去宁夏大学吧

去宁夏大学吧

亮了(0)
Re:浙江考生求各位老哥推荐
校园区最热帖
我是一个初三学生 目前177 160斤 来自镇里面的学校 没有什么比赛打 想找一个俱乐部在衡阳经常打比赛的那种有没有什么建议谢谢
公主病舍友一人早睡要求全寝早睡
大家在学校做过最刺激的事情是什么?
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
大家如何看待这种反向学历歧视?
英国各大高校硕士中国学生占比
大学的男女比例是不是证明女生更会读书?
想问各位老哥,大学准备考研,大一要准备啥
为什么大部分老师都不会挽救坏学生呢?
校园区最新帖
有没有老哥指点下考研英语一作文怎么准备啊
这世上还是当gay好啊
考研83
大学生进!平时学习累了,都会怎么奖励自己。
求助求助!北理工计算机学院智能数字表演专业评价!
当你要转学到好一点的学校给自己留后路,老学校的同学又想挽留你,你又想有个后路又不想离开他们该怎么办,是留在老学校还是去新学校,求大神指点
各位大哥了解强化学习吗
大三了,很迷茫
本科期间参加的与专业课有关的竞赛,在跨考专业复试过程中有帮助吗
所以大学有必要加入学生会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的