[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场 196回复/ 50170641 浏览

全部回帖

收起
引用 @Iam沧州小少爷 发表的:
只看此人

他是公牛的记者 ,只见过公牛的也很正常

[图片]

查看更多

他是公牛的记者 ,只见过公牛的也很正常

公牛记者应该看过乔丹和哈珀

公牛记者应该看过乔丹和哈珀[吃瓜]

亮了(2)

怎么说现在sga+卡鲁索呢

怎么说现在sga+卡鲁索呢

亮了(0)
引用 @顶尖killer 发表的:
只看此人

卡鲁索现在肯定是比朱哥好的,当时的球哥防守也是比现在的小白更好

卡鲁索现在肯定是比朱哥好的,当时的球哥防守也是比现在的小白更好

假如论无敌

假如论无敌

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我励志一生却遭人诋毁 发表的:
只看此人

防守最好的后卫组合?那绿军的呢?

[图片]

查看更多

他说的他见过,他后来没睁开过眼睛,咋了

他说的他见过,他后来没睁开过眼睛,咋了

亮了(0)
引用 @IShowSport 发表的:
只看此人

那还是霍勒迪➕怀特的后场组合防守最好

[图片]

查看更多

那还是霍勒迪➕怀特的后场组合防守最好

期待一下 卡鲁索 亚历山大

期待一下 卡鲁索 亚历山大

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然绿军拿了冠军,朱哥和小白防守很强,但还是没有假如健康的大球和卡鲁索防守好,假如论无敌

虽然绿军拿了冠军,朱哥和小白防守很强,但还是没有假如健康的大球和卡鲁索防守好,假如论无敌

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rKoCxC 发表的:
只看此人

看了,防的不错,但参考意义有限,原因有二: 第一,交手样本过小,偶然性太大。第二,塔图姆两年前面对贴身防守和包夹的处理球能力和今年相比天差地别,防两年前的塔图姆偶尔一场表现不错,不代表防今年的塔图姆也能不错。

看了,防的不错,但参考意义有限,原因有二: 第一,交手样本过小,偶然性太大。第二,塔图姆两年前面对贴身防守和包夹的处理球能力和今年相比天差地别,防两年前的塔图姆偶尔一场表现不错,不代表防今年的塔图姆也能不错。

可惜现实已经表明玻璃球错过了与别人一同进步的时间……(哎)

可惜现实已经表明玻璃球错过了与别人一同进步的时间……(哎)

亮了(10)
引用 @深情匿余人间 发表的:
只看此人

我记得当时新冠公牛是这个好了 那个病

我记得当时新冠公牛是这个好了 那个病

对,那时候有好几支球队有复阳的球员进健康协议了,有几场比赛都延期了,公牛算是其中比较惨的,一堆人打不了球

对,那时候有好几支球队有复阳的球员进健康协议了,有几场比赛都延期了,公牛算是其中比较惨的,一堆人打不了球

亮了(0)
引用 @顶尖killer 发表的:
只看此人

聊防守,不是聊出勤

聊防守,不是聊出勤

只说防守,黑白双煞这赛季全部进防守阵容,秃球组合呢?打了几场常规赛就能碰瓷冠军级别防守后场?

只说防守,黑白双煞这赛季全部进防守阵容,秃球组合呢?打了几场常规赛就能碰瓷冠军级别防守后场?

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @果断的蜗居虎 发表的:
只看此人

卡鲁索也是冠军后卫呀

卡鲁索也是冠军后卫呀

但假日哥不明摆着防守更牛逼

但假日哥不明摆着防守更牛逼

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @究极至臻审判之箭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

但是人家是只靠俩外线防守到了东部第一啊 可你凯子人人都能防啊不更证明他俩防守好嘛

但是人家是只靠俩外线防守到了东部第一啊 可你凯子人人都能防啊不更证明他俩防守好嘛

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @欧文你醒醒吧 发表的:
只看此人

球哥毫不夸张的说没受伤的话维持那个赛季的表现就是最佳防守阵容的后卫

球哥毫不夸张的说没受伤的话维持那个赛季的表现就是最佳防守阵容的后卫

健康的时候我觉得鲍尔能拿一防 协防太棒了 换防四五号位效果都还行 场均盖帽比肩韦德
可惜了 公牛两把大锁

健康的时候我觉得鲍尔能拿一防 协防太棒了 换防四五号位效果都还行 场均盖帽比肩韦德
可惜了 公牛两把大锁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @究极至臻审判之箭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

秃也进了防阵

秃也进了防阵

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候红牛很猛的,赢了不少强队,直到鲍尔受伤战绩直线下降

那时候红牛很猛的,赢了不少强队,直到鲍尔受伤战绩直线下降

亮了(8)
只看此人

塔图姆有啥大的进步吗一样不稳

塔图姆有啥大的进步吗[捂脸]一样不稳

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @lisan离散 发表的:
只看此人

健康的时候我觉得鲍尔能拿一防 协防太棒了 换防四五号位效果都还行 场均盖帽比肩韦德可惜了 公牛两把大锁

可惜了 公牛两把大锁

是这样的,不夸张的说球秃构建起了公牛防守体系,帮拉文和德罗赞屁股都擦冒烟了,球哥刷卡协防和后卫里的护框能力都是数一数二的,加上一手优秀的三分和组织能力如果没受伤的话2000万合同真的三个首轮才能换,真不带吹的

是这样的,不夸张的说球秃构建起了公牛防守体系,帮拉文和德罗赞屁股都擦冒烟了,球哥刷卡协防和后卫里的护框能力都是数一数二的,加上一手优秀的三分和组织能力如果没受伤的话2000万合同真的三个首轮才能换,真不带吹的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @铁血绿军奥利尼克克劳德霍福德 发表的:
只看此人

前言不搭后语,拿冠军也不一定防守好啊

前言不搭后语,拿冠军也不一定防守好啊

那防阵呢

那防阵呢

亮了(4)
Re:[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]只签3年?Marks:米切尔27年可以签下5年3.8亿的超级顶薪
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
[流言板]ESPN:多诺万-米切尔3年1.503亿美元续约骑士
[中国行追踪]中美连线!凯尔登接吴前高抛空接,高高跃起战斧劈扣
[中国行追踪]炸翻全场!凯尔登三分线外持球顶开防守,炸裂隔扣卢少敏
[流言板]喜提长约!NBA官方晒图祝德里克-怀特30岁生日快乐
[流言板]杰弗森:在失去乔治后,快船可能很难招募到未来的超级巨星
这什么怪物!文班法国队训练集锦:后撤步三分、空接、补扣
[流言板]湖记:湖人有意让前鹈鹕主帅金特里加盟雷迪克教练组
[流言板]多项纪录!米切尔场均得分骑士队史第一,场均三分第一
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]中美连线!凯尔登接吴前高抛空接,高高跃起战斧劈扣
[中国行追踪]炸翻全场!凯尔登三分线外持球顶开防守,炸裂隔扣卢少敏
U17惨败84分!国一队面对美国这支U17有多少胜算
下赛季克莱的发挥肯定会更好
为什么这么多的人黑勒布朗 JAMES?
[流言板]湖人队记:湖人与爵士、篮网、开拓者有过交易谈话
[流言板]佩恩被捕细节:与女友争吵报警&随后说没事,并不愿提供姓名
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
[流言板]美记:热火对于球员引进非常挑剔,会关注球员的场外表现
[流言板]美记:火箭不太可能提前和格林、申京签下顶薪续约合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的