[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场 回复/ 50170679 浏览

全部回帖

收起
引用 @地球英雄詹姆斯 发表的:
只看此人

噢原来是化学反应好啊,我以为是个人实力强呢,在这拉踩双探花我以为球哥也是个什么冠军呢

[图片]

查看更多

噢原来是化学反应好啊,我以为是个人实力强呢,在这拉踩双探花我以为球哥也是个什么冠军呢

说事实就是拉踩,你无敌了孩子,两年前前38场公牛不是东部第一?今年凯子冠军谁敢黑呀

说事实就是拉踩,你无敌了孩子,两年前前38场公牛不是东部第一?今年凯子冠军谁敢黑呀

亮了(0)
引用 @化身未來戰士 发表的:
只看此人

受伤了,不受伤会不会是第一不知道,我只知道没受伤之前确实排东部第一

[图片]

查看更多

受伤了,不受伤会不会是第一不知道,我只知道没受伤之前确实排东部第一

不用鸟这种人,他连你们的话都没看明白就一个劲的喷,搞笑一样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0036907147 发表的:
只看此人

你看字吗?两年前

[图片]

查看更多

你看字吗?两年前

寻思绿军两年前也没有霍勒迪啊

寻思绿军两年前也没有霍勒迪啊

亮了(0)
引用 @东契奇爱鹿冠 发表的:
只看此人

乐子人一个,我都看呆了

乐子人一个,我都看呆了

亮了(2)
引用 @地球英雄詹姆斯 发表的:
只看此人

闹麻了,球队就他俩没别人是吧?那凯尔特人一整个赛季联盟第一也没见你吹啊

[图片]

查看更多

闹麻了,球队就他俩没别人是吧?那凯尔特人一整个赛季联盟第一也没见你吹啊

就防守上来说,公牛就他俩。。

就防守上来说,公牛就他俩。。

亮了(0)
引用 @狂魔哥的抖酱 发表的:
只看此人

这样假如的话,鲍尔要是不伤,凭啥只允许图进步,鲍尔不能吗

[图片]

查看更多

这样假如的话,鲍尔要是不伤,凭啥只允许图进步,鲍尔不能吗

一个铁人一个脆膝,怎么比,乔丹再牛批,坐场下也没卵用。

一个铁人一个脆膝,怎么比,乔丹再牛批,坐场下也没卵用。

亮了(0)
Re:[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Haynes谈保罗加盟马刺:渴望重回首发,期待搭档文班亚马
未来可期!训练师晒布莱斯投篮集锦,詹姆斯转发
[流言板]美记:克莱请求库里不要对勇士管理层施压来留下他
[流言板]MacMahon:相比独行侠,湖人提供给克莱更多年薪和更长合同
[流言板]湖记:湖人有意让前鹈鹕主帅金特里加盟雷迪克教练组
[流言板]塔特姆和布朗两人薪水:25-26赛季1.07亿,28-29赛季1.32亿
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
[流言板]气质非凡!Drake更新INS晒出与凯文-杜兰特合影
[流言板]ESPN:多诺万-米切尔3年1.503亿美元续约骑士
[流言板]雄鹿为AJ-约翰逊和泰勒-史密斯召开发布会,里弗斯参加
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的