[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场 196回复/ 50170649 浏览

全部回帖

收起
引用 @很久很久lv 发表的:
只看此人

塔图姆有啥大的进步吗[捂脸]一样不稳

塔图姆有啥大的进步吗[捂脸]一样不稳

球盲+1

球盲+1

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1299364983 发表的:
只看此人

但是人家是只靠俩外线防守到了东部第一啊 可你凯子人人都能防啊不更证明他俩防守好嘛

但是人家是只靠俩外线防守到了东部第一啊 可你凯子人人都能防啊不更证明他俩防守好嘛

凯尔特人全联盟第一保持了整个赛季并且夺冠了,而你所谓的公牛就保持了那两天,球盲+4

凯尔特人全联盟第一保持了整个赛季并且夺冠了,而你所谓的公牛就保持了那两天,球盲+4

亮了(4)
引用 @IShowSport 发表的:
只看此人

那还是霍勒迪➕怀特的后场组合防守最好

[图片]

查看更多

那还是霍勒迪➕怀特的后场组合防守最好

假日和小白攻防一体。而单论防守他们属于下限高上限相对一般那种,也比较吃球队的整体防守体系和策略。卡鲁索和鲍尔无缝进入所有防守体系,甚至可以帮助减少内线防守压力。

假日和小白攻防一体。而单论防守他们属于下限高上限相对一般那种,也比较吃球队的整体防守体系和策略。卡鲁索和鲍尔无缝进入所有防守体系,甚至可以帮助减少内线防守压力。

亮了(2)
引用 @358团找场子 发表的:
只看此人

公牛也是恋矮癖,严重到德罗赞打四号位甚至到五号位了。

[图片]

查看更多

公牛也是恋矮癖,严重到德罗赞打四号位甚至到五号位了。

看鲍尔防守好,直接拉去防大前锋,你就可以想象到多坑了

看鲍尔防守好,直接拉去防大前锋,你就可以想象到多坑了[狗头]

亮了(0)
引用 @rKoCxC 发表的:
只看此人

那你倒是打球啊,为什么不打?

那你倒是打球啊,为什么不打?

审题啊,还有伤病可控吗

审题啊,还有伤病可控吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @迪丽热巴男票 发表的:
只看此人

假如论无敌

[图片]

查看更多

假如论无敌

没假如啊,事实

没假如啊,事实

亮了(0)
引用 @狂魔哥的抖酱 发表的:
只看此人

审题啊,还有伤病可控吗

[图片]

查看更多

审题啊,还有伤病可控吗

事实是朱哥小白荣誉摆在那啊

事实是朱哥小白荣誉摆在那啊

亮了(0)

太tm可惜了!

太tm可惜了!

亮了(0)
引用 @狂魔哥的抖酱 发表的:
只看此人

审题啊,还有伤病可控吗

[图片]

查看更多

审题啊,还有伤病可控吗

那你拿if来跟事实比什么?

那你拿if来跟事实比什么?

亮了(0)
引用 @地球英雄詹姆斯 发表的:
只看此人

凯尔特人的双后卫是怀特霍乐迪,你这布朗是?看球嘛?

[图片]

查看更多

凯尔特人的双后卫是怀特霍乐迪,你这布朗是?看球嘛?

你看字吗?两年前

你看字吗?两年前

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @小节 发表的:
只看此人

两年前,球哥主防塔图姆,认真看凯尔特人球或者公牛球的肯定知道球哥防守效果什么样。这俩都是协防高手,能联手出来一个防守体系,当时公牛跑到东部第一竟然是靠俩后卫的防守,说出来都夸张。跟布朗霍勒迪的防守影响力有类型档次的差距。

[图片]

查看更多

两年前,球哥主防塔图姆,认真看凯尔特人球或者公牛球的肯定知道球哥防守效果什么样。
这俩都是协防高手,能联手出来一个防守体系,当时公牛跑到东部第一竟然是靠俩后卫的防守,说出来都夸张。跟布朗霍勒迪的防守影响力有类型档次的差距。

离谱,公牛东部第一首先靠的是赛程轻松,虐菜比较稳定,然后大球报销,拉文武器新冠,德罗赞背靠背绝杀带队六连胜才艰难在全明星前保持住东部第一,靠俩后卫防守?逗呢

离谱,公牛东部第一首先靠的是赛程轻松,虐菜比较稳定,然后大球报销,拉文武器新冠,德罗赞背靠背绝杀带队六连胜才艰难在全明星前保持住东部第一,靠俩后卫防守?逗呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @送你的玩笑 发表的:
只看此人

亮了(13)
引用 @虎扑JR0036907147 发表的:
只看此人

你看字吗?两年前

[图片]

查看更多

你看字吗?两年前

比不敢比别人的巅峰,拿自己短暂的东部第一比人家还在发育的,而且还是if里的

比不敢比别人的巅峰,拿自己短暂的东部第一比人家还在发育的,而且还是if里的

亮了(2)
查看评论(1)

在当时,两个人就是最后的防守组合,没有之一,决胜时刻五人组是拉文,德罗赞,武器和他俩,就这三人的防守他俩什么含金量不用多说了吧

在当时,两个人就是最后的防守组合,没有之一,决胜时刻五人组是拉文,德罗赞,武器和他俩,就这三人的防守他俩什么含金量不用多说了吧

亮了(0)

大球真是可惜,,,刚把三分练出来,唉,,,

大球真是可惜,,,刚把三分练出来,唉,,,

亮了(0)
引用 @rKoCxC 发表的:
只看此人

球盲+1

球盲+1

还更两年前有大的区别,遇到包夹照样啥都不会干了,真不知道你看没看球,我不否认獭兔实力强也在越来越好,但遇到包夹还是跟以前一样脑子死机兄弟

还更两年前有大的区别,遇到包夹照样啥都不会干了,真不知道你看没看球,我不否认獭兔实力强也在越来越好,但遇到包夹还是跟以前一样脑子死机兄弟

亮了(0)

没见过席梦思➕赛布尔吧

没见过席梦思➕赛布尔吧

亮了(0)
Re:[流言板]记者晒图:我见过防守最好的后场组合,可惜只一起打了38场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:多诺万-米切尔3年1.503亿美元续约骑士
[流言板]湖人队记:湖人与爵士、篮网、开拓者有过交易谈话
[流言板]队记:约基奇希望掘金交易得到威少,威少也有意丹佛
这什么怪物!文班法国队训练集锦:后撤步三分、空接、补扣
[流言板]湖记:湖人有意让前鹈鹕主帅金特里加盟雷迪克教练组
[流言板]白菜价!克莱-汤普森将与独行侠签下3年5000万美元的合同
[流言板]多项纪录!米切尔场均得分骑士队史第一,场均三分第一
[流言板]米切尔合同详情:2025-26赛季起薪4639万,最后一年5381万
[流言板]ESPN:加莱特-坦普尔同意与多伦多猛龙队签下一份一年合同
[流言板]美记:火箭不太可能提前和格林、申京签下顶薪续约合同
篮球资讯最新帖
[流言板]雄鹿为AJ-约翰逊和泰勒-史密斯召开发布会,里弗斯参加
库里科比詹姆斯 到底谁才是goat
[中国行追踪]中美连线!凯尔登接吴前高抛空接,高高跃起战斧劈扣
[中国行追踪]炸翻全场!凯尔登三分线外持球顶开防守,炸裂隔扣卢少敏
U17惨败84分!国一队面对美国这支U17有多少胜算
下赛季克莱的发挥肯定会更好
为什么这么多的人黑勒布朗 JAMES?
[流言板]湖人队记:湖人与爵士、篮网、开拓者有过交易谈话
[流言板]佩恩被捕细节:与女友争吵报警&随后说没事,并不愿提供姓名
[流言板]公牛队记:国王和勇士仍然对交易到拉文感兴趣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的