如何搅黄、阻止家里亲戚上哈工大? 1171回复/ 50594361 浏览

全部回帖

收起
引用 @吃亏是福福如东海2 发表的:
只看此人

你是住九龙湖还是住北京东路啊

你是住九龙湖还是住北京东路啊

北京东

北京东

亮了(0)

说下排名,分数的参考价值有限

说下排名,分数的参考价值有限

亮了(0)

这事儿跟你有鸡毛关系??

这事儿跟你有鸡毛关系??

亮了(0)
引用 @黛西露珠毛毛 发表的:
只看此人

你这个专业方向以后是不是要去电网啊

[图片]

查看更多

你这个专业方向以后是不是要去电网啊

我觉得要去研究6g7g去了

我觉得要去研究6g7g去了

亮了(0)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

成本什么意思

成本什么意思

成人本科呗

成人本科呗

亮了(0)

全文都是上海的小傲娇,喜欢西方买办,抵触参与红龙崛起

全文都是上海的小傲娇,喜欢西方买办,抵触参与红龙崛起

亮了(0)
引用 @虎扑JR1046926776 发表的:
只看此人

真要是读军工专业倒不怕这个了,毕竟军工专业也不会去美国留学。10043是禁的整个学校,而不是学校的军工专业。要是读哈工的计算机,不能去美国参加学术会议,挺亏的。

真要是读军工专业倒不怕这个了,毕竟军工专业也不会去美国留学。
10043是禁的整个学校,而不是学校的军工专业。要是读哈工的计算机,不能去美国参加学术会议,挺亏的。

有这心 直接留学啊

有这心 直接留学啊

亮了(0)
引用 @Neo170 发表的:
只看此人

什么不回?回哪条?

什么不回?回哪条?

学信网都发不出来,真的可怜虫

学信网都发不出来,真的可怜虫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小黄瓜是女神的 发表的:
只看此人

这次又要拉哪位大老板给自己撑腰啊?

[图片]

查看更多

这次又要拉哪位大老板给自己撑腰啊?

还好吧,辗压你差不多了

还好吧,辗压你差不多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @春城刘德华 发表的:
只看此人

有钱人:还是你这种穷13懂

有钱人:还是你这种穷13懂

那当然了,用4000以下的手机不是底层是什么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @英格拉宏 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赶紧问问楼主号找回来了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Neo170 发表的:
只看此人

你发么?

你发么?

他不回你们了

他不回你们了

亮了(0)
引用 @这人急了 发表的:
只看此人

谁的号

谁的号

亮了(0)
只看此人

还好吧,辗压你差不多了

[图片]

[图片]

查看更多

还好吧,辗压你差不多了

不会发图就不要发。手机截图,同时有宝马app和能看到ID的虎扑app

不会发图就不要发。手机截图,同时有宝马app和能看到ID的虎扑app

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

两年前入伍买好手机干嘛?买个1w的手机去当兵?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,你猜猜我回你的手机1万几

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

多读点书挣钱,臭弟弟买个4000的还要问哈哈哈哈哈哈

多读点书挣钱,臭弟弟买个4000的还要问哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你猜猜我房多少钱一平

你猜猜我房多少钱一平

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你猜猜我房多少钱一平

[图片]

查看更多

你猜猜我房多少钱一平

你要不猜猜你深爷多少钱一平啊

你要不猜猜你深爷多少钱一平啊

亮了(0)
Re:如何搅黄、阻止家里亲戚上哈工大?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现役女演员您最想和谁谈恋爱,理由是?
儿子14岁。小时候医生说咬合有点问题,等长大了整牙。这两天去问了牙医,详见图片。家人们这种情况需要整牙吗?主要担心风险,后遗症。还要拔牙,也有人说老受罪了。有没有懂行的帮忙给个意见。
王传福看的比谁都清楚
南通的中考是不是地狱级别的卷
女生135,88斤是什么概念
说唱真的狗都不听嘛
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
谁是华人第一导演?
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
红楼梦最深奥又最简单的推理
步行街主干道最新帖
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???