如何评价艾跃进? 1446回复/ 49895516 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹姆斯为万世开太平 发表的:
只看此人

我真是服了,你们完全立于不败之地,一会儿太老的不行,明星不行,选择性无视普通人,主打一个赢赢赢,你是不是以为十年前刚改革开放啊

[图片]

查看更多

我真是服了,你们完全立于不败之地,一会儿太老的不行,明星不行,选择性无视普通人,主打一个赢赢赢,你是不是以为十年前刚改革开放啊

你现在穿个黑丝高跟超短裙回头率都爆表,别说十几年前。真以为2010年代很繁华?

你现在穿个黑丝高跟超短裙回头率都爆表,别说十几年前。真以为2010年代很繁华?

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @其实我也这儿 发表的:
只看此人

大学教授起码要爱国。和爱国就能当大学教授能一样?你怎么上学的?

[图片]

查看更多

大学教授起码要爱国。和爱国就能当大学教授能一样?你怎么上学的?

那没有学术水平能不能当教授?

那没有学术水平能不能当教授?

亮了(3)
引用 @霸天虎的威震天 发表的:
只看此人

十几年前土到爆的牛仔短裤配黑丝满大街都是

十几年前土到爆的牛仔短裤配黑丝满大街都是

亮了(5)
引用 @2024款小米汽车车主 发表的:
只看此人

牛逼 早期通过化疗放疗 有的直接手术拿掉 药物治疗就可以了 这都不懂吗?

牛逼 早期通过化疗放疗 有的直接手术拿掉 药物治疗就可以了 这都不懂吗?

拿掉也有死的,没什么百分百

拿掉也有死的,没什么百分百

亮了(0)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

删了吗?道歉视频我就看到第三天好像,都没了?

[图片]

查看更多

删了吗?道歉视频我就看到第三天好像,都没了?

然后就没了,不让道歉了,越道歉他们越慌。昨天还看到大漠的道歉视频,更直接

然后就没了,不让道歉了,越道歉他们越慌。昨天还看到大漠的道歉视频,更直接

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @巴萨主帅克洛普 发表的:
只看此人

他的受众和虎扑用户高度重合,没多少文化的自诩爱国主义者

[图片]

查看更多

他的受众和虎扑用户高度重合,没多少文化的自诩爱国主义者

可大多不爱国也没多少文化

可大多不爱国也没多少文化

亮了(2)
引用 @秋水之下 发表的:
只看此人

抛开艾公的错误不谈,我们确实不该指出艾公那么多错误

[图片]

查看更多

抛开艾公的错误不谈,我们确实不该指出艾公那么多错误

战士死了的时候,苍蝇所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬嘬,营营地叫,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经死了,不再来挥去牠们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为牠们的完全,远在战士之上。的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

战士死了的时候,苍蝇所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬嘬,营营地叫,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经死了,不再来挥去牠们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为牠们的完全,远在战士之上。的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @公公爱蘸醋 发表的:
只看此人

查个博士学位论文还要doi,知道个词就隔着炫,给你doi你不也得上网查

查个博士学位论文还要doi,知道个词就隔着炫,给你doi你不也得上网查

笑死我了,急什么啊?不是两分钟下载原文吗?行,那你说的这篇文章1.2.3.1章节的第三个观点是什么给我说说

笑死我了,急什么啊?不是两分钟下载原文吗?行,那你说的这篇文章1.2.3.1章节的第三个观点是什么给我说说

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @公公爱蘸醋 发表的:
只看此人

你要是查不到的话你给我他博士论文的挂靠课题编号也行,咱们的学术大咖应该知道什么叫课题编号吧

你要是查不到的话你给我他博士论文的挂靠课题编号也行,咱们的学术大咖应该知道什么叫课题编号吧

亮了(2)
引用 @霸天虎的威震天 发表的:
只看此人

其实我很好奇,艾跃进触犯了哪些人的利益??让它们这么气急败坏的连续发了这么多帖子去全面否定他??

其实我很好奇,艾跃进触犯了哪些人的利益??让它们这么气急败坏的连续发了这么多帖子去全面否定他??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Carnivore0 发表的:
只看此人

说话

[图片]

查看更多

说话

他能看懂英文就回你了,估计没上过高中。

他能看懂英文就回你了,估计没上过高中。

亮了(2)

中医还是太伟大了

中医还是太伟大了

亮了(2)
引用 @Carnivore0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我凭什么跟你说,你要证据给你看证据了,在这逼逼赖赖什么呢

我凭什么跟你说,你要证据给你看证据了,在这逼逼赖赖什么呢

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @渤海小吏 发表的:
只看此人

提出三,个,代,表的三代国师肯定厉害。但不是人人都能、也必须做到他那种水平。以艾公来说,他活着的时候,是普及国防知识、推广爱国教育。结合时代背景以及他本人的教学任务,他只要做好这两点就可以了。现在楼里的人在这方面挑不出来毛病,只能说人家论文什么的有瑕疵。对啊,这么说最安全了,因为他再也不能继续发表论文了。你们站在20年后节点,嘲讽他、污蔑他,他也不会起来再反驳你们。

提出三,个,代,表的三代国师肯定厉害。
但不是人人都能、也必须做到他那种水平。
以艾公来说,他活着的时候,是普及国防知识、推广爱国教育。结合时代背景以及他本人的教学任务,他只要做好这两点就可以了。
现在楼里的人在这方面挑不出来毛病,只能说人家论文什么的有瑕疵。
对啊,这么说最安全了,因为他再也不能继续发表论文了。你们站在20年后节点,嘲讽他、污蔑他,他也不会起来再反驳你们。

作为博导学术有瑕疵还说不得

作为博导学术有瑕疵还说不得

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如何评价艾跃进?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
八国联军抢夺的,圆明园十二生肖铜首下落
不只是演员更是英雄!35年前,张国立在南极冒死炸冰山,拯救中国南极科学考察队全船人员,荣立个人二等功,集体一等功
朱棣的庙号从太宗变为成祖,他是赚了还是亏了?
霍去病的职业生涯长度不到卫青一半,斩捕首虏级数超过卫青两倍,为什么还是公认霍去病的军事能力不如卫青?
体坛各项运动goat之间的大比拼,乔丹+博尔特VS以下各类运动的第一人,哪边的历史地位更高?
不懂就问,世界上有哪个国家承认本国是资本主义国家?有没有承认自己是资本主义的国家?
刘备刘邦能力大PK。
日元大贬值!为什么日本股市暴涨?
欧洲历史上最强的国家是哪一个?
理性讨论,正常的成年男性一对一能干的过这玩意吗?
历史区最新帖
匪夷所思:波兰护照已经成为在亚洲最好用的护照,被五国之外的所有亚洲国家免签。
卖不出去了:美国的特斯拉model y售价降低到4.1万美元( 不含退税)
赵尔丰是民族英雄吗?
国际货币基金组织:2023年,人均GDP和俄罗斯最接近的五个国家。
朱棣的庙号从太宗变为成祖,他是赚了还是亏了?
哦 额
土耳其财政部长:土耳其的工资水平是发展中国家最高的,高于其他任何发展中国家
日元大贬值!为什么日本股市暴涨?
现在人类还有没有没被发现的史前文明?
甲午战争失败的原因
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的