如何评价艾跃进? 1487回复/ 49908168 浏览

全部回帖

收起
引用 @守望着你 发表的:
只看此人

硬刚,这是哪里你告诉我?一看你就是小孩子

硬刚,这是哪里你告诉我?一看你就是小孩子

图三上海啊,咋滴上海不属于中国呗,哈哈哈

图三上海啊,咋滴上海不属于中国呗,哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @但那不属于我 发表的:
只看此人

别人举证了,你看了吗

别人举证了,你看了吗

我回复了,被举报了。
反问你一个,它的举证你看了么?
能证明它的言论?所谓的举证都自相矛盾看不明白?
取这种赢麻了又赢了的这种名字的人平时言论什么样的没见过?

我回复了,被举报了。
反问你一个,它的举证你看了么?
能证明它的言论?所谓的举证都自相矛盾看不明白?
取这种赢麻了又赢了的这种名字的人平时言论什么样的没见过?

亮了(2)

始终觉得一个伟大的时代应该能够容纳下持各种观点的人物,更何况这些人大方向是维护祖国、支持民族发展的!尽管他的一些观点在今天看来有些偏激

始终觉得一个伟大的时代应该能够容纳下持各种观点的人物,更何况这些人大方向是维护祖国、支持民族发展的!尽管他的一些观点在今天看来有些偏激

亮了(0)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

十年前你的什么学校“有的是黑丝”?

十年前你的什么学校“有的是黑丝”?

首先,我没说十年前学校里有的是,我说的意思是你出门去人多的地方绝对能看到不少穿黑丝的,这个地方可以是大街上,商场里,也可以是学校,但不只是学校。
其次你为什么会觉得“起码在学校里都看不到”?在你眼里学校就是穿衣最开放的地方?而且就算是学校,你去师范类,去综合类大学看看,照样有。十年前才2014,实在不懂你活在哪个次元会说没有穿黑丝的女的

首先,我没说十年前学校里有的是,我说的意思是你出门去人多的地方绝对能看到不少穿黑丝的,这个地方可以是大街上,商场里,也可以是学校,但不只是学校。
其次你为什么会觉得“起码在学校里都看不到”?在你眼里学校就是穿衣最开放的地方?而且就算是学校,你去师范类,去综合类大学看看,照样有。十年前才2014,实在不懂你活在哪个次元会说没有穿黑丝的女的

亮了(20)
引用 @一坨蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

逆天!严不严是别人对你的要求!你自己到处抄袭复制粘贴也怪别人不严?你家邻居管理不严你是不是要进门行窃啊?

[图片]

查看更多

逆天!严不严是别人对你的要求!你自己到处抄袭复制粘贴也怪别人不严?你家邻居管理不严你是不是要进门行窃啊?

你可能没怎么读过书,论文里面有一个东西叫引用。大家批评他是因为他引用的东西不严谨,来自于百度百科,而不是因为他抄袭。论文你不借鉴别人的东西自己写什么写?
论文里面专门有个指标叫查重率,不等于用别人的内容就是抄袭,理解了吗

你可能没怎么读过书,论文里面有一个东西叫引用。大家批评他是因为他引用的东西不严谨,来自于百度百科,而不是因为他抄袭。论文你不借鉴别人的东西自己写什么写?
论文里面专门有个指标叫查重率,不等于用别人的内容就是抄袭,理解了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

你赶紧说你不是陕西人

你赶紧说你不是陕西人

所以说你屁股是歪的,对国家也不忠诚咯

所以说你屁股是歪的,对国家也不忠诚咯

亮了(4)
引用 @罗伯特尅 发表的:
只看此人

那你所谓的爱国主义是什么?

那你所谓的爱国主义是什么?

我的爱国主义是希望我国富强自信开放民主,不走极端,远离战火

我的爱国主义是希望我国富强自信开放民主,不走极端,远离战火

亮了(43)
查看评论(5)
引用 @啵啵羅 发表的:
只看此人

那也好过看似有点文化的殖人吧

那也好过看似有点文化的殖人吧

有没有可能爱国人士也分鹰派鸽派中间派,不是否定一个极端鹰派学术不端分子就是否定爱国主义呢?

有没有可能爱国人士也分鹰派鸽派中间派,不是否定一个极端鹰派学术不端分子就是否定爱国主义呢?

亮了(42)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

引用铁血和百度咋了

引用铁血和百度咋了

说引用百度没事的,是没读过大学还是读的大学太烂了

说引用百度没事的,是没读过大学还是读的大学太烂了

亮了(0)
引用 @用户1530982717 发表的:
只看此人

啊?李湘王艳蒋勤勤是妓女?

[图片]

查看更多

啊?李湘王艳蒋勤勤是妓女?

孔子之乡道德标准比较高可能

孔子之乡道德标准比较高可能

亮了(0)
引用 @老脸KG 发表的:
只看此人

中苏换家扯在哪里

中苏换家扯在哪里

哪不扯

哪不扯

亮了(52)
引用 @巧克力先驱 发表的:
只看此人

还没证据?你去查下他的论文就发现这是真的

还没证据?你去查下他的论文就发现这是真的

谁主张谁举证

谁主张谁举证

亮了(80)
查看评论(7)
引用 @圣锤之毅科比 发表的:
只看此人

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

[图片]

查看更多

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。

但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

虎扑很多读书人,看得懂

虎扑很多读书人,看得懂

亮了(0)
Re:如何评价艾跃进?
历史区最热帖
直观感受马赫的速度!
古代的死士为什么肯为主人卖命?
为什么很多人都希望美国下场打仗?
三国武功排名第一是吕布,可为什么中国传统武神却是同一时期的关羽?
2024年国庆假期热门旅游目的地城市排行榜出炉
历史上你觉得几乎完美的男人
是我文化太低吗?我读鲁迅的一些作品就是别扭,就是感觉不是人话……
宋朝的影响力为什么那么大?能超过一些大一统王朝
天津身为直辖市,为什么发展的这么差?
1820年的清朝版图,现在看来不胜唏嘘...
历史区最新帖
秦始皇追求长生的目的?
胡塞武装领袖发表阿克萨洪水一周年演讲
当年欣克利为了追求朱迪·福斯特刺杀里根总统,如今欣克利已经恢复自由,他有没有成功和朱迪·福斯特在一起?
以色列又遭火箭弹袭击
经典名场面!沈腾:黄老师是典型样样通样样松!
好为人师的人到底有多招人烦?
乌延查剌这段射杀几百盗贼的记载感觉太猛了
历史人物名气大比拼3
是我文化太低吗?我读鲁迅的一些作品就是别扭,就是感觉不是人话……
贾华:说好摔杯为号就进来嘎嘎乱杀,原来是杀我啊。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的