如何评价艾跃进? 1487回复/ 49908168 浏览

全部回帖

收起

幽默喜剧人

幽默喜剧人

亮了(0)
引用 @新島眞 发表的:
只看此人

代表大多数人害得是宁

代表大多数人害得是宁

反正不是你就行

反正不是你就行

亮了(2)
引用 @倭蔻有原罪怎么都还不清 发表的:
只看此人

你懂??艾教授不完美,也会说错话 但是,影响他是正直有智慧的人吗? 有完美的人吗大部分攻击他的都是恨国党和被洗脑的软蛋

你懂??艾教授不完美,也会说错话

但是,影响他是正直有智慧的人吗? 有完美的人吗

大部分攻击他的都是恨国党和被洗脑的软蛋

攻击他的除了这些,更多的是左派,因为他发言太右了……

攻击他的除了这些,更多的是左派,因为他发言太右了……

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @倭蔻有原罪怎么都还不清 发表的:
只看此人

你懂??艾教授不完美,也会说错话 但是,影响他是正直有智慧的人吗? 有完美的人吗大部分攻击他的都是恨国党和被洗脑的软蛋

你懂??艾教授不完美,也会说错话

但是,影响他是正直有智慧的人吗? 有完美的人吗

大部分攻击他的都是恨国党和被洗脑的软蛋

真不见得,比如他对朝的看法

真不见得,比如他对朝的看法

亮了(0)
引用 @保暖的抓绒裤 发表的:
只看此人

是啊,到牛顿那个年代,我还能教他牛顿三大定律呢

[图片]

查看更多

是啊,到牛顿那个年代,我还能教他牛顿三大定律呢

你怎么说服别人?

你怎么说服别人?

亮了(0)
引用 @圣锤之毅科比 发表的:
只看此人

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

[图片]

查看更多

艾教授的爱国热情是值得肯定的,对党的忠诚是经得起考验的。

但是他的业务水平确实有待商榷,他和他的学生的论文大量引用铁血网和百度百科。。我不觉得这是读书人的样子。。

之前有看到过说他是智库的?不知真假。不过我觉得艾老师太偏激。立场没啥问题

之前有看到过说他是智库的?不知真假。不过我觉得艾老师太偏激。立场没啥问题

亮了(6)
引用 @Epitaph 发表的:
只看此人

看评论基本都是都是片面之词,有几个人真的去好好听他几节课再评论的。

看评论基本都是都是片面之词,有几个人真的去好好听他几节课再评论的。

十年前大学时我爱看他的视频,但是后来自己阅历知识丰富了,觉得他说的很多是胡说八道,当然他的立场没问题

十年前大学时我爱看他的视频,但是后来自己阅历知识丰富了,觉得他说的很多是胡说八道,当然他的立场没问题

亮了(0)
引用 @改个名字想半天 发表的:
只看此人

那个层主也没说错,艾跃进三观正,有读书人的样子,但同时也像你说的,他学术水平并没有很高,这是缺了点读书人的里子

那个层主也没说错,艾跃进三观正,有读书人的样子,但同时也像你说的,他学术水平并没有很高,这是缺了点读书人的里子

三观正会允许自己些那样的论文,会允许自己学生写那样的论文?

三观正会允许自己些那样的论文,会允许自己学生写那样的论文?

亮了(48)
引用 @湖人球员乐邦 发表的:
只看此人

他早都去见马克思了

他早都去见马克思了

他见不到

他见不到

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @lzc2000 发表的:
只看此人

最起码人家在非军事院校整出了军事硕士点

最起码人家在非军事院校整出了军事硕士点

那毕竟最起码人家学术上啥也不会都当上了博士呢

那毕竟最起码人家学术上啥也不会都当上了博士呢

亮了(12)

极左🤣民粹

极左🤣民粹

亮了(0)
引用 @lyasan 发表的:
只看此人

应该是是给他的雕像揭幕

[图片]

查看更多

应该是是给他的雕像揭幕

这是黑色打底裤吧

这是黑色打底裤吧

亮了(178)
引用 @攻坚王者卡哇伊 发表的:
只看此人

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

10年前,起码在学校里都看不到穿黑丝的,现在呢?不要小看这十年

十年前又不是刚改革开放。你到底几岁?十年前甚至风气更开放,电视上还有吻戏,范冰冰露球都不用打码。

十年前又不是刚改革开放。你到底几岁?十年前甚至风气更开放,电视上还有吻戏,范冰冰露球都不用打码。

亮了(28)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

是人就有缺点,有的人就鸡蛋里面挑骨头的找,没有就去创造黑点

是人就有缺点,有的人就鸡蛋里面挑骨头的找,没有就去创造黑点

我们艾小将是这样的,艾工千古就完了

我们艾小将是这样的,艾工千古就完了

亮了(16)
Re:如何评价艾跃进?
历史区最热帖
不同年代的工作态度
实锤美国登陆火星也是造假,所谓火星照片实际在格陵兰拍摄的
以色列外长:埃尔多安可能成为第二个萨达姆!
凭一句诗就可以封神的冷门诗人有哪些?
内塔尼亚胡:大部分中东国家,与以色列关系良好!
好为人师的人到底有多招人烦?
如果有人能把英伟达总部忽悠到了中国其中一个地方建厂,它能被提到正科吗?
因为中东局势因素,以色列财政部决定提升消费税率至18%乃至18.5%,这下以色列人民有福了
历史上你觉得几乎完美的男人
魏延的子午谷奇谋有没有可行性?
历史区最新帖
秦始皇追求长生的目的?
胡塞武装领袖发表阿克萨洪水一周年演讲
当年欣克利为了追求朱迪·福斯特刺杀里根总统,如今欣克利已经恢复自由,他有没有成功和朱迪·福斯特在一起?
以色列又遭火箭弹袭击
经典名场面!沈腾:黄老师是典型样样通样样松!
好为人师的人到底有多招人烦?
乌延查剌这段射杀几百盗贼的记载感觉太猛了
历史人物名气大比拼3
是我文化太低吗?我读鲁迅的一些作品就是别扭,就是感觉不是人话……
贾华:说好摔杯为号就进来嘎嘎乱杀,原来是杀我啊。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的