日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起 498回复/ 50101751 浏览

全部回帖

收起
引用 @tjy0518 发表的:
只看此人

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

三大球本来就是个几十年前的苏联的概念,就国内99.9%人没打过排球,国际也没啥商业价值的比赛,凭什么能排上大球?

而且我想知道日本围棋从霸榜到现在排不上号,日本国内也没有觉得药丸

有没有可能,三大球就是指这三个球比较大

有没有可能,三大球就是指这三个球比较大

亮了(2)
引用 @Belledelphine 发表的:
只看此人

你会制冷吗你

[图片]

查看更多

你会制冷吗你

你是冰箱啊

你是冰箱啊

亮了(0)
引用 @爱球地偶 发表的:
只看此人

遥遥领先

遥遥领先

日本已经世界第二了。

日本已经世界第二了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

游泳不都禁赛了吗

[图片]

查看更多

游泳不都禁赛了吗

总比某奥运冠军参加大运会欺负小孩强吧,关键还因此赛季报销了没成绩

总比某奥运冠军参加大运会欺负小孩强吧,关键还因此赛季报销了没成绩

亮了(0)

体育只是一方面。经济文化工业航天才是差距最大的。日本已经开始研究其他星系了,只有我们还在傻乎乎研究月球

体育只是一方面。经济文化工业航天才是差距最大的。日本已经开始研究其他星系了,只有我们还在傻乎乎研究月球

亮了(0)
引用 @hupu_6fd9c43db146a345 发表的:
只看此人

以前男篮暴打日本的时候国内也不少人说篮球没人玩。日本男篮出成绩了这些人就不说了

[图片]

查看更多

以前男篮暴打日本的时候国内也不少人说篮球没人玩。日本男篮出成绩了这些人就不说了

谁说的篮球没人玩???

谁说的篮球没人玩???

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

噗……你看看你自己在说什么???体育除了身体天赋以外就是跟整个经济关系这么简单的道理都不懂还学人家抬杠????????????别踏马用个别项运动举例,去看看世界大型运动会印度的成绩,全球最多人口国,拿的什么吊成绩?

噗……你看看你自己在说什么???体育除了身体天赋以外就是跟整个经济关系这么简单的道理都不懂还学人家抬杠????????????别踏马用个别项运动举例,去看看世界大型运动会印度的成绩,全球最多人口国,拿的什么吊成绩?

亮了(2)
只看此人

气排球我怎么感觉身边好多人都在打。

气排球我怎么感觉身边好多人都在打。

亮了(0)
只看此人

大球容易塞关系户,打的好了也是给人做嫁衣。就发展个人或者双人项目挺好的。

大球容易塞关系户,打的好了也是给人做嫁衣。就发展个人或者双人项目挺好的。

亮了(0)
Re:日本三大球男女六支队,全进巴黎奥运会了。。中国队何日崛起
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,为什么现在从家长到学校,都要禁止小孩子玩烟卡?
与老婆的聊天日常
印度广告,戳死美国人了,哈哈哈。地狱笑话了属于是。
理性讨论,中年失业,再就业困难,是不是出租车是最好的出路了?
中国人:日语秒懂。日本人:陷入沉默
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
不懂就问,深圳是否对于长三角以及北方地区没有什么吸引力?
我看到说羽毛球运动强度大于网球,到底是什么原因啊?
喜欢没道理,有的人就是喜欢这样的
中国能不能学习引进特斯拉,取消合资,让外国油车独资,这样中国油车也能像电车一样崛起吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的