车企打价格战有错吗?

37回复/ 2736195 浏览
阿拉是我(13级)楼主2024-06-24 11:14:32发布于广东
车企打价格战有错吗?阿拉是我 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

真当网友没有记忆了,几年前十几万的雷凌双擎毛坯车都还得加价提,现在优惠三四万都卖不出去

真当网友没有记忆了,几年前十几万的雷凌双擎毛坯车都还得加价提,现在优惠三四万都卖不出去

亮了(415)
查看评论(5)

新思域加价也就在几年前。

亮了(123)
查看评论(1)

汉兰达加价也就在三年前,广汽老不要脸

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @阿拉是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷克萨斯应该是降价最多的?????????????

亮了(52)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

雷凌双擎加价,你为了抨击广汽真是能造谣,有同行撑腰就是可以口无遮拦。

[图片]

查看更多

雷凌双擎加价,你为了抨击广汽真是能造谣,有同行撑腰就是可以口无遮拦。

加价我不清楚,但是当时在南宁要买这车要等,当时我第一次买车,我不知道销售这话的意思是不是暗示得加钱。
因为要等,也的确不喜欢里面的内饰,我就下手博瑞了,嗯,除了油耗高,还是很香😊

加价我不清楚,但是当时在南宁要买这车要等,当时我第一次买车,我不知道销售这话的意思是不是暗示得加钱。
因为要等,也的确不喜欢里面的内饰,我就下手博瑞了,嗯,除了油耗高,还是很香😊

亮了(34)
引用 @舌尖上的大和尚 发表的:
只看此人

所以说活他妈该,买办现在有多惨就该多惨

所以说活他妈该,买办现在有多惨就该多惨

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(415)
查看评论(5)

亮了(123)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(52)

说得挺好

说得挺好

亮了(11)

亮了(93)
查看评论(2)

说到底产能过剩,供求关系变了,就像20年疫情,各家都调低产能,反而车子好卖..

说到底产能过剩,供求关系变了,就像20年疫情,各家都调低产能,反而车子好卖..

亮了(4)
查看评论(2)

真棒有理有据,一个那么大集团公司的高管说话就这水平

真棒有理有据,一个那么大集团公司的高管说话就这水平

亮了(12)
查看评论(1)

无能狂怒罢了

无能狂怒罢了

亮了(8)

id3已经998了?

id3已经998了?

亮了(0)

手机行业不也这么过来的吗,最终留下的华米ov四家都是有价值的企业,在国内被淘汰的除了三星中低端 就是以前那些杂牌机,现在手机行业不还是挺好吗

手机行业不也这么过来的吗,最终留下的华米ov四家都是有价值的企业,在国内被淘汰的除了三星中低端 就是以前那些杂牌机,现在手机行业不还是挺好吗

亮了(14)

我也想买9.98的凯美瑞~你丰田倒是出啊。是没能力,还是不想?没能力是不是该加加油?不想?那你都不想了,我也别想了。

我也想买9.98的凯美瑞~你丰田倒是出啊。是没能力,还是不想?没能力是不是该加加油?不想?那你都不想了,我也别想了。

亮了(6)

我理解的价格战是恶意的降价,抢占市场份额,亏本售卖。我觉得李云飞说的道理很简单也很容易懂,前几年电池原料价格高,你新能源车涨价;现在电池原料都降多少了,为啥不能降价呢?这种跟随原材料价格波动而波动的情况,我觉得这不是所谓的价格战。再加上人家有一整套产业链,又有规模优势,人家卖这个价格还能盈利,这就是人家的本事。

我理解的价格战是恶意的降价,抢占市场份额,亏本售卖。我觉得李云飞说的道理很简单也很容易懂,前几年电池原料价格高,你新能源车涨价;现在电池原料都降多少了,为啥不能降价呢?这种跟随原材料价格波动而波动的情况,我觉得这不是所谓的价格战。再加上人家有一整套产业链,又有规模优势,人家卖这个价格还能盈利,这就是人家的本事。

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

汉兰达是不是广汽的

汉兰达是不是广汽的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫凝苏 发表的:
只看此人

汉兰达是不是广汽的

[图片]

查看更多

汉兰达是不是广汽的

说雷凌你扯汉兰达?

说雷凌你扯汉兰达?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:车企打价格战有错吗?
汽车区最热帖
混动还是纯电? 大家提个建议。
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
二手车都是当传家宝卖的
阿维塔全量推送ADS3.0了,离车入库来了
今天R7大订才2000,看这样子72小时才破9000,妥妥的要完
单踏板模式就是反人类设计,不服来辩!
大家好啊,我是向北
提车防一血,咱也是比亚迪车主了
最反感的汽车车型
开电车的都觉得有车起步慢吗?
汽车区最新帖
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
宝马猜车,谢谢jrs了,最好明确到哪一代。
除了寒冷地区,各省经济越好的城市model y 销量排名好像越高
不懂就问 这个凹凸租车有坑吗
又降了7000,阿维塔07这波是不是可以冲了?
小鹏P7+路跑照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的