我国重复使用运载火箭,首次十公里级垂直起降飞行实验成功 370回复/ 50119496 浏览

全部回帖

收起
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

爆炸产生的火花领先一大截是吧?你光看体格不看上升高度的?星舰上升个100米然后落地爆炸都在那里疯狂庆祝你当别人没看见是吧?我60公斤能跑10公里,你100公斤的大胖子只能跑100米还比我厉害是吧?

爆炸产生的火花领先一大截是吧?你光看体格不看上升高度的?星舰上升个100米然后落地爆炸都在那里疯狂庆祝你当别人没看见是吧?我60公斤能跑10公里,你100公斤的大胖子只能跑100米还比我厉害是吧?

今年发射是一点没看啊
还有,猎鹰九号重复20+次了都,什么老黄历了,还爆爆爆,村通网吗

今年发射是一点没看啊
还有,猎鹰九号重复20+次了都,什么老黄历了,还爆爆爆,村通网吗

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

省那个钱,不如好好搞搞研究

省那个钱,不如好好搞搞研究

难怪现在全世界的发射订单都被他们拿走了,原来是因为不搞研究

难怪现在全世界的发射订单都被他们拿走了,原来是因为不搞研究

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @甜瓜瓜瓜paul 发表的:
只看此人

今年发射是一点没看啊还有,猎鹰九号重复20+次了都,什么老黄历了,还爆爆爆,村通网吗

[图片]

查看更多

今年发射是一点没看啊

对,我是村网通,50年前美国都能载人登月了,现在载人登月商业化不难吧?还在吹什么地球轨道的星舰啊?

对,我是村网通,50年前美国都能载人登月了,现在载人登月商业化不难吧?还在吹什么地球轨道的星舰啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

今年发射是一点没看啊还有,猎鹰九号重复20+次了都,什么老黄历了,还爆爆爆,村通网吗

[图片]

查看更多

今年发射是一点没看啊

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,命名自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,命名自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今年发射是一点没看啊

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,明明自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,明明自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,明明自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还能找到一大群智力极其低下的像你这样的人给他们呐喊助威,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

麻烦你要点脸行吗?马斯克的一切技术都是nasa给的,他一个商人懂个屁的航空航天?你吹什么马斯克啊?你想吹nasa是吧?Nasa恢复了他们50年前载人登月的十分之一水平了没?有时候我真的不得不服美国人吹牛皮的能力,明明自己50年前撒了一个弥天大谎,明明自己的航空航天水平远远不如中国,这都能让他们找到一条另辟蹊径的吹牛皮的方式,还能找到一大群智力极其低下的像你这样的人给他们呐喊助威,还动不动就人类之光,领先中国一大截,笑死我了

亮了(0)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

原来星舰吹也知道留着燃料给返程的意义不大啊?我早就说过火箭回收这条路就是纯花里胡哨,我国一直不试验这项技术就是因为看不上。还有,全程点火受到的g值小,对火箭结构的破坏更少,回收成功率更高。星舰那种最后时刻点火能省多少燃料?开车提前带着点刹车和最后急刹车刹停本质上是一样的,菜就承认挨打要站稳,怎么还违反能量守恒定律了?

[图片]

查看更多

原来星舰吹也知道留着燃料给返程的意义不大啊?我早就说过火箭回收这条路就是纯花里胡哨,我国一直不试验这项技术就是因为看不上。还有,全程点火受到的g值小,对火箭结构的破坏更少,回收成功率更高。星舰那种最后时刻点火能省多少燃料?开车提前带着点刹车和最后急刹车刹停本质上是一样的,菜就承认挨打要站稳,怎么还违反能量守恒定律了?

中国的专家比如龙院士一开始也是斩钉截铁的说马斯克是搞噱头,回收火箭没意义,看马斯克真成了,现在也跟着搞起来了,说明了两点,第一、咱们的科学家还是很务实的,无所谓打脸不打脸,既然真有人把路趟明白了,傻子才不跟;第二、回收火箭确实是可行的。至于你这些言论,说实话很逆天

中国的专家比如龙院士一开始也是斩钉截铁的说马斯克是搞噱头,回收火箭没意义,看马斯克真成了,现在也跟着搞起来了,说明了两点,第一、咱们的科学家还是很务实的,无所谓打脸不打脸,既然真有人把路趟明白了,傻子才不跟;第二、回收火箭确实是可行的。至于你这些言论,说实话很逆天

亮了(4)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

关你啥事…

关你啥事…

秀逗了?

秀逗了?

亮了(0)
查看评论(3)

不爆炸怎么收集爆炸数据呐?万一以后爆了岂不是没有应对经验,一点都不科学严谨。

不爆炸怎么收集爆炸数据呐?万一以后爆了岂不是没有应对经验,一点都不科学严谨。

亮了(0)
引用 @BINGGGGG 发表的:
只看此人

降低发射成本然后发一堆垃圾小卫星上去阻挡全人类天文望远镜观测宇宙,这可真的是个巨大的成绩呢

[图片]

查看更多

降低发射成本然后发一堆垃圾小卫星上去阻挡全人类天文望远镜观测宇宙,这可真的是个巨大的成绩呢

星链不止马斯克在搞,我国也在搞。难道你要说我国也是阻碍观察么?

无非是马斯克速度比我们快。

说话先过过脑子

星链不止马斯克在搞,我国也在搞。难道你要说我国也是阻碍观察么?

无非是马斯克速度比我们快。

说话先过过脑子

亮了(0)
引用 @woolfsk 发表的:
只看此人

秀逗了?

[图片]

查看更多

秀逗了?

是你没理解,楼上表达的意思是这个回收是跟马斯克的那个对比的,阿三还没有上桌的资格,这个意思

是你没理解,楼上表达的意思是这个回收是跟马斯克的那个对比的,阿三还没有上桌的资格,这个意思

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @金色巧克力 发表的:
只看此人

开源确实干好事,没必要阴阳怪气

[图片]

查看更多

开源确实干好事,没必要阴阳怪气

为啥不给波音开源呢?

为啥不给波音开源呢?

亮了(32)
引用 @吃素的大熊 发表的:
只看此人

怎么讲,要不要感谢马斯克开源?

怎么讲,要不要感谢马斯克开源?

确实要感谢,科研最重要的就是知道这条路走的通,少了多少试错成本,中国从0到1不行,模仿可是在行。哪天真轮到中国带领人类科技了,估计只能是酒桌酱香。

确实要感谢,科研最重要的就是知道这条路走的通,少了多少试错成本,中国从0到1不行,模仿可是在行。哪天真轮到中国带领人类科技了,估计只能是酒桌酱香。

亮了(0)
引用 @可莉基地 发表的:
只看此人

倒放罢了,中国怎么可能掌握这种技术

[图片]

查看更多

倒放罢了,中国怎么可能掌握这种技术

永乐大典有记载

永乐大典有记载

亮了(0)
只看此人

原来这个试验可以不用爆炸的啊?

原来这个试验可以不用爆炸的啊?

神评论

神评论

亮了(0)
只看此人

《一切技术nasa给的》
你不会只知道spacex这一家公司吧,不会不知道蓝色起源吧,为啥nasa不给其他家要给一个南非裔开的公司。
再者说了,可回收火箭是spacex提出的,nasa从哪给技术给spacex,是不是你变出来的

《一切技术nasa给的》
你不会只知道spacex这一家公司吧,不会不知道蓝色起源吧,为啥nasa不给其他家要给一个南非裔开的公司。
再者说了,可回收火箭是spacex提出的,nasa从哪给技术给spacex,是不是你变出来的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:我国重复使用运载火箭,首次十公里级垂直起降飞行实验成功
虎扑游戏中心
历史区最热帖
隋文帝独孤皇后是鲜卑人吗?你错了,独孤皇后是标准的汉人。
好多编剧喜欢渲染旧社会娘家对出嫁女的保护力度。普及一个基本常识:岳父岳母的宗法地位几乎为零。如果家暴男的老丈人因为自己闺女受委屈了找上门来,他直接暴揍老丈人也不违背礼教。但儿媳敢骂婆婆一句就是大逆不道
上海财经大学23届本科生升学去向
一个16岁的广州高中生只会粤语不会普通话,正常吗?
金庸高手排名,为什么令狐冲基本没有提名?
乾隆皇帝喜欢在别人的名作上盖章,是不是有搭顺风车抱大腿的嫌疑?
198的身高,是不是篮球黄金身高?
为什么欧洲地铁公交不设置闸机检票,全靠自觉?
美国偷麦子?联合国可不这么认为!
人类分子学说史,古代满人和现代满人根本不是一个种群
历史区最新帖
哪些堪称人间绝句的诗词
美国偷麦子?联合国可不这么认为!
隋文帝独孤皇后是鲜卑人吗?你错了,独孤皇后是标准的汉人。
男人在熬不住之际,一定要看看刘备
通电全国,奉军入关
同样是称制临朝为什么贬吕褒武各位JR们,不懂就问 理性讨论:西汉朝李唐朝迷进
爷爷和奶奶传给我的古典著作竟是盗版书
中国历史十大武将排名
江浙24届名校选调录取名单,全员985
如何评价文学巨匠莫言?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的