24款宝马325Li M运动套装27.8W能冲吗

11回复/ 47206 浏览
河上水源(2级)楼主2024-06-23 20:20:16发布于四川
24款宝马325Li M运动套装27.8W能冲吗河上水源 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

印象中两三年前325Li的耀夜落地要37/8,现在都便宜了快十万

印象中两三年前325Li的耀夜落地要37/8,现在都便宜了快十万

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @replica 发表的:
只看此人

印象错误

印象错误

亮了(2)
只看此人

不是耀夜版,耀夜版还要贵2万块钱

不是耀夜版,耀夜版还要贵2万块钱

亮了(0)

不错 差不多这个价格了,销售愿意给你首付5成,车价是不是只优惠了了11个呀? 那感觉还能谈

不错 差不多这个价格了,销售愿意给你首付5成,车价是不是只优惠了了11个呀? 那感觉还能谈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一声加油 发表的:
只看此人

裸车价优惠差不多,看来还可以继续砍一砍

裸车价优惠差不多,看来还可以继续砍一砍[奸笑]

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @河上水源 发表的:
只看此人

继续砍,继续磨

继续砍,继续磨

亮了(0)

我也准备入这个,正好当个参考

我也准备入这个,正好当个参考

亮了(0)

325li耀夜微信和我说落地294000 还能再谈 但是一想30w的新能源选择我还没去看

325li耀夜微信和我说落地294000 还能再谈 但是一想30w的新能源选择我还没去看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夏虫不可语冰999 发表的:
只看此人

我还看了方程豹,帅的很,就是贵3W左右

我还看了方程豹,帅的很,就是贵3W左右[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @河上水源 发表的:
只看此人

我也看了 领航30多一点落地 极氪001 小电池四驱我也看了 看完这些就不想看3系了 还有宝马i5不算利息落地33 虽然我不会买电宝马但是和30w耀夜比 似乎又很有性价比

我也看了 领航30多一点落地 极氪001 小电池四驱我也看了 看完这些就不想看3系了 还有宝马i5不算利息落地33 虽然我不会买电宝马但是和30w耀夜比 似乎又很有性价比

亮了(0)
只看此人

你的印象没错,2年前325摇曳销售报价38落地

你的印象没错,2年前325摇曳销售报价38落地

亮了(4)
Re:24款宝马325Li M运动套装27.8W能冲吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
看视频猜车
小鹏汽车智驾负责人李力耘:特斯拉 FSD 很难搞定国内三亿小电驴
某米刚发生的那个事故,人已经没了
偶遇问界M9无人自动泊车
中高端轿车领域,BBA还是很能打
理性讨论,普通家用车真的需要那么高马力吗
为什么现在是个企业就能造电车?电车难道不需要技术壁垒么?
青春靓丽车模
保时捷Panamera新车优惠大,二手车优惠更大
希望给点选车建议(插混or纯电)
汽车区最新帖
蔚来et5t+baas方案真的很优惠
有没有秦l的大佬市区油耗开进2的
小米酥7大战 华为车机 绝杀
来车区问问jr们对10w以下的电车SUV有没有研究推荐
这是什么车
新车日记
广西五菱老表!!!
严谨帝夏测,不满电不发车
懂车帝挺严谨的,在某车型无法满电的情况下选择了暂不发车
卧槽,电动车都咋了,高架限速80,开60开50,开40,好几个,有滴滴,也有私家车。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的