辞职创业摆摊卖提拉米苏,没想到小姐姐们都喜欢,比上班爽多啦 164回复/ 49197898 浏览

全部回帖

收起
引用 @没有灵魂的人竟还嫉妒我有血肉 发表的:
只看此人

这玩意五年前小红书秀出来的,也就图个新鲜,大部分店都不卖这个玩意,没有受众,马斯卡彭还贵

这玩意五年前小红书秀出来的,也就图个新鲜,大部分店都不卖这个玩意,没有受众,马斯卡彭还贵

我家门口地铁站就有3个摆摊卖这个的,连问的都没有,先不说小甜品这种东西在二线城市有多少人乐意买,真买了我也去门头店买个安心,谁知道吃你连个执照都没有的路边摊甜品会不会中毒

我家门口地铁站就有3个摆摊卖这个的,连问的都没有,先不说小甜品这种东西在二线城市有多少人乐意买,真买了我也去门头店买个安心,谁知道吃你连个执照都没有的路边摊甜品会不会中毒

亮了(0)
查看评论(1)

看着真不错啊

看着真不错啊

亮了(0)
引用 @阿贵的生斧 发表的:
只看此人

我温州县城,百强常年前二十,就这个消费能力,也就赚一个月就没人买了,有钱的都是中老年拆迁户,小朋友不说要吃,就没人买,那些小姑娘一周来2次都算不错的了,一家西点正常的营业结构都是50现烤面包,30的生日蛋糕,,20的小甜品,就这个还要扣去报损

我温州县城,百强常年前二十,就这个消费能力,也就赚一个月就没人买了,有钱的都是中老年拆迁户,小朋友不说要吃,就没人买,那些小姑娘一周来2次都算不错的了,一家西点正常的营业结构都是50现烤面包,30的生日蛋糕,,20的小甜品,就这个还要扣去报损

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有灵魂的人竟还嫉妒我有血肉 发表的:
只看此人

说实话,要是漂亮的小妹妹, 我要是赶上心情好或许会光顾一下,同理帅哥应该也是一个道理

说实话,要是漂亮的小妹妹, 我要是赶上心情好或许会光顾一下,同理帅哥应该也是一个道理

亮了(0)
引用 @人均航母拥有量 发表的:
只看此人

8年前的天津北辰见过,我相信现在也有,虽然很少

8年前的天津北辰见过,我相信现在也有,虽然很少

经过这几年扫黑除恶早就没黑社会了,你说的那些应该小流氓

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @越大锅越快乐29 发表的:
只看此人

小黑

小黑

亮了(0)
引用 @阿贵的生斧 发表的:
只看此人

兄弟,你以为我没开过店吗你跟我谈这个?你以为普通店铺拿原材料的价格能比你们去批发市场拿的便宜多少?大头是人工和店铺租金懂嘛?你一个店至少三个人吧?一个人一个月算上五险5000一个月不多吧?周休一天一个人每天就是200,门头房二线城市非核心地段60平米一个月1万不贵吧?一天就是330,你开门什么还没干1000块钱就出去了,你装修加设备没20个下不来吧?你算算你一天多少营业额能回本,再把你省的那点原材料算里面,你看看能给你省几个钱?没开过店的总是拿原材料说话,真正开过店的都知道人工房租才是大头

兄弟,你以为我没开过店吗你跟我谈这个?你以为普通店铺拿原材料的价格能比你们去批发市场拿的便宜多少?大头是人工和店铺租金懂嘛?你一个店至少三个人吧?一个人一个月算上五险5000一个月不多吧?周休一天一个人每天就是200,门头房二线城市非核心地段60平米一个月1万不贵吧?一天就是330,你开门什么还没干1000块钱就出去了,你装修加设备没20个下不来吧?你算算你一天多少营业额能回本,再把你省的那点原材料算里面,你看看能给你省几个钱?没开过店的总是拿原材料说话,真正开过店的都知道人工房租才是大头

你说的没错,所以小实体餐饮现在没法做,大品牌连锁连租金都比小实体更有议价权

你说的没错,所以小实体餐饮现在没法做,大品牌连锁连租金都比小实体更有议价权

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Simonxixi 发表的:
只看此人

这个22真不贵,大小至少是店里买的1.5-2倍大小了,在上海这一块店里可以卖40

这个22真不贵,大小至少是店里买的1.5-2倍大小了,在上海这一块店里可以卖40

是的

是的

亮了(0)
引用 @cauzhu 发表的:
只看此人

七天,眼镜,黑丝

七天,眼镜,黑丝

细说,哥

细说,哥

亮了(0)
引用 @爱德华钮盖特 发表的:
只看此人

大品牌也得是直营店,加盟店更是送钱的血包

大品牌也得是直营店,加盟店更是送钱的血包

亮了(0)
只看此人

22不贵,但是也不便宜,深圳这边15块我能买到跟他差不多大的

22不贵,但是也不便宜,深圳这边15块我能买到跟他差不多大的

亮了(0)
引用 @BJ洛杉矶首发后卫波士顿 发表的:
只看此人

他这个包装样式,怎么像是批发来的?[捂脸]

他这个包装样式,怎么像是批发来的?[捂脸]

就是供应链批发来的,根据自己保鲜柜的规格来定制的,从中赚取差价,蛋糕店有些糕点面包都不一定全部都是自己做的~

就是供应链批发来的,根据自己保鲜柜的规格来定制的,从中赚取差价,蛋糕店有些糕点面包都不一定全部都是自己做的~

亮了(0)
引用 @用户0860980469 发表的:
只看此人

对头,什么动物奶油进口奶酪都扯犊子。我至少在三个城市见过一模一样的这种提拉米苏

[图片]

查看更多

对头,什么动物奶油进口奶酪都扯犊子。我至少在三个城市见过一模一样的这种提拉米苏

买过,不好吃

买过,不好吃

亮了(0)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

这种路边摊没店面没营业执照卖的和店面一样贵我是不能理解!!!我

[图片]

查看更多

这种路边摊没店面没营业执照卖的和店面一样贵我是不能理解!!!我

肯定贵啊,城管罚他款和被撵的到处跑的成本,你买家不得承担啊!

肯定贵啊,城管罚他款和被撵的到处跑的成本,你买家不得承担啊!

亮了(0)

店里没见过这种提拉米苏……只能路边摊买

店里没见过这种提拉米苏……只能路边摊买

亮了(0)
只看此人

你想多了。三分之一的量40才是上海的正常价格

你想多了。三分之一的量40才是上海的正常价格[捂脸]

亮了(0)

现在臭摆摊的挣不到钱,拍视频混几个播放量的钱儿我能理解,但是比上班爽多了?哈哈哈哈哈哈

现在臭摆摊的挣不到钱,拍视频混几个播放量的钱儿我能理解,但是比上班爽多了?哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这逼一天能卖多少钱啊 起码大几千

这逼一天能卖多少钱啊 起码大几千

亮了(0)
Re:辞职创业摆摊卖提拉米苏,没想到小姐姐们都喜欢,比上班爽多啦
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
Woj:阿努诺比5年2.125亿重返尼克斯, 合同含球员选项和交易否决权!
宝马女马诺,呼吁大家都看玫瑰的故事
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
谈好了价,又改变,不地道。真有这样的事吗?
美食博主高文麒终于复出了
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
为何戴森卖不过国产平替了
女生主动起来会有多主动?
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
地震发生你只能救3个,你怎么选?
步行街主干道最新帖
得物在线鉴别
国家统计局数据显示 IT行业薪酬最高
你们见过这么大的辣条吗
以前做电商的现在应该怎么转型
关于2024年浙江首次中考联考看法
鄙人不才,请教一个语法问题
倒了血霉了!就不能贴个东西?
天津大学和东南大学哪个好?
真心话:你为什么喜欢汪苏泷?
欠款追回
热门游戏-即点即玩