在非洲农村生活一天,治好了我的精神内耗,原来这就是旅行的意义 226回复/ 50180549 浏览

全部回帖

收起
引用 @popduke 发表的:
只看此人

马达岛Y染色体大量来自东亚,据说是郑和带人送过去的

马达岛Y染色体大量来自东亚,据说是郑和带人送过去的

是两千年前印尼过去的南岛人

是两千年前印尼过去的南岛人

亮了(2)

我对这里唯一的印象就是马达加斯加的企鹅

我对这里唯一的印象就是马达加斯加的企鹅

亮了(0)

找到一个马达母要求和她住一天.....

找到一个马达母要求和她住一天.....

亮了(0)
引用 @孤竹星Q 发表的:
只看此人

那你看和他们有没有利益冲突,之前在湖南农村,刚去的话去老乡家讨水喝。人家给你用热水起红糖水。。太感动了,后来项目施工可能影响他们生活了,带头阻我们工。。哎,我们也不想啊。。。。人生若只如初见

那你看和他们有没有利益冲突,之前在湖南农村,刚去的话去老乡家讨水喝。人家给你用热水起红糖水。。太感动了,后来项目施工可能影响他们生活了,带头阻我们工。。哎,我们也不想啊。。。。人生若只如初见

老哥说的我也体验过,没有利益冲突,热情好客的不行,有利益冲突,全村都出来干,懵了都

老哥说的我也体验过,没有利益冲突,热情好客的不行,有利益冲突,全村都出来干,懵了都

亮了(0)
引用 @拥抱在最美丽的那一刻 发表的:
只看此人

瞎扯淡的,,,五千年前的事谁知道啊,,别告诉我史书记载的,,史书哪有真实的东西,,都是胡编乱造的

瞎扯淡的,,,五千年前的事谁知道啊,,别告诉我史书记载的,,史书哪有真实的东西,,都是胡编乱造的

啊?这,多读点书吧

啊?这,多读点书吧

亮了(0)
引用 @小区我最穷 发表的:
只看此人

哈哈!这个小孩穿的是我女儿的幼儿园校服!

[图片]

查看更多

哈哈!这个小孩穿的是我女儿的幼儿园校服!

怎么样可以把衣服捐到这样的地方呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0472972586 发表的:
只看此人

他在youtube上面为了讨好湾湾网友,迎合湾湾一起对大陆阴阳怪气

他在youtube上面为了讨好湾湾网友,迎合湾湾一起对大陆阴阳怪气

外网受众当然是湾湾那块的,当然得讨好

外网受众当然是湾湾那块的,当然得讨好

亮了(0)
引用 @请叫我葡萄 发表的:
只看此人

大多是通过街头那些捐旧衣服的箱子,被人收集买到非洲的!

大多是通过街头那些捐旧衣服的箱子,被人收集买到非洲的!

亮了(0)
引用 @朱立安 发表的:
只看此人

这个领域只怕你还没资格教我

这个领域只怕你还没资格教我

逼样

逼样

亮了(0)
引用 @傻梦的胖次 发表的:
只看此人

有时候想想这种日子也挺好的 累是累点但是没有精神压力 不会失眠不会半夜惊醒不会做梦都是想着明天完成指标

有时候想想这种日子也挺好的 累是累点但是没有精神压力 不会失眠不会半夜惊醒不会做梦都是想着明天完成指标

兄弟,我就是做梦都想着怎样造成指标,而突然醒了,就睡不着,看手机

兄弟,我就是做梦都想着怎样造成指标,而突然醒了,就睡不着,看手机

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CrazyHulk 发表的:
只看此人

我10多年前因为项目关系去了坦桑尼亚和刚果金,累计加起来待了6个月不到点,基本都是在城市里,坦桑尼亚相对好一些,多多马虽然是首都但城市建设比沿海的达累斯萨拉姆差,刚果金则差多了,首都金萨莎马马虎虎,我去的在于南部边陲的鲁本巴西就一塌糊涂了,但在刚果金已经算大城市了,我所见到的所谓非洲人民淳朴属于扯淡。。。那边一个是懒,干活三天打鱼两天晒网,还有就是贼,看你是外国人,价格乱开的,还经常找你吃拿卡要,另一个很危险,我基本在园区待着,出门当地安保会派人保护,当地安保都再三告诫我们不要独自外出,不然出意外他们概不负责,因为一个外国人尤其是亚洲面孔走在大街上,其实危险系数很高,仅被打劫算是不错的,弄不好挨刀也可能,即便是旅行也不建议去非洲。

我10多年前因为项目关系去了坦桑尼亚和刚果金,累计加起来待了6个月不到点,基本都是在城市里,坦桑尼亚相对好一些,多多马虽然是首都但城市建设比沿海的达累斯萨拉姆差,刚果金则差多了,首都金萨莎马马虎虎,我去的在于南部边陲的鲁本巴西就一塌糊涂了,但在刚果金已经算大城市了,我所见到的所谓非洲人民淳朴属于扯淡。。。那边一个是懒,干活三天打鱼两天晒网,还有就是贼,看你是外国人,价格乱开的,还经常找你吃拿卡要,另一个很危险,我基本在园区待着,出门当地安保会派人保护,当地安保都再三告诫我们不要独自外出,不然出意外他们概不负责,因为一个外国人尤其是亚洲面孔走在大街上,其实危险系数很高,仅被打劫算是不错的,弄不好挨刀也可能,即便是旅行也不建议去非洲。

我姑父大概10年前公派去安哥拉工作两年,他说平时在园区,不让随便出去。但是还是会雇佣本地人干活,他的评价就是懒,能一个人完成的必须两个人以上,能半天完成的硬是磨到一天,隔三差五还找不到人了,因为他们这种缘故,所以工资也开不高,都是日结,有些老实点的,一周一结或者一个月一结,平时吃的非常凑合,就是玉米糊糊或者番薯糊糊,工资一发就各种买吃买喝。家里女人孩子不管的那种,主打一人吃饱全家穿暖。有品质好的吗?有但是个别太少了

我姑父大概10年前公派去安哥拉工作两年,他说平时在园区,不让随便出去。但是还是会雇佣本地人干活,他的评价就是懒,能一个人完成的必须两个人以上,能半天完成的硬是磨到一天,隔三差五还找不到人了,因为他们这种缘故,所以工资也开不高,都是日结,有些老实点的,一周一结或者一个月一结,平时吃的非常凑合,就是玉米糊糊或者番薯糊糊,工资一发就各种买吃买喝。家里女人孩子不管的那种,主打一人吃饱全家穿暖。有品质好的吗?有但是个别太少了

亮了(0)
引用 @比格班马 发表的:
只看此人

所以应该分类成黑人还是黄种人

所以应该分类成黑人还是黄种人

我国的高山族是什么人种他们就是什么人种,两者同宗。

我国的高山族是什么人种他们就是什么人种,两者同宗。

亮了(0)
引用 @我死的那天醒得很早 发表的:
只看此人

不对,穷山恶水出刁民

不对,穷山恶水出刁民

你猜猜当年中央苏区和陕甘宁根据地穷不穷?

你猜猜当年中央苏区和陕甘宁根据地穷不穷?

亮了(0)
引用 @枪版球迷 发表的:
只看此人

独木舟,用的是蛙跳,一个岛一个岛地移民。

独木舟,用的是蛙跳,一个岛一个岛地移民。

怎样跨越印度洋?

怎样跨越印度洋?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @跳泥坑冠军 发表的:
只看此人

造?莫不是运营商

造?莫不是运营商[得意]

亮了(0)
引用 @甩毛鸡 发表的:
只看此人

怎样跨越印度洋?

怎样跨越印度洋?

更神奇的是复活节岛上的人也是,那里更偏。

更神奇的是复活节岛上的人也是,那里更偏。

亮了(0)
引用 @皓奕 发表的:
只看此人

我也觉得有点像中国人,尤其开头那一会儿。

我也觉得有点像中国人,尤其开头那一会儿。

这是他们总统

这是他们总统

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朱立安 发表的:
只看此人

这人直接去人家里拍不太礼貌,而且法语实在烂得我都脸红(他应该还是学过4年的,但一句vous etez 30我都想抽他),他无非还是为了赚这个流量钱

这人直接去人家里拍不太礼貌,而且法语实在烂得我都脸红(他应该还是学过4年的,但一句vous etez 30我都想抽他),他无非还是为了赚这个流量钱

挣钱寒碜吗

挣钱寒碜吗

亮了(0)
引用 @我来虎扑找段子 发表的:
只看此人

被拍的都同意,你在这打抱不平来了

[图片]

查看更多

被拍的都同意,你在这打抱不平来了

人家村民都不反对,你一个妖精反对什么?

人家村民都不反对,你一个妖精反对什么?

亮了(2)
Re:在非洲农村生活一天,治好了我的精神内耗,原来这就是旅行的意义
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
论钓鱼对一个男人的吸引力到底有多大?
有环法自行车赛,为什么没有环中国自行车赛和环俄罗斯自行车赛呢
真正的英雄!永远心怀感恩
妈妈只希望你不要再做炒股了,找个正经工作踏踏实实,开开心心地过日子
《红楼梦》没看懂,贾府没落,是因为元妃死了,还是什么直接原因啊?
李世民到底算不算是一位明君
茅台的味道有多好?有没有喝过的老哥评价下
北京协和医院医疗实力这么强吗
华裔中锋周志豪第九顺位被灰熊队选中!小崔!小杨!也要加油啊
市场营销大数据营销方向咋样
步行街主干道最新帖
市直
东华理工大学和江西理工大学怎么选
吐槽我的数学老师
JR 百度地图出来小镜子嗲嗲语音包了,你敢用吗
海南航空yyds
这个回踩是正常的,主要是没有量能
兄弟们被一句话干碎了
看到青羽的张志杰事件,在联想我们老板给我们安排的培训和工具……
纸飞机怎么登录啊jrs?求了。👀
dk也干了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的