在非洲农村生活一天,治好了我的精神内耗,原来这就是旅行的意义 226回复/ 50180520 浏览

全部回帖

收起

马达加斯加

马达加斯加

亮了(0)
引用 @核武库存负2枚 发表的:
只看此人

城市整体素质更好,毋庸置疑,受教育程度决定。

城市整体素质更好,毋庸置疑,受教育程度决定。

事实是也没有农村人那种纯朴

事实是也没有农村人那种纯朴

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0796456723 发表的:
只看此人

五千年前?

五千年前?

瞎扯淡的,,,五千年前的事谁知道啊,,别告诉我史书记载的,,史书哪有真实的东西,,都是胡编乱造的

瞎扯淡的,,,五千年前的事谁知道啊,,别告诉我史书记载的,,史书哪有真实的东西,,都是胡编乱造的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @暴龙锅 发表的:
只看此人

这可不好说,二十年前我看天涯论坛,那些最早去西藏骑行的人都是把钱藏在座管里面,还有人出发前要在成都买支仿真gun别在腰上,遇到热情的藏族同胞强行关心你要给你卖衣服卖东西的时候,身上搜不出钱,而且搜身的时候能不经意让对方看到腰上的枪,对方会突然变得很讲道理。

这可不好说,二十年前我看天涯论坛,那些最早去西藏骑行的人都是把钱藏在座管里面,还有人出发前要在成都买支仿真gun别在腰上,遇到热情的藏族同胞强行关心你要给你卖衣服卖东西的时候,身上搜不出钱,而且搜身的时候能不经意让对方看到腰上的枪,对方会突然变得很讲道理。

现在骑行,如果是我,我也怕,荒山野岭的,你真不知道会出现什么人

现在骑行,如果是我,我也怕,荒山野岭的,你真不知道会出现什么人

亮了(0)
引用 @独爱肥瓜 发表的:
只看此人

喜欢看这种视频,视频里面的人感觉都挺善良的

对着摄像机,不善良都得掂量下,哪里都有好人哪里都不缺坏人

对着摄像机,不善良都得掂量下,哪里都有好人哪里都不缺坏人

亮了(6)

吃饭时孩子都眼神太清澈了,水汪汪的

吃饭时孩子都眼神太清澈了,水汪汪的

亮了(0)
引用 @亚平宁李奥纳多 发表的:
只看此人

五千年前能航海这么远吗…

五千年前能航海这么远吗…

独木舟,用的是蛙跳,一个岛一个岛地移民。

独木舟,用的是蛙跳,一个岛一个岛地移民。

亮了(4)
查看评论(1)

自行车是honda么

自行车是honda么

亮了(0)

看着很舒服

看着很舒服

亮了(0)
引用 @独爱肥瓜 发表的:
只看此人

很真诚的热情,面对镜头也不会躲闪,就很自然。

很真诚的热情,面对镜头也不会躲闪,就很自然。

亮了(2)
引用 @克里斯cb韦伯 发表的:
只看此人

就没人把中国的脚踩的打稻机传过去吗?

[图片]

查看更多

就没人把中国的脚踩的打稻机传过去吗?

视频后面不是说联系了专家,先引进种子。

视频后面不是说联系了专家,先引进种子。

亮了(0)
引用 @朱立安 发表的:
只看此人

这个领域只怕你还没资格教我

这个领域只怕你还没资格教我

行行行,知道你会说法语了,不就是想装个逼么?

行行行,知道你会说法语了,不就是想装个逼么?

亮了(28)
引用 @Shameless7 发表的:
只看此人

全世界都一样,没啥游客的地方,人都是很淳朴的

淳朴?看看得了。

淳朴?看看得了。

亮了(0)
查看评论(1)

如果去非洲,必须要会说英语和法语。非洲存在英语区国家和法语区国家。视频里的这个男生法语算是比较熟练的。这也是为啥他可以在这个地方生存。估计在非洲的法语区很长时间了。

如果去非洲,必须要会说英语和法语。非洲存在英语区国家和法语区国家。视频里的这个男生法语算是比较熟练的。这也是为啥他可以在这个地方生存。估计在非洲的法语区很长时间了。

亮了(0)
引用 @朱立安 发表的:
只看此人

这人直接去人家里拍不太礼貌,而且法语实在烂得我都脸红(他应该还是学过4年的,但一句vous etez 30我都想抽他),他无非还是为了赚这个流量钱

这人直接去人家里拍不太礼貌,而且法语实在烂得我都脸红(他应该还是学过4年的,但一句vous etez 30我都想抽他),他无非还是为了赚这个流量钱

奇葩

奇葩

亮了(2)
引用 @樱木花强丶 发表的:
只看此人

我去泰国旅游2次,接触到的本地人(基本不会中文或者英语)都很友善且热心,尤其是女人,那叫一个礼貌。但那边最狠的就是华人,宰人不眨眼,在曼谷坐长尾船游览开价1500猪一人,我砍到500猪,后脚就有中国人1000猪上船,离谱

我去泰国旅游2次,接触到的本地人(基本不会中文或者英语)都很友善且热心,尤其是女人,那叫一个礼貌。但那边最狠的就是华人,宰人不眨眼,在曼谷坐长尾船游览开价1500猪一人,我砍到500猪,后脚就有中国人1000猪上船,离谱

正常啊,因为语言不通,只能华人来宰你,你当缅甸那帮人不想搞欧美的电信诈骗嘛,奈何语言不通啊,这个业务被印度人承包了

正常啊,因为语言不通,只能华人来宰你,你当缅甸那帮人不想搞欧美的电信诈骗嘛,奈何语言不通啊,这个业务被印度人承包了

亮了(2)
引用 @Shameless7 发表的:
只看此人

天真

天真

亮了(4)
Re:在非洲农村生活一天,治好了我的精神内耗,原来这就是旅行的意义
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
刚刚在知乎看到一篇推荐小红书的回答…
上海citywalk,集美们整个一个松弛感大满足
看了jumping这事,以前只知道仇富,没想到很多人仇恨高学历。
国外孩子的试卷,让你脑洞大开
【欧陆前瞻】小组赛结束,谁能找出谁是三狮军团真核
能听张雪峰的意见报专业的父母,基本都是傻篮子
当我生病住院时,女同事们…
为什么90%的人会选择图二?
有没有jr交往过黑人女友,怎么样
妈妈被人打了,jrs该怎么办?
步行街主干道最新帖
好奇为什么有人用澳门卡
中华文明的起源与早期国家
兄弟们 结婚真的那么麻烦吗
一个中文的回帖
川普:泽连斯基是史上最伟大推销员
前段时间认识的女大学生,逐渐不联系了
.
给老哥们分享个炸裂的
男生对女生各种前任好感度排名
扫雷这个角落就纯蒙了是吗?
热门游戏-即点即玩