美女最多的城市是哪个

32回复/ 137438 浏览
崛起于微末王于巅(22级)楼主2024-06-22 13:03:46发布于山西
美女最多的城市是哪个崛起于微末王于巅 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

2013年前必须是东莞!

亮了(25)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(5)

哈尔滨,没有任何悬念

哈尔滨,没有任何悬念

亮了(12)
查看评论(2)

上海算了吧 还是重庆美女多

亮了(2)
查看评论(1)

哈尔滨或者大连

哈尔滨或者大连

亮了(8)
查看评论(1)

怎么没有大连

怎么没有大连

亮了(0)
引用 @正一打天鸭 发表的:
只看此人

艾,我看刑

艾,我看刑

亮了(2)
只看此人

2016之前吧

2016之前吧

亮了(2)
只看此人

那现在我选淡水

那现在我选淡水

亮了(4)

东北,我圣清发祥地美女如云

东北,我圣清发祥地美女如云

亮了(2)

颜值都不错的前提之下,
如果侧重腿长的话,哈尔滨大连,
如果侧重皮肤更好的话,成都重庆。特别是这边很多女生特别白,皮肤特别好,是那种雪肌,这个在北方100个人里可能也看不到两个,但是成都这边大街上十个人里可能就有两三个。

至于说北京上海杭州就算了吧,基本都是外地人,没啥参考性。
去过二三十个国内的主要城市了,稍微有点发言权。当然那些洗浴和会所什么之类的没去过,这个不懂,不当瓢虫。还有说什么东莞之类的,只能送你们俩字,呵呵。

颜值都不错的前提之下,
如果侧重皮肤更好的话,成都重庆。特别是这边很多女生特别白,皮肤特别好,是那种雪肌,这个在北方100个人里可能也看不到两个,但是成都这边大街上十个人里可能就有两三个。

去过二三十个国内的主要城市了,稍微有点发言权。当然那些洗浴和会所什么之类的没去过,这个不懂,不当瓢虫。还有说什么东莞之类的,只能送你们俩字,呵呵。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @把下腹减干 发表的:
只看此人

颜值都不错的前提之下,如果侧重腿长的话,哈尔滨大连,如果侧重皮肤更好的话,成都重庆。特别是这边很多女生特别白,皮肤特别好,是那种雪肌,这个在北方100个人里可能也看不到两个,但是成都这边大街上十个人里可能就有两三个。至于说北京上海杭州就算了吧,基本都是外地人,没啥参考性。去过二三十个国内的主要城市了,稍微有点发言权。当然那些洗浴和会所什么之类的没去过,这个不懂,不当瓢虫。还有说什么东莞之类的,只能送你们俩字,呵呵。

颜值都不错的前提之下,

你觉得你去过的这些城市里面 这四个是美女最多的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @崛起于微末王于巅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,而且就算不是本地人,起码也是本省人占绝大多数,但是像北京上海杭州也有很多,只不过这种地方全是外地人,就没啥可说的了。

是啊,而且就算不是本地人,起码也是本省人占绝大多数,但是像北京上海杭州也有很多,只不过这种地方全是外地人,就没啥可说的了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @把下腹减干 发表的:
只看此人

不论是否外地 单论美女数量质量 成都重庆哈尔滨 和北上杭 哪个最高?

不论是否外地 单论美女数量质量 成都重庆哈尔滨 和北上杭 哪个最高?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你要现在说的话肯定杭州啊,兄弟,你去一次就知道了,真tm是遍地网红卧槽。你往酒店窗户外面拉泡屎都能砸到一个网红。这两年全国各地的美女帅哥都往那个地方跑啊。

你要现在说的话肯定杭州啊,兄弟,你去一次就知道了,真tm是遍地网红卧槽。你往酒店窗户外面拉泡屎都能砸到一个网红。这两年全国各地的美女帅哥都往那个地方跑啊。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

人家浙江人那个做生意的头脑,人家那个mcn运营的确实好啊,成都这边也有一些,但是跟人家比就是小巫见大巫。反正我在这个论坛上看到浙江ip的一般都是富哥,差点的也是个普通小康家庭。确实厉害。

人家浙江人那个做生意的头脑,人家那个mcn运营的确实好啊,成都这边也有一些,但是跟人家比就是小巫见大巫。反正我在这个论坛上看到浙江ip的一般都是富哥,差点的也是个普通小康家庭。确实厉害。

亮了(2)
引用 @bitchSlayer 发表的:
只看此人

一线城市美女太多都是外地人,土生土长的肯定哈尔滨这样的

一线城市美女太多都是外地人,土生土长的肯定哈尔滨这样的

亮了(2)

我投上海,人多自然美女多

我投上海,人多自然美女多

亮了(0)

东北和川渝两个是重点地方,美女普遍率高

东北和川渝两个是重点地方,美女普遍率高

亮了(0)

江浙沪很漂亮

江浙沪很漂亮

亮了(0)
Re:美女最多的城市是哪个
步行街主干道最热帖
请擦亮双眼,京东真是拿plus会员不当人(大数据杀熟)
听泉鉴宝直播间这么夸张吗?送嘉年华都被直接无视了
广电192G最后一天办理!又有一个大流量套餐要落幕了!
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
瘦子真的没胸吗?
NBA球员喜爱榜64进32第八场:诺维茨基vs易建联
我国最穷的三个省份是哪三个?
多久没看电视剧了,现在的电视剧三观炸裂呀
最美丝袜合集
步行街主干道最新帖
jrs们觉得白人好看还是亚洲人好看?
哪句话撑了你走了很久
合影留念
香港维多利亚湾现巨大水龙卷 大家觉得水龙卷怎么形成?
哥们这是遇上酒托了?
应该解释吗
正式成为“人类之光”!
说实话,阿芙这波真有点太茶了...
不懂就问,法国人是不是不用十进制?
伊拉克现在生活水平很高了吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的