广电192G最后一天办理!又有一个大流量套餐要落幕了!

73回复/ 11106879 浏览
讯大师_流量卡(14级)楼主2024-08-26 14:45:09
广电192G最后一天办理!又有一个大流量套餐要落幕了!讯大师_流量卡 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

每个省市都是自己的吧?

每个省市都是自己的吧?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

斩毛线啊,谁都有用了十几年的老号轻易不会换,需要流量的也早就给自己安排好了。现在还需要新办流量卡的也就是学生们吧,他最多斩一斩那些新人。

而且这玩意跟电车补贴意思似的,它是刚开张政策上有些照顾,这政策能照顾到啥时候难说,它能短期内活下来就不错了,想斩那三大还且着呢,没个十年八年的没戏。

斩毛线啊,谁都有用了十几年的老号轻易不会换,需要流量的也早就给自己安排好了。现在还需要新办流量卡的也就是学生们吧,他最多斩一斩那些新人。

而且这玩意跟电车补贴意思似的,它是刚开张政策上有些照顾,这政策能照顾到啥时候难说,它能短期内活下来就不错了,想斩那三大还且着呢,没个十年八年的没戏。

亮了(10)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1588264638 发表的:
只看此人

目前阶段是最有性价比的卡啦

目前阶段是最有性价比的卡啦

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @安踏董事长 发表的:
只看此人

每个省市都是自己的吧?

每个省市都是自己的吧?

都是当地号码的

都是当地号码的

亮了(0)
引用 @salas0853 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

亮了(0)
引用 @禾你闪耀 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要是上班有wifi .家里有wifi. 路上看小说。不需要流量,看B 站免流量。。。真用不出去。

主要是上班有wifi .家里有wifi. 路上看小说。不需要流量,看B 站免流量。。。真用不出去。

亮了(4)
只看此人

你是不是从来不连wifi

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @她们说我长大粗犷了 发表的:
只看此人

嗯基本上吧,本身就是无限流量,而且网速是1Gbps,基本上相当于千兆宽带,所以很少用wifi

嗯基本上吧,本身就是无限流量,而且网速是1Gbps,基本上相当于千兆宽带,所以很少用wifi

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在还能办吗?

现在还能办吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在还能办吗?

现在还能办吗?

已经没了,这是几年前办的了,当时还是4G时代

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

好吧, 我原来也是无限流量的,但是限速,我就改成15元的保号套餐了。

好吧, 我原来也是无限流量的,但是限速,我就改成15元的保号套餐了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

嗯是的,之前有无限流量都是限速的,我这个逆天就逆天在不限速,是不限流量不限速的双不限套餐

嗯是的,之前有无限流量都是限速的,我这个逆天就逆天在不限速,是不限流量不限速的双不限套餐

亮了(2)
Re:广电192G最后一天办理!又有一个大流量套餐要落幕了!
步行街主干道最热帖
美国是泰迪吗?怎么全世界到处建军事基地?
给你500万,但要付出一个微小代价,你选哪个
一篮球队派 5 个乔丹,一足球队派11个梅西,哪边更具有统治力?
回顾潘展乐封神之战
高中能毙掉很多初中伪学霸
男生如何评价这段话?
有一说一,孙悟空进入诛仙阵会怎么样?
工资7000都招不到人 什么情况
什么最难戒
詹姆斯40000分和乔丹10次得分王,哪个纪录更难打破?
步行街主干道最新帖
nice
以下的事物,你最早认识的哪一个,几岁认识的还记得吗
什么最难戒
快速教你如何实现微信分身
这视频做得不错
周楷恒妈妈发文回应柯冉退出 zooparty 事件
“TARA皇冠女团”是多少人心中的意难平!
男子演示孩子被狗咬住要怎样让狗松嘴,提前学习保命
大家谈过的女神身材都有多顶
有人认识她的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的