看到一个文章(原标题官媒下场了,有Jr提醒我不是官媒)

回复/ 1834570 浏览
皮皮霜月(14级)楼主2024-06-21 12:58:56发布于北京
看到一个文章(原标题官媒下场了,有Jr提醒我不是官媒)皮皮霜月 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

学新闻学的

学新闻学的

亮了(142)
查看评论(2)

全文对各种作弊的漏洞和漏洞破绽避而不谈

亮了(103)
查看评论(3)

去年外卖员好成绩,我们也没质疑啊

亮了(60)
查看评论(2)

你家小区的官媒么

你家小区的官媒么

亮了(32)

为什么中专生算弱势群体?

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @新鲜柠檬 发表的:
只看此人

但是去年那个是真有实力,面对采访相关数学知识娓娓道来,而且人现在还在知乎各种答题呢

但是去年那个是真有实力,面对采访相关数学知识娓娓道来,而且人现在还在知乎各种答题呢

亮了(23)
引用 @acid428 发表的:
只看此人

十年前 中专的不天天惹事约架就烧高香了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

学新闻学的

学新闻学的

亮了(142)
查看评论(2)

亮了(60)
查看评论(2)

亮了(103)
查看评论(3)

你家小区的官媒么

你家小区的官媒么

亮了(32)

南风窗

南风窗

亮了(14)

亮了(26)
查看评论(4)

我越来越想知道学新闻的本科到底学了啥,看过那个采访之后有脑子的人都不会相信了吧

我越来越想知道学新闻的本科到底学了啥,看过那个采访之后有脑子的人都不会相信了吧

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1710360369 发表的:
只看此人

学新闻的没学高数

学新闻的没学高数

亮了(10)
查看评论(1)

哗众取宠无穷尽,自欺欺人谁不知。个个都把流量取财用到了极致,把道德放进了茅房。

哗众取宠无穷尽,自欺欺人谁不知。个个都把流量取财用到了极致,把道德放进了茅房。

亮了(5)

南风窗?就是那个造谣说养父性侵女儿的臭媒体?

南风窗?就是那个造谣说养父性侵女儿的臭媒体?

亮了(13)
查看评论(1)

学新闻学的

学新闻学的

亮了(2)
引用 @f10 发表的:
只看此人

文章想要表达的是造神和毁神的狂欢罢了,本人不在场

文章想要表达的是造神和毁神的狂欢罢了,本人不在场

亮了(5)
查看评论(1)

我就想说,如果她在决赛做出一道题,那么她就是天才,多少985高材生连竞赛题都读不明白!如果真的交白卷,那就说明她是真的不行!

我就想说,如果她在决赛做出一道题,那么她就是天才,多少985高材生连竞赛题都读不明白!如果真的交白卷,那就说明她是真的不行!

亮了(0)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

我都取关了,南风窗也就这水平而已。

我都取关了,南风窗也就这水平而已。

亮了(0)
只看此人

这件事里面又不只是这小女孩有问题, 有关的帖子百分之八九十都是对这小女孩去的 这小女孩没啥背景也最弱势的 ,不就逮着最弱的使劲薅

这件事里面又不只是这小女孩有问题, 有关的帖子百分之八九十都是对这小女孩去的 这小女孩没啥背景也最弱势的 ,不就逮着最弱的使劲薅

亮了(0)
查看评论(1)

这是什么几把官媒?

这是什么几把官媒?

亮了(2)
引用 @深圳卑微打工仔 发表的:
只看此人

学新闻的没学高数

[图片]

查看更多

学新闻的没学高数

我们学校人文学院都要学高数。。我一个汉语言的 朋友新闻学的都要学

我们学校人文学院都要学高数。。我一个汉语言的 朋友新闻学的都要学

亮了(0)
引用 @怎么了呢你 发表的:
只看此人

学新闻学的

[图片]

查看更多

学新闻学的

我很负责任的告诉你,这个行文逻辑和结构思路就是个自媒体,一点新闻采编课程的训练都没有。

我很负责任的告诉你,这个行文逻辑和结构思路就是个自媒体,一点新闻采编课程的训练都没有。

亮了(6)
Re:看到一个文章(原标题官媒下场了,有Jr提醒我不是官媒)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
父母托人帮我找了份一个月2k4工资的工作,却想要给介绍工作的人送2w!(后续)
杨和苏diss地基街头digi,水平如何?
日本你最喜欢哪里?
牛肉都19块一斤了,怎么回事?
印尼克里斯王子肌肉什么水平?
张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
就挺炸裂的,我应该怎么办
毕业快乐各位JR!晒晒你和同学们的毕业聚餐照片!阿扑帮你报销
为什么女生去健身房都喜欢穿瑜伽裤,而不是透气的运动短裤?
男生考前右手骨折考了714分
步行街主干道最新帖
每个人生下来的时候,父母是不能选择的,上天给了我们什么样的起点,我们就应该从这个起点拼搏,虽然这条路上会遇到许多困难,但我已经能相信你一定能克服。
6.27日 雨 今天来提车了 ,车很好看,没想到交付小姐姐更好看,今天真是开心的一天
JR们有懂这玩意是翡翠吗
两数之和c语言刷题123
学校证实姜萍高二数学月考不及格
东哥再无兄弟
姜萍月考83属实,教育局回复投诉了
姜圣月考83分实锤了
11年251分,12年294分,江苏考生,现在在上海,程序猿
下雨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的