[流言板]斯卡洛尼:2天前他们换上了人工草皮,但这种草皮不适合球员 71回复/ 30151300 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

“主场优势”故意的

“主场优势”故意的

亮了(0)

草皮不合适这种借口我一般经常在国足战败采访上听得比较多

草皮不合适这种借口我一般经常在国足战败采访上听得比较多

亮了(0)

最主要提前两天换人工草皮,真抽象啊

最主要提前两天换人工草皮,真抽象啊

亮了(4)
引用 @PeterZP 发表的:
只看此人

我记得伯纳乌和热刺新球队都有两块草坪,底下还有一块,这个球场没有?

我记得伯纳乌和热刺新球队都有两块草坪,底下还有一块,这个球场没有?

哟,这样的吗 两层

哟,这样的吗 两层

亮了(0)
引用 @婉拒金智媛 发表的:
只看此人

感觉他们的球场主要服务橄榄球

感觉他们的球场主要服务橄榄球

这些大容量体育场建造的时候本来就是专业橄榄球场,都是NFL主场馆,举办足球赛只是兼职,美国的专业足球场没有3万容量以上的

这些大容量体育场建造的时候本来就是专业橄榄球场,都是NFL主场馆,举办足球赛只是兼职,美国的专业足球场没有3万容量以上的

亮了(0)
引用 @吃花娇的喵酱 发表的:
只看此人

不管他是什么球场 在承办足球比赛 用真草很难吗?不就是恶心人吗

不管他是什么球场 在承办足球比赛 用真草很难吗?不就是恶心人吗

这个翻译错了,其实是天然草皮,只不过是两天前才铺在原本的人工草皮上面的,中间是大量的合成胶材料,所以接球容易弹跳,有点像弹簧人的感觉,对于在欧洲五大联赛踢习惯的球员来说踢这种肯定不适应

这个翻译错了,其实是天然草皮,只不过是两天前才铺在原本的人工草皮上面的,中间是大量的合成胶材料,所以接球容易弹跳,有点像弹簧人的感觉,对于在欧洲五大联赛踢习惯的球员来说踢这种肯定不适应

亮了(12)
引用 @Gabi傍地走安能辨我是雌雄 发表的:
只看此人

妈的球员穿FG的球鞋在人工草上踢?膝盖损耗多大啊

妈的球员穿FG的球鞋在人工草上踢?膝盖损耗多大啊

放心,不是你野球场那种人造场。

放心,不是你野球场那种人造场。

亮了(0)
引用 @吃花娇的喵酱 发表的:
只看此人

因为真草保养花销大,尤其是美洲杯之后就用不上了,美国这些老板连一分钱都不想出

因为真草保养花销大,尤其是美洲杯之后就用不上了,美国这些老板连一分钱都不想出

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我在虎扑我最强 发表的:
只看此人

美国就喜欢整一些黑科技,然后发现是脱裤子放屁

人造肉汉堡

人造肉汉堡

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CAFovaOX 发表的:
只看此人

人造草,那不得痛死啊

[图片]

查看更多

人造草,那不得痛死啊

而且球速贼快,追都追不上

而且球速贼快,追都追不上

亮了(0)
引用 @恬豆发芽了 发表的:
只看此人

小编整个新闻翻译的就有问题,查了好多人说的,是两天前把天然草皮装在人工草皮上面了,是天然草,但是是才装上去的

[图片]

[图片]

查看更多

小编整个新闻翻译的就有问题,查了好多人说的,是两天前把天然草皮装在人工草皮上面了,是天然草,但是是才装上去的

你以为呢,虎扑小编挂个梯子拿谷歌自带的翻译软件翻译一下就能搬回来消息,搬错了删了就完事了

你以为呢,虎扑小编挂个梯子拿谷歌自带的翻译软件翻译一下就能搬回来消息,搬错了删了就完事了

亮了(10)
引用 @zhile66 发表的:
只看此人

人造肉汉堡

[图片]

查看更多

人造肉汉堡

好像比正常肉汉堡还贵多了。。。

好像比正常肉汉堡还贵多了。。。

亮了(0)
引用 @d1121c 发表的:
只看此人

这种不应该是赛事组委会承担吗?

这种不应该是赛事组委会承担吗?

亮了(0)
引用 @我在虎扑我最强 发表的:
只看此人

之前NBA 篮球也是

之前NBA 篮球也是

亮了(0)

我觉得是好事,下届世界杯还在美国提前适适应了

我觉得是好事,下届世界杯还在美国提前适适应了

亮了(0)
Re:[流言板]斯卡洛尼:2天前他们换上了人工草皮,但这种草皮不适合球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]日媒:利物浦还是不放行远藤航,日本国奥或不征召超龄球员
[流言板]实至名归!官方:劳塔罗当选阿根廷2-0秘鲁的全场最佳球员
[流言板]欧冠最佳、世界身价第一门将科贝尔,在瑞士只能当替补
[流言板]斯帕莱蒂:我带队时间太短;国米早早夺冠&球员可能心理松懈
[流言板]多家媒体:切尔西/斯特拉斯堡即将签下美国国脚凯莱布-威利
[流言板]土耳其记者:贝西克塔斯和多特前锋阿莱已举行会谈
[流言板]霍伊伦单刀挑射,诺伊尔极限出击将球扑出
[流言板]差之毫厘!丹麦进球被吹因VAR显示脚尖过线
他用残酷青春谱写了阿森纳队歌《天使》(The Angel)
[流言板]美洲杯:阿根廷2-0秘鲁,劳塔罗双响,帕雷德斯失点
国际足球资讯最新帖
他用残酷青春谱写了阿森纳队歌《天使》(The Angel)
卡福:越多巴西球员去英超踢球,巴西赢得世界杯的可能性越小。
回头一看,这些年阿根廷的成绩相当不错啊
[流言板]瑞士2-0意大利球员跑动距离:弗鲁勒&扎卡&埃比舍尔位居前三
阿根廷2-0秘鲁小组赛全胜,劳塔罗双响,帕雷德斯失点
我也是笑了
[流言板]大马丁:阿根廷很有战斗力,球队接下来会继续保持饥饿感
尽力了!意大利耻辱出局之日 只有多纳鲁马让瑞士感受到了压力
[流言板]斯卡洛尼执教期间梅西缺席18场比赛,阿根廷取14胜3平1负
[流言板]实至名归!官方:劳塔罗当选阿根廷2-0秘鲁的全场最佳球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的