[流言板]斯卡洛尼:2天前他们换上了人工草皮,但这种草皮不适合球员

71回复/ 30151249 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-21 11:45:36发布于上海
[流言板]斯卡洛尼:2天前他们换上了人工草皮,但这种草皮不适合球员虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

小蜘蛛那脚空门挺明显的 跑着跑着踢呲了 不管是横传还是射门都受到草皮影响了

小蜘蛛那脚空门挺明显的 跑着跑着踢呲了 不管是横传还是射门都受到草皮影响了

亮了(232)
查看评论(1)

啊这个球场是人造草皮?

啊这个球场是人造草皮?

亮了(251)
查看评论(1)

奔驰体育场是世界上最好的之一了吧,连草皮都弄不好,醉了

亮了(238)
查看评论(1)
引用 @多多哎多多 发表的:
只看此人

这是橄榄球场,橄榄球赛的比赛草皮和足球的标准不一样。

不管他是什么球场 在承办足球比赛 用真草很难吗?不就是恶心人吗

不管他是什么球场 在承办足球比赛 用真草很难吗?不就是恶心人吗

亮了(115)
查看评论(2)

人造草,那不得痛死啊

人造草,那不得痛死啊

亮了(112)
查看评论(1)
引用 @我真的在拉扯了不信你看录像 发表的:
只看此人

橄榄球不适合用真草

橄榄球不适合用真草

问题是莫名其妙突然两天前换人工草皮,橄榄球我也查了,现在是休赛期,所以橄榄球根本不是理由

问题是莫名其妙突然两天前换人工草皮,橄榄球我也查了,现在是休赛期,所以橄榄球根本不是理由

亮了(79)
引用 @Hope77777 发表的:
只看此人

上半场迪马利亚那个单刀也是,上脚第一下就没推利索,第二下就推离身,再用左脚去勉强捅效果就很不理想了。

上半场迪马利亚那个单刀也是,上脚第一下就没推利索,第二下就推离身,再用左脚去勉强捅效果就很不理想了。

亮了(64)

搞了半天还是人工草皮啊……

亮了(56)
引用 @多多哎多多 发表的:
只看此人

朴都卖多少了七万多人坐满,搞这个样子

朴都卖多少了七万多人坐满,搞这个样子

亮了(39)
引用 @墨蓝色灯光 发表的:
只看此人

这个球场也被用于橄榄球比赛。

[图片]

查看更多

2天前换人工的 而且橄榄球是休赛期 大概率是菠菜想出冷门

2天前换人工的 而且橄榄球是休赛期 大概率是菠菜想出冷门

亮了(24)

妈的球员穿FG的球鞋在人工草上踢?膝盖损耗多大啊

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

啊这个球场是人造草皮?

啊这个球场是人造草皮?

亮了(251)
查看评论(1)

亮了(238)
查看评论(1)

全是人工草皮?

全是人工草皮?

亮了(7)

离了大谱

离了大谱

亮了(14)

亮了(56)

为什么啊?后面还要在这个球场比赛吗?

为什么啊?后面还要在这个球场比赛吗?

亮了(15)

人造草,那不得痛死啊

人造草,那不得痛死啊

亮了(112)
查看评论(1)

亮了(232)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @SNH48费沁源 发表的:
只看此人

啊这个球场是人造草皮?

[图片]

查看更多

啊这个球场是人造草皮?

为什么不铺砂石?

为什么不铺砂石?

亮了(13)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

应该换成砂石

应该换成砂石

亮了(2)

人造草坪?

人造草坪?

亮了(2)

人造草皮这特么不如中超

人造草皮这特么不如中超

亮了(0)
引用 @Gabi傍地走安能辨我是雌雄 发表的:
只看此人

和咱们踢的人工草还是区别挺大的

和咱们踢的人工草还是区别挺大的

亮了(6)
查看评论(1)

美国就喜欢整一些黑科技,然后发现是脱裤子放屁

美国就喜欢整一些黑科技,然后发现是脱裤子放屁

亮了(510)
查看评论(2)

亮了(59)
查看评论(1)

人工草皮????

人工草皮????

亮了(2)

橄榄球不适合用真草

橄榄球不适合用真草

亮了(98)
查看评论(2)

我说看球的时候怎么感觉球场铺了块布似的

我说看球的时候怎么感觉球场铺了块布似的

亮了(2)
Re:[流言板]斯卡洛尼:2天前他们换上了人工草皮,但这种草皮不适合球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩佐:英超剩8轮时切尔西不让我做手术,而我想为阿根廷效力
[流言板]西班牙人官方:皇马已买断前锋何塞卢,球员正式离队
[流言板]Relevo:巴萨考虑把10号球衣给亚马尔,但球员对此还有顾虑
[流言板]若找不到下家桑乔将回归曼联参加集训,怎么集训就不知道了
[流言板]图片报:窃贼被判入狱三年半,在法庭含泪向穆勒道歉
[流言板]曼联给滕哈格2年2700万总薪资,范尼将回归成为他新任助教
[流言板]巴林队官员:抽签结果很好,我们会努力争取直接晋级的名额
[流言板]国足18强赛首战将在埼玉体育场进行,开球时间9月5日18:35
[流言板]队报揭秘姆巴佩的痛苦:疼痛贯穿头骨,为比赛忍痛适应面具
[流言板]官方:米兰成立U23梯队,下赛季征战意丙,博内拉担任主教练
国际足球资讯最新帖
[流言板]ESPN阿根廷:对阵秘鲁梅西将休战,他有9天时间来准备淘汰赛
[流言板]图片报:德甲新赛季赛程还没公布,拜仁主场球票已经抢光了
我预测的冠军是德国
[流言板]图片报:窃贼被判入狱三年半,在法庭含泪向穆勒道歉
[流言板]官方:拜仁和斯坦尼西奇续约至2029年
[流言板]萨拉戈萨:签约前图赫尔说很想要我,签约后我们几乎没交流
[流言板]里昂3100万欧签下中卫尼亚凯特,森林出售后将没有PSR危机了
[流言板]西班牙人官方:皇马已买断前锋何塞卢,球员正式离队
[流言板]西班牙人官方:皇马买断何塞卢;据悉随后出售至卡塔尔球队
[流言板]图片报:拜仁和斯坦尼西奇续约至2029年,官宣在即
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的