其实埃及文物展览,跟托孤没关系,文物展览是两三年前就在谈了 71回复/ 3122543 浏览

全部回帖

收起

肯定的啊,这种事肯定很早就开始协调了

肯定的啊,这种事肯定很早就开始协调了

亮了(0)
引用 @right0713 发表的:
只看此人

不会真的有人觉得埃及会和以色列干吧。。。

不会真的有人觉得埃及会和以色列干吧。。。

指望指望埃及不如指望伊朗,埃及通过前四次中东战争,已经清楚意识到自己的实力了。

指望指望埃及不如指望伊朗,埃及通过前四次中东战争,已经清楚意识到自己的实力了。

亮了(0)

这个应该是创收手段吧,我记得常年都有这样的文物展览的

这个应该是创收手段吧,我记得常年都有这样的文物展览的

亮了(0)

多少年前就有类似的埃及展了

多少年前就有类似的埃及展了

亮了(0)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

靠造谣增强民族自信,俗称爱国谣么?谁辟谣谁就是殖人,反正只要披上爱国这件衣服做什么都是对的是吧?

[图片]

查看更多

靠造谣增强民族自信,俗称爱国谣么?谁辟谣谁就是殖人,反正只要披上爱国这件衣服做什么都是对的是吧?

数字ID都是带任务的,,,但看到他那类言论还是让人恶心。要那些话是他个人真实的观点,那确实是丑恶的嘴脸,卑劣的人格。

数字ID都是带任务的,,,但看到他那类言论还是让人恶心。要那些话是他个人真实的观点,那确实是丑恶的嘴脸,卑劣的人格。

亮了(0)

本来就没什么关系,这种新闻第一眼看到的就是扯淡,如果是托孤,那过来的应该是顶尖文物,可是你看媒体说出来的都是啥呀?

本来就没什么关系,这种新闻第一眼看到的就是扯淡,如果是托孤,那过来的应该是顶尖文物,可是你看媒体说出来的都是啥呀?

亮了(0)

叙利亚拖孤我是信的,埃及有那么硬的骨头吗

叙利亚拖孤我是信的,埃及有那么硬的骨头吗

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

人家告诉你马桶水能喝的时候,不冷静思考一下?

[图片]

查看更多

B站还有埃及人喷“托孤论”的,我评价是,从埃及人的立场她可以喷

但我莫名想到,俄乌战争前,B站也有乌克兰女人怒喷“捡个媳妇”的口嗨,当时我的回复是,欧美用实际行动强奸你不喷,跑到中文网来撒野?现在也不知道那个乌克兰婊子去哪了,视频早删了

两件事不完全相关,但我总觉得有点点类似

B站还有埃及人喷“托孤论”的,我评价是,从埃及人的立场她可以喷

但我莫名想到,俄乌战争前,B站也有乌克兰女人怒喷“捡个媳妇”的口嗨,当时我的回复是,欧美用实际行动强奸你不喷,跑到中文网来撒野?现在也不知道那个乌克兰婊子去哪了,视频早删了

两件事不完全相关,但我总觉得有点点类似

亮了(2)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个是别人骗你,一个是自己骗自己

一个是别人骗你,一个是自己骗自己

亮了(0)
引用 @虎扑JR1128406595 发表的:
只看此人

给你说了,自己加戏,伤害谁了?有什么危害?

给你说了,自己加戏,伤害谁了?有什么危害?

你有事实依据么?没依据瞎吹什么?别打爱国牌,别的国家我也不舔,实事求是

你有事实依据么?没依据瞎吹什么?别打爱国牌,别的国家我也不舔,实事求是

亮了(0)
引用 @罗老汉侃球 发表的:
只看此人

我反正觉得现在吹比亚迪的跟以前吹日系车的是一波人 谁赢就跟谁

[图片]

查看更多

我反正觉得现在吹比亚迪的跟以前吹日系车的是一波人 谁赢就跟谁

你就别混淆视听了

你就别混淆视听了

亮了(0)
Re:其实埃及文物展览,跟托孤没关系,文物展览是两三年前就在谈了
虎扑游戏中心
历史区最热帖
日本国运的兴衰起伏什么水平?
这是什么电影啊,一看就是大制作
德国归还八国联军侵华时掠夺的文物,历史即将翻来它崭新的一页!
下图里16座车牌为“C牌”的城市,哪一座城市的知名度在全国相对最高?
关羽真实的战绩在历史上应该排不上名吧?
美国人记性不好,不记得四年前特朗普是怎么不靠谱的吗?
二十一世纪最伟大的体育运动员是谁?
老gold和塞斯黑不都是老八的人吗 怎么胡扯的时候都说是继位的十四阿哥?
都演杨广,谁的更好,更贴合历史,或者说大家心目中的杨广。
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
历史区最新帖
虽然我坚信我的美国爹爹一定登陆过月球,但我还是有几个问题始终搞不明白。
“李世民”篡位
这是什么电影啊,一看就是大制作
A只管对错 B只管对自己有利否 C纵观对公司有利否,公司里面这3种大家最倾向哪个
你最意难平的历史人物是谁呢?
如何评价正史之中的诸葛亮?
海瑞为人处世被低估了,看同期的夏言曾冼,沈炼杨继盛,仇鸾,胡宗宪,等等
安禄山手下十五万精锐去打怛罗斯之战能赢吗
古代参加科举考试流程你知道吗?快来看看你符合要求不!
都演杨广,谁的更好,更贴合历史,或者说大家心目中的杨广。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的