其实埃及文物展览,跟托孤没关系,文物展览是两三年前就在谈了 71回复/ 3122543 浏览

全部回帖

收起
引用 @拉普拉斯算子zx 发表的:
只看此人

有没有可能十年前喜欢喝马桶水和现在特自信的都是一批人

我反正觉得现在吹比亚迪的跟以前吹日系车的是一波人 谁赢就跟谁

我反正觉得现在吹比亚迪的跟以前吹日系车的是一波人 谁赢就跟谁

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @拉普拉斯算子zx 发表的:
只看此人

你就让他赢吧

你就让他赢吧

亮了(0)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

不可能,当年信的现在看到丑国这个逼样心都碎了。。。。早就魔怔了。。

[图片]

查看更多

不可能,当年信的现在看到丑国这个逼样心都碎了。。。。早就魔怔了。。

但是蠢样是一模一样的

但是蠢样是一模一样的

亮了(0)
引用 @怕了怕了赢麻了 发表的:
只看此人

你知道人家没冷静思考了?

[图片]

查看更多

你知道人家没冷静思考了?

我敲,你这么不爱你儿子,又做一些不给儿子积德的事情。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1013542941 发表的:
只看此人

这是一个大事情。。 如果处理的好。 这个博物馆馆长估计要进国家博物馆了

这是一个大事情。。 如果处理的好。 这个博物馆馆长估计要进国家博物馆了

国博工资不高

国博工资不高

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

往往当儿子的总觉得自己爹不给自己积德,实际上他爹一直在默默付出,你说对吧

往往当儿子的总觉得自己爹不给自己积德,实际上他爹一直在默默付出,你说对吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我又没比喻,因为你真有一个儿子。

我又没比喻,因为你真有一个儿子。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @花园街科比 发表的:
只看此人

扯什么犊子呢,一正常文物展览你强行加这么多戏

扯什么犊子呢,一正常文物展览你强行加这么多戏

给你说了,自己加戏,伤害谁了?有什么危害?

给你说了,自己加戏,伤害谁了?有什么危害?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

靠造谣增强民族自信,俗称爱国谣么?谁辟谣谁就是殖人,反正只要披上爱国这件衣服做什么都是对的是吧?

[图片]

查看更多

靠造谣增强民族自信,俗称爱国谣么?谁辟谣谁就是殖人,反正只要披上爱国这件衣服做什么都是对的是吧?

是高级黑了还是反串红了?

是高级黑了还是反串红了?

亮了(0)
引用 @罗老汉侃球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你觉着?

你觉着?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山海河 发表的:
只看此人

这里是虎扑历史区

这里是虎扑历史区

没错

没错

亮了(0)
引用 @createyou 发表的:
只看此人

这里是虎扑。

这里是虎扑。

虎扑怎么了?中国人的诺亚方舟

虎扑怎么了?中国人的诺亚方舟

亮了(2)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

人家告诉你马桶水能喝的时候,不冷静思考一下?

[图片]

查看更多

人家告诉你马桶水能喝的时候,不冷静思考一下?

它就是喝饱了马桶水才能说出这种话来

它就是喝饱了马桶水才能说出这种话来

亮了(42)
Re:其实埃及文物展览,跟托孤没关系,文物展览是两三年前就在谈了
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如果崇祯换成赵构,他会苟多长时间?
刘邦为什么能驾驭很多比自己厉害的人?
A只管对错 B只管对自己有利否 C纵观对公司有利否,公司里面这3种大家最倾向哪个
纯个人能力而言,到底是乾隆个人能力更高,还是李世民个人能力更高?
其实中晚唐对那些节度使够好了,看看明朝,就中晚唐那些节度使干的事情,早就各种九族凌迟鞭尸了
“他,因为太过牛逼而变成神话角色的人!”——李靖
第一季度互联网公司利润出炉,最让我不理解的是拼多多和阿里巴巴
唐朝藩镇的缴税差异
目前我们国家二线城市比如合肥普通老百姓,生活水平能比得上没落的老牌强国意大利西班牙吗?
辽朝皇帝耶律洪基要率领百万骑兵南下灭宋朝,看苏轼弟弟苏辙如何回答?
历史区最新帖
如果崇祯换成赵构,他会苟多长时间?
虽然我坚信我的美国爹爹一定登陆过月球,但我还是有几个问题始终搞不明白。
尊龙扮演的末代皇帝被誉为历史上最帅气的皇帝,他的魅力几乎媲美顶级明星。
“李世民”篡位
这是什么电影啊,一看就是大制作
A只管对错 B只管对自己有利否 C纵观对公司有利否,公司里面这3种大家最倾向哪个
你最意难平的历史人物是谁呢?
如何评价正史之中的诸葛亮?
海瑞为人处世被低估了,看同期的夏言曾冼,沈炼杨继盛,仇鸾,胡宗宪,等等
安禄山手下十五万精锐去打怛罗斯之战能赢吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的