前后车同时变道,后车加速越红绿灯实线撞到我车的侧方但是没有追尾算是谁的责任 28回复/ 84115 浏览

全部回帖

收起
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

半年前都发过视频了,行车记录仪带360是很重要的。

[图片]

查看更多

半年前都发过视频了,行车记录仪带360是很重要的。

你这个视屏我刚好看过半年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那我等你 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个很难有办法,
尤其是对着后面摄像的行车记录仪。
如果到时候还是你全责,只能说你变道时机正好卡在他变道的时候。有时候后车贴着我没加速空间我也是不变道的,因为就怕这种同时变道。

你这个很难有办法,
尤其是对着后面摄像的行车记录仪。
如果到时候还是你全责,只能说你变道时机正好卡在他变道的时候。有时候后车贴着我没加速空间我也是不变道的,因为就怕这种同时变道。

亮了(0)
只看此人

我在后视镜看到我跟他同时变道的,但是我是过红绿灯就立刻变道了视频中,所以他肯定压实线变道了我感觉

[图片]

查看更多

我在后视镜看到我跟他同时变道的,但是我是过红绿灯就立刻变道了视频中,所以他肯定压实线变道了我感觉

蹲个后续

蹲个后续

亮了(0)

前车变道,掉头,转弯,后车须等待,你百度一下,看看有没有这条

前车变道,掉头,转弯,后车须等待,你百度一下,看看有没有这条

亮了(0)
只看此人

如果不看视频是我说的那种情况的话是不是得判后车的责任

如果不看视频是我说的那种情况的话是不是得判后车的责任

如果他撞你时没压线,你压线了你的责任面大。虽然他压实线并道了,但你们相撞时他的并道已经完成了,就是一辆在道内正常行驶的车。交警可以处罚他之前实线并道的违章,但会不会承担刮蹭的责任得看监控了。

如果他撞你时没压线,你压线了你的责任面大。虽然他压实线并道了,但你们相撞时他的并道已经完成了,就是一辆在道内正常行驶的车。交警可以处罚他之前实线并道的违章,但会不会承担刮蹭的责任得看监控了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

实线变道和事故没关系

实线变道和事故没关系

亮了(0)

仅按这个视频的话你全责。
有两种方式可以界定后车责任:找到后车同时变道的视频,或者撞击时后车与你的位置关系能判定他正在变道

仅按这个视频的话你全责。
有两种方式可以界定后车责任:找到后车同时变道的视频,或者撞击时后车与你的位置关系能判定他正在变道

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他实线变道是一个违章。要看他撞你时候,他是否已经造成了变道估计。如果没有完成,他应该全责,如果已经造成,可能都有责任。(我自己觉得)

他实线变道是一个违章。要看他撞你时候,他是否已经造成了变道估计。如果没有完成,他应该全责,如果已经造成,可能都有责任。(我自己觉得)

亮了(0)
Re:前后车同时变道,后车加速越红绿灯实线撞到我车的侧方但是没有追尾算是谁的责任
汽车区最热帖
来了!明年3月必须的新能源汽车年检细节公布了:主要检测电池,包含增程车等
这如果是真的,就只剩下byd和遥遥领先能买了吧?国内还有哪些品牌用国产芯片的?
国庆谁开电车自驾过??
这次南京意外事件,小米其实做法挺好的
这位先生,请给仙女让路
现在特斯拉在国内至少一百万辆,假如要是同一时间爆炸……
屌丝才会买混动
小米su7出现自燃乘客说是辅助驾驶的问题
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
阿维塔07这战报如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的