不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告

143回复/ 42112211 浏览
娜然君今日吐槽(179级)楼主2024-06-20 21:40:18发布于辽宁
不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告娜然君今日吐槽 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

有没有一个可能性,你的这些图都是视频截图?

这是我专门找的几个图,第一个我感觉应该不是转播机位,第二个是胡彦斌去现场拍的照片发的微博,后面两个是巢怡文去现场拍的vlog里截的图

这是我专门找的几个图,第一个我感觉应该不是转播机位,第二个是胡彦斌去现场拍的照片发的微博,后面两个是巢怡文去现场拍的vlog里截的图

亮了(196)
查看评论(4)
只看此人

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

一级赞助有比亚迪海信和vivo,我从墙外的源上也能看见

一级赞助有比亚迪海信和vivo,我从墙外的源上也能看见

亮了(118)
只看此人

对的,都好几年前的事了,现在还有人不知道?

其实赞助商还是中国的企业,国外看就是中文换成英文广告罢了

其实赞助商还是中国的企业,国外看就是中文换成英文广告罢了

亮了(94)
查看评论(1)
只看此人

P的

P的

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @紫金二十年 发表的:
只看此人

有没有可能这些广告就是给中国观众才看得到?

[图片]

查看更多

现场广告牌也是这些中企的

亮了(54)
查看评论(3)
只看此人

人都说了现场直拍,不是官方转播。总不可能观众的相机还带绿幕吧

人都说了现场直拍,不是官方转播。总不可能观众的相机还带绿幕吧

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @思满 发表的:
只看此人

P的

[图片]

查看更多

P的

p的?

p的?

亮了(27)
查看评论(3)

全部回帖

收起

独享广告😁

独享广告😁

亮了(12)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(477)
查看评论(16)

类似绿幕一样的技术,好像是分中,美,德,全球

类似绿幕一样的技术,好像是分中,美,德,全球

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(20)
查看评论(5)

除了一两个是全球性广告,其他都是地区性广告..

除了一两个是全球性广告,其他都是地区性广告..

亮了(6)
查看评论(1)

地区性广告更实惠,

地区性广告更实惠,

亮了(6)
引用 @紫金二十年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(54)
查看评论(3)

假的

假的

亮了(0)
引用 @意見領袖 发表的:
只看此人

独享广告😁

独享广告😁

那广告费被央视赚到了?

那广告费被央视赚到了?

亮了(4)
查看评论(2)

近镜头p不了,可以看出来。

近镜头p不了,可以看出来。

亮了(0)
只看此人

这技术一直都在说,但我感觉每次现场和转播里的广告基本都差不多。这几个现场直拍图里也都是中国赞助商广告

这技术一直都在说,但我感觉每次现场和转播里的广告基本都差不多。这几个现场直拍图里也都是中国赞助商广告

亮了(56)
查看评论(4)

有几个一级赞助商不是,现场也能看到,我用墙外的源可以看见比亚迪vivo和海信

有几个一级赞助商不是,现场也能看到,我用墙外的源可以看见比亚迪vivo和海信

亮了(248)
查看评论(4)

都是地区针对广告,前两天还有淘宝618百亿补贴,你看618过了,这几天还有这个广告了么?

都是地区针对广告,前两天还有淘宝618百亿补贴,你看618过了,这几天还有这个广告了么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @娜然君今日吐槽 发表的:
只看此人

那广告费被央视赚到了?

那广告费被央视赚到了?

上星 独播

上星 独播

亮了(0)
引用 @Icepuma 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

亮了(196)
查看评论(4)

海信不是,现场看都是的

海信不是,现场看都是的

亮了(10)
引用 @意見領袖 发表的:
只看此人

独享广告😁

独享广告😁

就是特供中文版 给你激动的

就是特供中文版 给你激动的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Icepuma 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(7)
Re:不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
姜萍月考83分已经彻底实锤,来自涟水政府官网
司马南为什么这么多人追捧他爱国,但凡追捧他财富学历都比追捧他有社会良心好。
小伙在KTV里丢了手机就报了警 , 但是报完警后他后悔了并可能会留下一辈子阴影
看看兄弟们的小红书推荐页
余额1000个W,可以退休了嘛
给孩子提点建议吧 是复读还是民办大专 求求了
你身边有善有善报,恶有恶报的例子吗?
女人想出轨,是不是比男的容易多了
这空调外机安装,一万块钱一个安装费的话你会去赚吗?
Jr们,你见过哪些漂亮的模特?
步行街主干道最新帖
哈登7与老北京21
这俩人的经典话语证明你看过这个电视剧
都快实锤了dy评论区还有那么多人帮姜圣说话
支持姜萍,和我打赌的能出来么
哄堂大笑
姜萍造假被实锤
要不要复读
你们是什么时候开始玩的抖音?
涟水教体局回应涉姜萍有关问题:网传姜萍在学校月考中的成绩——83分的截图属实
只想聊天,不想见面
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的