不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告 143回复/ 42112221 浏览

全部回帖

收起
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

对的,都好几年前的事了,现在还有人不知道?

现场看球的都说了,现场就是电视里的广告

现场看球的都说了,现场就是电视里的广告

亮了(0)
引用 @思满 发表的:
只看此人

P的

[图片]

查看更多

P的

我觉得VIVO是真的,2018年开始就赞助世界杯了,作为赞助商广告是一定给的。这是我18年看球拍的,放大可以看到VIVO和蒙牛

我觉得VIVO是真的,2018年开始就赞助世界杯了,作为赞助商广告是一定给的。这是我18年看球拍的,放大可以看到VIVO和蒙牛

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

不知道就别信誓旦旦的装逼,就是这些广告,换成汉语而已。

不知道就别信誓旦旦的装逼,就是这些广告,换成汉语而已。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不知道就闭嘴,我踏马现场看的,就是中国的广告,国内转播改个汉字而已。

不知道就闭嘴,我踏马现场看的,就是中国的广告,国内转播改个汉字而已。

亮了(2)
只看此人

为什么中国公司打个广告也有人非要说是“假的”,德国自己的电视转播都是各种中文广告,咋的是要照顾在德华人吗?

为什么中国公司打个广告也有人非要说是“假的”,德国自己的电视转播都是各种中文广告,咋的是要照顾在德华人吗?

亮了(0)

有毛用,我记得20多年前看球时,很多韩国广告。南美解放杯上是韩国大宇,现在这公司在哪里?

有毛用,我记得20多年前看球时,很多韩国广告。南美解放杯上是韩国大宇,现在这公司在哪里?

亮了(0)
引用 @阿诺德只会传中 发表的:
只看此人

有几个一级赞助商不是,现场也能看到,我用墙外的源可以看见比亚迪vivo和海信

有几个一级赞助商不是,现场也能看到,我用墙外的源可以看见比亚迪vivo和海信

但是现场是英文,转播是中文吧,我看远近视角切换的时候广告牌不一样

但是现场是英文,转播是中文吧,我看远近视角切换的时候广告牌不一样

亮了(0)
只看此人

只是语言不同 国外转播显示屏上依然是比亚迪 海信 vivo这些 只不过是英文 国内转播的是中文

只是语言不同 国外转播显示屏上依然是比亚迪 海信 vivo这些 只不过是英文 国内转播的是中文

亮了(0)
引用 @紫金二十年 发表的:
只看此人

有没有可能这些广告就是给中国观众才看得到?

[图片]

查看更多

有没有可能这些广告就是给中国观众才看得到?

感觉不全是,我在国外电视也能看到海信中文广告(不是这张当时没拍到)

感觉不全是,我在国外电视也能看到海信中文广告(不是这张当时没拍到)

亮了(0)
引用 @赚钱喝二两 发表的:
只看此人

都是地区针对广告,前两天还有淘宝618百亿补贴,你看618过了,这几天还有这个广告了么?

都是地区针对广告,前两天还有淘宝618百亿补贴,你看618过了,这几天还有这个广告了么?

我观察了的,淘宝国内看到的就如你所说618百亿补贴,现场的广告牌是Ali express,也是淘宝的。针对不同地区不同画面。

我观察了的,淘宝国内看到的就如你所说618百亿补贴,现场的广告牌是Ali express,也是淘宝的。针对不同地区不同画面。

亮了(0)
引用 @丢夹伦 发表的:
只看此人

那我在英国看直播看到的广告牌就是中文的啊,海信比亚迪支付宝

[图片]

查看更多

那我在英国看直播看到的广告牌就是中文的啊,海信比亚迪支付宝

我在泰国看到的也是vivo海信

我在泰国看到的也是vivo海信

亮了(0)
引用 @Icepuma 发表的:
只看此人

这是我专门找的几个图,第一个我感觉应该不是转播机位,第二个是胡彦斌去现场拍的照片发的微博,后面两个是巢怡文去现场拍的vlog里截的图

这是我专门找的几个图,第一个我感觉应该不是转播机位,第二个是胡彦斌去现场拍的照片发的微博,后面两个是巢怡文去现场拍的vlog里截的图

哥们,你不知道欧洲杯开放了AI广告吗?就是精准投放,你看到的和现场的是不一样的

哥们,你不知道欧洲杯开放了AI广告吗?就是精准投放,你看到的和现场的是不一样的

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

现场的只有海信貌似,因为还Var还用到了海信的技术

现场的只有海信貌似,因为还Var还用到了海信的技术

亮了(2)
引用 @今年目标鸡破10万 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没看直播,我上一个回复里贴的都是别人在现场拍的图,里面有海信、比亚迪、vivo、支付宝,只是为了佐证楼主说的欧洲杯中国赞助商广告多,至少这四家是现场直拍里就一直有的

我没看直播,我上一个回复里贴的都是别人在现场拍的图,里面有海信、比亚迪、vivo、支付宝,只是为了佐证楼主说的欧洲杯中国赞助商广告多,至少这四家是现场直拍里就一直有的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你看的是录像。

你看的是录像。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头发丝也能进球的C罗 发表的:
只看此人

你看的是录像。

[图片]

查看更多

你看的是录像。

你这么说我就不说什么了

你这么说我就不说什么了

亮了(2)
只看此人

没有,我们调查过,只有海信和支付宝的海外平台是现场有的,其他都是AI广告,但也是欧洲杯授权的

没有,我们调查过,只有海信和支付宝的海外平台是现场有的,其他都是AI广告,但也是欧洲杯授权的

亮了(0)
查看评论(2)

哥们这是转播商的自行贴图广告,每个国家不一样,现场不一样,当然海信除外,在现场是有海信广告的

哥们这是转播商的自行贴图广告,每个国家不一样,现场不一样,当然海信除外,在现场是有海信广告的

亮了(0)
Re:不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
成龙:1988年珍贵影像!跪拜师傅于占元!七小福各显身手
现在社会大部分年轻人对于婚姻是什么心态?
这怎么防?
你手机里最舍不得删的那张照片有什么故事?
这抱歉不了,必须报警判我全责
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
洋人不信耶稣 改信三清了
云南……雪山
为什么老虎不结群能称王,而狮子却要群居捕猎?
季总,您的马甲掉了
步行街主干道最新帖
哈哈,可把我乐坏了
酱乒这件事的冷处理,最让我痛苦的是,支持者(网暴高校者)没有受到制裁。。。
上半区意大利已经末了,法西葡比谁会步其后尘?
10种你从未见过的“怪异动物”,能杀死鳄鱼的鸟?
还是男人了解男人
如果2022年世界杯葡萄牙三军用命,像阿根廷一样,完全以c罗为核心,起码也能进决赛吧
男司机开车为什么不行?
西南民族大学计算机通信工程怎么样
自动续费应以显著方式提醒消费者! 《支付宝和微信支付取消自动续费详细攻略》。自动续费应该以显著的方式提醒消费者,这是在购买环节。在购买后,还应该以显著的方式允许消费者随时取消自动续费
传说哥大义
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的