不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告 143回复/ 42112221 浏览

全部回帖

收起
引用 @锡安威亷姆森 发表的:
只看此人

有没有一个可能性,你的这些图都是视频截图?

人都说了现场直拍,不是官方转播。总不可能观众的相机还带绿幕吧

人都说了现场直拍,不是官方转播。总不可能观众的相机还带绿幕吧

亮了(33)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你又懂了,德国现场和转播就是这些广告,场间也会放AliExpress支付宝vivo海信的广告,比亚迪在各大城市fanzone都搭了展台

你又懂了,德国现场和转播就是这些广告,场间也会放AliExpress支付宝vivo海信的广告,比亚迪在各大城市fanzone都搭了展台

亮了(8)
只看此人

对的,都好几年前的事了,现在还有人不知道?

其实赞助商还是中国的企业,国外看就是中文换成英文广告罢了

其实赞助商还是中国的企业,国外看就是中文换成英文广告罢了

亮了(94)
查看评论(1)

笑死,一级赞助商p图,德国组委会是嫌赚钱太容易打算赔点?赛场外直播大屏明晃晃的海信商标,比亚迪的展台都是假的呗。但凡欧盟少收点税,瞬间商场全是中国品牌了,小米继华为后卖的不要太好,世界人民都一样,便宜才是王道,什么?你质量还吊打其它品牌,这怎么办啊

笑死,一级赞助商p图,德国组委会是嫌赚钱太容易打算赔点?赛场外直播大屏明晃晃的海信商标,比亚迪的展台都是假的呗。但凡欧盟少收点税,瞬间商场全是中国品牌了,小米继华为后卖的不要太好,世界人民都一样,便宜才是王道,什么?你质量还吊打其它品牌,这怎么办啊

亮了(2)
只看此人

我在日本看的日本当地的直播 byd 阿里和vivo的也都有啊

我在日本看的日本当地的直播 byd 阿里和vivo的也都有啊

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @Jude贝林厄姆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西班牙意大利这场 我也看到byd了 英文解说

西班牙意大利这场 我也看到byd了 英文解说

亮了(2)

本质上用的ar技术

本质上用的ar技术

亮了(0)

反正我在欧洲电视转播上看到有BYD,阿里,vivo。
什么财富黑卡这些是没有的。淘宝好像没有。海信不记得有没有。而且没这么多中文。绝大部分还是以英文形式表现出来的。

反正我在欧洲电视转播上看到有BYD,阿里,vivo。
什么财富黑卡这些是没有的。淘宝好像没有。海信不记得有没有。而且没这么多中文。绝大部分还是以英文形式表现出来的。

亮了(0)
只看此人

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个也很好理解,赞助也是分等级的,有些企业是一级赞助,全球哪哪的信号都有你的广告,有些是二级甚至三级代理,就只能在下面一点的区域投放。我刚才也在油管看了一会,中国的企业只有海信,这应该就是我所谓的全球赞助商。

有没有可能油管上的也和中国看到的一样,是区域性的,只有现场照片才能看到更全面的

有没有可能油管上的也和中国看到的一样,是区域性的,只有现场照片才能看到更全面的

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

有些不是,FM里欧冠的场边赞助就是oppo

有些不是,FM里欧冠的场边赞助就是oppo

亮了(0)
只看此人

对啊,好几年前,我记得最早就是德甲开始用这个,当时解说还专门说过这个。

对啊,好几年前,我记得最早就是德甲开始用这个,当时解说还专门说过这个。

亮了(2)
引用 @Icepuma 发表的:
只看此人

这技术一直都在说,但我感觉每次现场和转播里的广告基本都差不多。这几个现场直拍图里也都是中国赞助商广告

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这技术一直都在说,但我感觉每次现场和转播里的广告基本都差不多。这几个现场直拍图里也都是中国赞助商广告

因为这几个就是真的啊

因为这几个就是真的啊

亮了(14)
引用 @紫金二十年 发表的:
只看此人

有没有可能这些广告就是给中国观众才看得到?

[图片]

查看更多

有没有可能这些广告就是给中国观众才看得到?

海信vivo比亚迪是这次欧洲杯的全球赞助商……
另外中国的还有蚂蚁集团跟速卖通。
另外,这次欧洲杯第一次用了虚拟广告牌,所以蚂蚁集团打的广告现场跟国内转播看到的不一样。
但是海信还是自信的世界第二……

海信vivo比亚迪是这次欧洲杯的全球赞助商……
另外中国的还有蚂蚁集团跟速卖通。
另外,这次欧洲杯第一次用了虚拟广告牌,所以蚂蚁集团打的广告现场跟国内转播看到的不一样。
但是海信还是自信的世界第二……

亮了(0)

确切的说,不是广告不一样,是表现形式不一样。说简单点,就是英语区看到的是英文版,我们看的是中文,厂商是不变的。

确切的说,不是广告不一样,是表现形式不一样。说简单点,就是英语区看到的是英文版,我们看的是中文,厂商是不变的。

亮了(4)
只看此人

P的

P的

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

那给你看点不一样的

那给你看点不一样的

亮了(6)
查看评论(2)
Re:不懂就问,有那么多人看欧洲杯吗??几乎一半都是中国企业的广告
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
复读一年理转文结束了兄弟们,完成了自我救赎
手机遗落网约车被司机索要千元报酬,手机拿去刷机还把电话卡都拔了
大罗46次过门将奉上(清晰版)
云南……雪山
选三个你认为最漂亮的三个老婆
2024疯狂的麦克斯狂暴女神
你十三爷是千古第一等好人,就算变成鬼也不愿吓到我们
成龙:1988年珍贵影像!跪拜师傅于占元!七小福各显身手
美国在海外驻军情况统计
步行街主干道最新帖
龙族实体书新版和旧版哪个好
生日的秘密
哈哈,可把我乐坏了
真子:你们看,我一跟老亨分手,大把舔狗追着我要安慰我啊!
酱乒这件事的冷处理,最让我痛苦的是,支持者(网暴高校者)没有受到制裁。。。
上半区意大利已经末了,法西葡比谁会步其后尘?
10种你从未见过的“怪异动物”,能杀死鳄鱼的鸟?
还是男人了解男人
如果2022年世界杯葡萄牙三军用命,像阿根廷一样,完全以c罗为核心,起码也能进决赛吧
男司机开车为什么不行?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的