中国上下五千年历史,选一个你最崇拜的人追随他,在他身死关头之际用自己的生命去守护他,保护他,你愿意吗? 95回复/ 3819765 浏览

全部回帖

收起
引用 @三井瘦不寿 发表的:
只看此人

让你选五千年上下被崇拜的,能想到的不是那几位你最先来个詹姆斯,你还是多在村里逛逛吧,逆天

[图片]

查看更多

让你选五千年上下被崇拜的,能想到的不是那几位你最先来个詹姆斯,你还是多在村里逛逛吧,逆天

那些年追的骑士

那些年追的骑士

亮了(0)
查看评论(1)

宋教仁吗

宋教仁吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

毕竟神神润不出去只能在网上恶心人

毕竟神神润不出去只能在网上恶心人

亮了(2)
引用 @用1450个乌鱿把核污水喝完 发表的:
只看此人

树哥会为谁挡刀?罗圣之流的蚣蜘吗

树哥会为谁挡刀?罗圣之流的蚣蜘吗

会为王宝强吧

会为王宝强吧[奸笑]

亮了(0)
引用 @木十 发表的:
只看此人

你只是知识比古人多,但是在古代能用到的知识基本没有,眼光还真未必能比精英古人强

你只是知识比古人多,但是在古代能用到的知识基本没有,眼光还真未必能比精英古人强

策略,精力,情商,魄力,需要的太多了,可不只是知识就能决定

策略,精力,情商,魄力,需要的太多了,可不只是知识就能决定

亮了(4)

如果是子任先生的话,我可为先生赴死

如果是子任先生的话,我可为先生赴死

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

逗比,还两百万年前,别晃荡了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0860980469 发表的:
只看此人

那些年追的骑士

[图片]

查看更多

那些年追的骑士

逆天东西

逆天东西

亮了(2)

推荐楼主看一本小说《千里江山图》。
虽然是本小说,但是中国历史上这样的人太多了。

推荐楼主看一本小说《千里江山图》。
虽然是本小说,但是中国历史上这样的人太多了。

亮了(0)

如果穿越到那个年代,伟人如果遇到生死危机,我愿意用自己的身体挡刀

如果穿越到那个年代,伟人如果遇到生死危机,我愿意用自己的身体挡刀

亮了(0)
引用 @观察足球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说错了,两万年前古人类跟你脑容量一样,部分人种甚至比你大

说错了,两万年前古人类跟你脑容量一样,部分人种甚至比你大

亮了(0)

就我个人而言,有很多古人我愿意为他去死,比如诸葛亮,霍去病,岳飞,还有好多好多的古人我都愿意,有可能我比较傻吧。

就我个人而言,有很多古人我愿意为他去死,比如诸葛亮,霍去病,岳飞,还有好多好多的古人我都愿意,有可能我比较傻吧。

亮了(0)

我选张三丰,就是不知道能不能活过他

我选张三丰,就是不知道能不能活过他

亮了(0)

刘备

刘备

亮了(0)

丞相吧

丞相吧

亮了(0)
Re:中国上下五千年历史,选一个你最崇拜的人追随他,在他身死关头之际用自己的生命去守护他,保护他,你愿意吗?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
扶苏胤禵都是带兵,为何说法不同?
下图里16座车牌为“C牌”的城市,哪一座城市的知名度在全国相对最高?
这波美元潮汐,为什么只有日元崩了,其他货币都差不多挺住了
你们喜欢阿拉伯吗?
高欢真有意思,一个鲜卑化汉人,带着鲜卑统治汉人,却又碰瓷渤海高氏……
如何评价艾跃进?
为什么小小的沛县居然拥有萧何、曹参、樊哙这么多优质人才?
美国警察诱杀陆军中尉,中尉将如何应对?
陈道明版康熙更贴近历史上那个情绪不稳、性格分裂、脾气火爆、豪迈狂放的康熙,为什么还是公认焦晃版康熙演得更好?
下图里的12座“G牌”城市,哪一座全国知名度相对最高?
历史区最新帖
看到了富士山的影子
扶苏胤禵都是带兵,为何说法不同?
赵构这个人的历史评价能几几开
在你们的城市,普通话更强势还是方言更强势?
哪个唐朝公主知名度最高
《哲学研究》读书笔记(二)
有哪些流行歌曲可以用伟大二字来形容的?
用水杯来告诉你项羽和霍去病的综合水平
这些宋朝大臣谁最有名
野狗索罗,和鬣狗交朋友,给狐狼当干妈。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的